Камрад
|
Был на Петровке сегодня. Ездил за Венатором. Не застал . Продавец сказал, что заказывает их по пять штук. Разбирают очень быстро. И ещё сказал что, у него они уже идут по записи (для того что бы купить, надо записываться). Слишком много желающих. Встал в очередь. Записал мой телефончик. Сказал, чтобы раньше конца апреля, Венатор не ждал .
А ещё, я купил Имперский Шаттл.
Немного разачорован. В "посадочном положении", он неустойчив. Да, я знаю что на плане, к задней панельки, для противовеса, надо прилепить какую нибудь гирьку (или там грузик, толком не врубился чего там нарисовано ). Но эксперементировать с весом не очень хочеться. Чуть ошибёшся, и конструкцию то в одну, то в другую сторону клониться будет.
Впрочем, я его в шкаф поставил. Верхний срез крыльев, акурат подпирает верх полочки. За счёт этого шаттл у меня нормально стоит. Без всяких грузиков. Но всё равно немного обидно. Также обидно, что не все детальки используються (в "посадочном" варианте не используються две детали, а в "полётном" целых восемь. Решил оставить "посадочный").
Продавец сдёр 130 грвн. Шволочь. Модель, по размерам, и "трудноизготавливаемости" (имееться ввиду заводская работа), практически ничем не отличаеться от TIE Advanced, а стоит на 50 грвн дороже.
Кстати, Тысечелетний Сокол действительно в цене поднялся. Теперь он стоит 200 грвн. Интерестно, он хоть стоит этих двести гривень? Или проще (и интересней, и правильней?) будет Имперский Звёздный Разрушитель у японцев заказать?
|