Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-01-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт "Энраэна"

- О - оживилась Ирис - а может, я тоже могу?
- Попробуй, но.. не думаю.
- Почему?
- Мне думается, что, если б ты так могла, то давно бы узнала об этом.
- Мда - согласилась Ирис - может быть.

Датомир

Лекс послушно замер, прикидывая разные варианты развития событий.
**
Ведьмы кинулись не все сразу и парами. Сразу было видно, что они умеют драться, не мешая друг другу. Или кто-то координировал их действия.
Первая махнула ножом совсем близко от лица Керина, вторая скользнула вниз и нанесла удар снизу вверх, а такоторую Дэг авыбросил, уже вскочилав и теперь разматывала обвязанную вокруг пояса прочную верёвку.
**
"Да, Элкот" - согласилась Амраль.
- Нам много ещё? - в пятый раз спросила Дара.
- Нет, ещё часик и дома - отозвалась ангел

Dark Night - offline Dark Night
03-01-2007 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скорей всего - так и есть. Здесь дело еще и в складе мышления, - Элкот постучал полусогнутым пальцем по виску. - У Дары - имперская спецподготовка. На подобие моей. Как и я - она ищет способы использовать свои... кхм... таланты с наибольшей выгодой для дела и для себя. Это идет уже на уровне подсознания и рефлексов.
- Это как?
- Что ты будешь делать, если на тебя, с тарелкой в руках, напал маньяк-насильник?
- Ну, тресну его тарелкой по башке, а дальше по обстоятельствам.
- А Дара в такой ситуации разломила бы тарелку пополам, перерезала обломком горло и пошла бы дальше. Это как пример.

Датомир

В пещеру заглянула одна из ведьм, поводя факелом. К счастью, он давал намного меньше света, чем фонарь. Но датомирка была настойчива и шагнула вперед. Лекс приготовился к активным действиям, но тут зашипела Кэл.
Шипение девушки напоминало шипение огромной змеи. Датомирка замерла, глядя в пустоту расширившимися глазами. А потом развернулась и пошла к выходу.
- Там никого нет и не было со времени последнего привала, - донесся ее голос.
**
Ту, что атаковала снизу, Дэджер встретил прямым ударом ноги в лицо. Ведьму как ветром смело и отбросило на камни. Клинок второй противницы контрразведчик перехватил у самого лица, выдернул из ослабевших в железной хватке пальцев и воткнул в предплечье. После чего отправил датомирку в полет к товарке, уже изготовившей веревку. Убивать ведьм по прежнему не хотелось. Потому что раз начав, уже трудно будет остановиться.

03-01-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мда - Ирис подпёрла голову кулаком - надо будет запомнить. На будущее. Ибо, сдаётся мне, мы с ней когда-нибудь да встретимся.

Датомир

Лекс недоверчиво усмехнулся - он не верил, то ведьмы вот так просто, возьмут и уйдут. Те посовещались, стоя так, что их неясные силуэты едва выделялись на фоне светлых скал, а потом и правда пошли прочь.
"Не может быть. Это - какая-то хитрость" - подумал ангел и позвал Мотылька.
- "Мотылёк, посмотри, куда направились эти ведьмы и нет ли засады? Пожалуйста"
**
Похоже, что и ведьмы не особо жаждали стать убийцами. Видимо, они ещё хотели заполучить Керина себе в мужья. Поэтому одна из них подкатилась сзади, а другая, та, что размотала верёвку, увернулась от своей подруги, летящей вверх тормашками и накинула петлю на Дэджера. Он отшатнулся назад, перецепился через ведьму и упал. А девушки навалились сверху.

Изменено: Devona_Shade, 03-01-2007 в 12:16

03-01-2007 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И что будет? - полюбопытствовал Элкот. - Устроите семейные разборки?

Датомир

- "Ведьмы направились дальше. Засады нет... Мог бы у Кэл спросить - не зря же она заклинания шипела."
- "Как далеко они удалились?"
- "Пока не очень. Рекомендую не высовываться".
**
Керин зарычал и изо всех сил рванулся вверх, раскидывая ведьм. Натянувшуюся веревку он полоснул ножом и тут же отправил шибко шуструю датомирку в нокаут. Долго так продолжаться не может, сто процентов.

03-01-2007 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пойми, Элкот, Дара - не сестра мне. Пусть мы и выращены из одинаковых клеток, но ничего общего межде нами нет. Она хотела УКРАСТЬ МОЙ КОРАБЛЬ,понимаешь? МОЙ корабль. И, как я подозреваю, мою жизнь. Не в смысле - убить, нет. Она хотела стать мной, забрать себе мою работу, мои связи, моих друзей и врагов (впрочем, последних - пусть берёт), а меня - к сит... эээ... к Сарлаку. Скажи, и можно её после этого назвать сестрой?
Ирис нахохлилась и пожаловалась:
- Мне вообще не везёт с родственниками. Одна выбросила, как ненужную куклу, а потом использовала на благо Империи, вторая - хотела отобрать мою жизнь... Супер, ты не находишь? Будем надеяться, что теперь, с этим медальоном, жизнь моя начнёт меняться к лучшему. Если нет - таки придётся заказывать кому-то другому негатор. Ты можешь его сделать? Или таки придётся кланяться Д'Шарру?

Датомир

- "Ясно-понятно. В селении много народа осталось?"
- "Почти никого из воинов. Все весело отправились на охоту за вами и Дэджером"
- "Замечательно"
- "не особенно. Ведьмы - не полные дуры, Лекс. Они понимают, что ты вернёшься за своими вещами. Потому для тебя приготовлены ловушки"
- "Очень интересно. Какие?"
- "Не знаю. Очень расплывчато. Будущее ещё не определено, а вероятностей очень много".
- "Так, ясно. Спасибо за предупреждение"
И повернулся к Кэл.
- "Кэл, как мы возвращаться будем? Пешком - довольно далеко"
- "Так, как прибыли?"
- "Нет. Пусть телепортация останентся по запас. Может, имеет смысл заманить парочку ведьм и отобрать ранкоров?"
- "Ты поедешь на ранкоре?"
- "Почему бы и нет? Я уже ехал на нём"
**
И тут ему в голову попал камень,не иначе как из пращи выпущенный. Попал по касательной, потому не оглушил, но причинил боль. Керин взревел, отбрасывая Силой второй снаряд к той, что камнями бросалась, сделал шаг вперёд, за что-то зацепился и снова рухнул. На него с визгом тут же накинулось сразу трое ведьм, стараясь опутать сетью.
"Где же девчонки, джедай их заруби?!" - подумал Керин, отчаянно сопротивляясь
**
- Скорее, скорее, Амираль!- не выдержала Дара. Кинжал обжигал руки девушки, Дара шипела, перекидывая его из ладони в ладонь, но выпустить боялась.
- Скорее... - проворчала ангел - не могу быстрее. Ты ж видишь, двигатель едва дышит.
- Ох, мы уже почти доехали.. Ладно, была-не была...
Она с размаху всадила кинжал в почву, а потом полезла в двигаетль смотреть, что случилось. Знание таких примитивных машин, как спидер, тоже входило в подготовку Дары.

03-01-2007 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хех, нашла к кому обращаться... - фыркнул Элкот. - Я не мастер артефактов. Могу попытаться, но результат не гарантирую. К ангелу обращаться... себе дороже. Разве что ты найдешь того парня, что делал артефакт для Дары... Но он имперец, имей в виду. А негатор... он не меняет жизнь к лучшему и не делает тебя счастливой. Лишь уменьшает степень твоего личного невезения, проецирующегося на других. Другими словами - счастливой свою жизнь можешь сделать лишь ты сама. И никакие артефакты не помогут.

Датомир

- Идея хороша, - оценила Кэл. - Так и сделаем. Кто будет приманивать?
**
Разъяренный капитан отбросил ведьм, запутал одну в ее же сеть, и потянулся к автомату. Хватит с него игрушек в благородство. Пора показать...
Часы на руке тихо пиликнули.
Время вышло. Была не была.
Бросив под ноги ведьмам очередную световую гранату, Керин зажмурился и буквально швырнул себя через пространство к своему кинжалу.
**
Не было никаких молний и спецэффектов. Просто хлопок воздуха, и по земле покатился окровавленный и злой контрразведчик, не забывший по пути выдернуть кинжал из земли.
Закашлявшись, капитан сунул клинок в ножны, попытался подняться, но не смог - в голове шумело как после попойки. Или, если быть точным, удара камнем по многострадальному черепу.
Поэтому Керин решил немного полежать на мягкой теплой земле, чтобы отдышаться и прийти в себя. Благо, опасности по близости не было.

03-01-2007 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, Элкот. Я поняла. Ладно, пойду я. Мне ещё контракт найти надо.

Датомир

- Я. А ты будешь ловить зверей. Ибо если это буду делать я - они разегутся.
**
- Дэг! - Дара бросила открученную деталь и бросилась к Керину - ох, Дэг...
Амираль же даже не сдвинулась с места, скрестила руки на груди и спокойно ждала.

03-01-2007 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Контракт на что? - приподнял бровь Элкот.

Датомир

- Понятно. Что ж, вылазь. А я постараюсь приманить парочку особо нахальных сестер обратно.
**
- Дэг. Уже двадцать семь лет Дэг, - проворчал контрразведчик. - Расслабься - я просто устал. Четыре часа отбиваться от ведьм, потом строить второй в жизни переход - это кого хочешь вымотает. Сейчас отлежусь и пойду дальше.

03-01-2007 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как - на что? - удивилась Ирис - на грузоперевозку.

Датомир

- Действуй-злодействуй - улыбнулся ангел, выходя из пещеры.
**
- Ох... Тут до дома - уже совсем ничего. Но сломался спидер, представляешь? Как починить без инструментов - не представляю.
- Кхм... Я могу помочь - неожиданно отозвала Амираль - давай я отнесу Дэджера домой? Клянусь Высоким Небом. его не часто носили на руках девушки, не так ли?

03-01-2007 19:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну мало ли... А куда собралась? - подмигнул Элкот. - В захлоустье какое-нибудь?

Датомир

Злодействовала Кэл недолго - короткое заклинание упало на двух отстающих ведьм, намекая, что надо бы отлучиться и проверить еще раз пещерку. Мало ли что говорит товарка.
Ничего не сказав, датомирки развернули своих ранкоров и направились обратно.
**
- Что?! - ужас на лице Керина был настолько театрально наигранным, что Дара не удержалась и захихикала. - Чтоб меня на руках несли? Ни за что. И думать забудь... хотя нет, идея хороша. Только нежно неси, хорошо? У меня такая чувствительная кожа - чуть что, сразу синяки остаются.

03-01-2007 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как ты и советовал - на Нар-Шаддаа, искать спеца по депрограммированию. КАк бы на шарлатана не наткнуться... А то деньги сдерёт и ничего не сделает.

Датомир

Лекс немного постоял, а потом проворно полез вверх, так, чтоб заходящая уже луна хорошо освещала его, и там затаился. Но так, чтоб его было немного видно. Ведьмы спешились и тихонько подкрались к пещере. Никого и ничего. Одна из ведьм коснулась углей - ещё горячие! Пещера была покинута только что! Ну что за глупость - не проверить кострище! Внезапно её подруга, что осталась снаружи, негромко свистнула. Она увидела. как в тени большого выступа что-то шевелится. Девушка вскинула арбалет и выстрелила. Болт звякнул о камень и из-за него метнулась быстрая тень... Луна сверкнула на волосах беглеца, на мгновение выхватила его силуэт из мрака, когда он пеербегал лунную дорожку.
- Хийя!!! - заорали ведьмы, бросаясь вдогонку. Лекс ухмыльнулся - купились. Теперь они будут бежать за ним, как приклеенные. Ведьмы так и сделали - мчались быстро и ловко, одна - за ангелом след в след, другая обошла сбоку, чтоб перехватить. Бешенная погоня, ветер свистит в ушах, в крови горит азарт, заставяя сердце бешенно битьтся...
Лекс нырнул за выступ, затем отвёл девушке, бегущей за ним глаза - она была уверена, что ситх побежал дальше. Благо весь склон был испятнан лунными бликами и понять что-лрибо в этой паутине было сложно. Сам же ангел направился к той, что хотела его обойти. Ведьма ничего не видела и не слышала. пока на её затылок не обрушился кулак.... Звёзды вспыхнули перед глазами и сознание померкло.
Вторая ведьма остановилась, недоумённо оглядываясь. Где беглец? Только что был здесь...
- Эй! - негромко позвали её. Она оглянулась и увидела улыбающуюся добычу. С рычанием ведьма бросилась на ангела. тот ловко утёк в сторону, зашёл за спину девушки, подставляя ей подножку и одновременно отключая её.
**
- Давай - согласилась ангел, подходя и поднимая Дэга на руки, и быстрым ровным шагом направилась к дому

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
03-01-2007 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ, сорри, что не в оффтопах, но я таки выложила фанфик на сайт! Смотрите список тем. ("Осколки Силы")

03-01-2007 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Шарлатан... Н-да, это проблема. Хотя такие на Луне долго не живут, шансы у тебя есть...
- А почему это долго не живут?
- Клиентура небольшая, но прибыльная. Вот и следят спецы за тем, чтобы не было инцидентов. Ладно, с фрахтом дело ясное - найди одного человека в космопорту. Его зовут Кайнз. У него должен быть груз до Луны.
- Что за груз?
- Ты уже возила такой на окраины... - улыбнулся наемник. - А теперь всего лишь доставишь его на склад. Все, что можно купить легально на Кореллии. Как обычно - бакта, запчасти к различной электронике, медикаменты. Груз дорогой, но ты один раз справилась... Справишься и во второй. Нар Шадда это не Неизведанные Регионы. И космос спокойней, и дорожка короче.
- А если я откажусь?
- Твое право. Я бы сам отвез, но мой маршрут лежит в сторону Хэйпа... Так что на Луну мне не с руки лететь.

Датомир

Когда Лекс вернулся, его уже поджидала Ведьма, утихомирившая ранкоров.
- Транспорт подан, милорд. Желаете прокатиться? - Кэл указала на опасливо косившегося на ангела зверя. - Или сразу на мясо?
**
- Как-то все у тебя механически получается, - заметил Керин. - Шагаешь как робот, несешь как ящик... И чего это ты такая добрая резко стала, а?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-01-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Побережье

Фирс несколько минут смотрел на кортер тусклым взглядом, а потом медленно приблизился и поцеловал её. Затем прижался к ней головой так, чтобы их лбы соприкоснулись.
- Акс, глупая… ты ещё не поняла? Да будь ты хоть рыбой, я бы полез за тобой под воду и научился там жить. Ведь теперь, когда я тебя нашёл, меня совершенно не волнует ни твоя сущность, ни твоё происхождение. Для меня имеет значение только одно, - он грустно улыбнулся. – То - что я тебя люблю.

03-01-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хорошо, спасибо. Ну. я пойду?

Датомир

- Желаем - согласился Лекс, направляя Силу на ближайшего зверя. Он рыкнул, вскинул голову. желая вырваться и вдруг опустил голову, покорно подставив спину ездоку-захватчику.
- Поехали - дёргая поводья, сверкнул улыбкой Лекс.
**
Амираль остановилась, тяжело дыша, аккуратно положила свою ношу на землю и согнулась, стараясь отдышаться.
- Дэджер Керин, что тебя не устраивает?

03-01-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если хочешь. Может, тебя подбросить? Я все равно собирался взлетать.

Датомир

- Поехали... - кивнула Кэл, ловко направляя своего ранкора.
Выезжен и выдрессирован зверь был намного хуже её Бродяги. Впрочем, это и не удивительно - Ведьма работала над своим домашним любимцем так же тщательно, как и над своим оружием. А то, что некоторые датомирки пренебрегали дрессировкой ранкоров - было известно давно и прочно. Кончали они плохо - их либо съедали, либо звери умирали раньше срока.
- Часа за два доберемся, если поторопимся.
- А потом?
- Потом - ко мне домой. Если получится.
**
- Многое. В первую очередь ты и твое резко изменившееся поведение, - контрразведчик посмотрел на ангела снизу вверх. - Твоя явная антипатия была понятна и проста. А нынешнее поведение... Не просто и не понятно.

03-01-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис пожала плечами. Вообще-то она ожидала свосем другого предложения, но сама проявлять инициативу не хотела.
- Я б не отказалась. Полетели.

Датомир

Лёгкий мысленный посыл и ранкор затопал вперёд, стуча когтями по камням. Ездить на ящерах Лексу очень нравилось - одн из немногих приятных воспоминаний о Датомире. Хищники были сильными, быстрыми и выносливыми, да и сидеть на них было удобно. Поэтому ангел откровенно наслаждался верховой поездкой. На подъезде к селению ангел остановил ранкора.
- Кэл - сказал он подьехавшей ведьме - план действий таков - ты меняешл татуировки на рисунки клана Быстрой Реки, связываешь меня, как будто бы поймала. Дальше...
Он замялся. Потом признался.
- Ловушка там. Может, и не одна. На меня расчитанная. Я это чувствую. Поэтому за вещами придётся идти тебе. А мне лучше всего прикинуться бесчувственным. Привяжешь меня к столбу для пленников, на улице, а сама пойдёшь за вещами, хорошо? Ужаснее всего будет - если они вещи растащили...

04-01-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Амираль облизала пересохшие губы и подумала, что не мешало бы взять с собой флягу. Но она её легкомысленно оставила в спидере.
- Всё просто. Давай начистоту - ты мне не равишься. Поэтому, чем быстрее ты очутишься дома у нас, тем быстрее сможешь связаться с кем хочешь. А чем быстрее ты свяжешься, тем быстрее уберёшься. Вот и всё.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
04-01-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

- Какое всё-таки счастье, что я - не рыба... - смущённо и слегка задиристо пробормотала оборотница. - Рыбы глупые, они любить не умеют... Кластер, можешь себе представить, когда я тебя увидела там, в лесочке, то чуть из шкуры от радости не выпрыгнула... - она потёрлась об его щёку и замурлыкала уже не таясь. - Кошмар, да? Пантера - и вдруг без шкуры...
Тут она перехватила направленный на неё взгляд Фирса и совсем смутилась.
- Прости меня, пожалуйста... несу всякую ересь... Просто мне ещё никто никогда не признавался в любви... Даже не знаю, как реагировать...
- Ты... не любишь меня?... - голос аппрентиса упал.
Нежные руки обвили его шею, золотые глаза заглянули прямо в душу.
- Глупый... А ты думаешь, почему я носилась за тобой по всему Храму? Змеев гоняла... ангелов там всяких?... - кортер потупилась и коснулась щеки клона. - Знаешь, как мне было одиноко и пусто без тебя, когда я проснулась и подумала, что ты - всего лишь сон?...
Акса поднялась на цыпочки и дотянулась до губ Кластера.
- Никому тебя не отдам. - просто и тихо сказала она. - Люблю тебя...

Изменено: Акса Хаджетт, 04-01-2007 в 01:26

04-01-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кхм... Командир, пришло постановление с башни космопорта, - вежливо сказал Энраэн. - Гражданским судам взлет запрещен - проходит военный конвой.
- Надолго?
- Часа три ничто гражданское не поднимется с космодрома, - флегматично ответил ИИ. - Я сейчас свяжусь с компьютерами космодрома и постараюсь найти какую-нибудь лазейку... Если взлет срочный.
- Нам нужно торопиться? - посмотрел на Ирис Элкот. - Если нет... - он улыбнулся. - Тогда я приглашаю тебя в гости.

Датомир

- Разберемся. Растащили - заберем. Идея хороша. Подожди минуту...
Ведьма закрыла лицо ладонями и замолчала. Когда она отняла ладони и распрямилась - татуировки изменились. Перед Лексом была не Ночная Сестра, а ведьма из клана Быстрой Реки.
- Вперед, раб. Тебя еще ждут торги!
**
- Замечательно, - Дэг приподнялся на локте. - Тогда скажи мне еще одно - почему я тебе так не нравлюсь?

04-01-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис слегка покраснела, что придало ей особого очарования.
- Ну, я бы не отказалась от приглашения. Только мне нжно предупредить Тина.
- Кого? Его ж вроде Трин зовут.
- Ох, прости. Точно, Трин.
- Свяжись.
- Спасибо.
Девушка достала комлинк.
- Это Ирис. Стажёр, тут какой-то конвой серьёзный летит и гражданским судам запрещён взлёт в течение трёх часов. Так что не волнуйся, что я задерживаюсь.
- Принято - отозвался мальчик - не рискуй попусту.
- НЕ волнуйся - она улыбнулась - конец связи.
Спрятала комлинк и повернулась к Элкоту.
- Всё, я свободна.

Датомир

- Ох-хох-хо - проворчал ангел, укладываясь поперёк седла. Ведьма сноровисто обкрутила его верёвкой, завязав её так, чтоб он легко мог развязаться иони поехали дальше. Сёстры-стражники пропустили её без малейшего подозрения. И даже поздравилли с удачей. Видимо, они узнали ранкоров. Далее Кэл действовала в соотвествии с планом, привязала руки ангела к кольцу, его самого прикрутила верёвкой к столбу и отправилась искать его сумку.
**
- Можно, я не буду отвечать на твой вопрос?

04-01-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отлично. Энраэн не беспокой железки космопорта...
- Принято.
- Чай будешь? - поинтересовался наемник. - С тортиком.

Датомир

Найти вещи Лекса не составило особого труда - они лежали там же, где и раньше. Аккуратно увязанные в один узел.
Ведьма проскользнула мимо стражи, коротко кивнув сестрам, и быстро осмотрелась - вроде бы ничего серьезного. Значит, можно рискнуть и пойти по-наглому.
Кэл быстро подцепила меч Лекса на пояс, распихала деньги по карманам, вместе со всякой мелочевкой. Остальное взяла в руки и вышла...
- Куда идешь, сестра?
- Ботинки нашему пленнику несу. А то еще простудится по ночной поре. Неженка, как и все мужчины.
В ответ раздался негромкий смех.
- Ступай. Но шнуровать будешь сама - развязывать его опасно.
- Нашли дуру. Пока связали - умаялись. А еще второй где-то потерялся. Найти ту идиотку, что их выпустила, и выпороть хорошенько, - проворчала Кэл. - Удачной стражи, сестры.
**
- Можно, я не буду отвечать на твой вопрос?
- Почему? - приподнял бровь Керин. - Вроде бы это не трудно.

04-01-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс подавил ощущение беспомощности, и ползущий за ним страх. И, стараясь двигаться незаметно, немного поменял позу, устраиваясь поудобнее. Висеть на верёвках было неприятно - они больно врезались в тело и сильно давили на грудь, стесняя дыхание. Но он терпел. Страшнее всего было в тот момент, когнда подошли две ведьмы поглядеть на него, а он не мог даже коснуться Силы - они бы засекли это. Но ведьмы не стали его трогать, просто поразглядывали и ушли. Проклятье, где же Кэл?
**
- Я не хочу отвечать. Пусть это будет моим капризом.

04-01-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Скучаешь, дорогой? - раздался знакомый голос из-за спины. Спустя мгновение к ногам ангела упал сверток. - Одевайся и двигаем отсюда.
Веревки ослабли, перерезанные одним ударом стального клинка и ситх вновь оказался на свободе.
**
- Капризом? Ну-ну... Тогда не будет ли любезна столь капризная дама донести усталого офицера до дома?

04-01-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс присел и принялся натягивать ботинки - ему вовсе не хотелось и дальше бегать босиком по камням. Затем он выпрямился, и они спокойно, быстро, не не бегом, направились к своим ранкорам. И тут удача решила показать свои характер.
- Эй, стоять!!! - заорала одна из ведьм - Тревога!!!
Кэл к тому времени была уже в седле. Лекс одним прыжком взлетел в седло и оглушил кричащую. Та мешком свалилась на землю, но сёстры-стражницы начали закрывать ворота. Импульс Силы - сёстры летят в разные стороны, а ранкоры мчатся прямо в выбитые ворота. И тут накатило ЭТО... Лекса словно накрыло мокрым душным одеялом, окутало всего, забило влажным ворсом нос, рот.. Ангел знал эти ощущения и сам разорвал свою связь с Силой. Но сёстры давили и давили, стараясь продавить блок.
- Быстрее, Кэл - пролшипел ангел, стараясь противостоять ведьмам. Их было явно несколько и они умели глушить и умели применять "пресс". Но и ангел был не новичком. Поэтому он пока что успешно держался.
**
- Конечно. Я ж обещала
Она вновь взяла его на руки и пошла дальше. Вот и дом, милый дом. Девушка положила Керина. открыла замок и занесла его в дом.
- Что-нибудь ещё? - спросила она

Изменено: Devona_Shade, 04-01-2007 в 02:15

Текущее время: 20:30 << < 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему