Камрад
|
А у меня проблемы начались с момента отключения Выжигателя. Комп начал притормаживать, и монолитовцы стали откалывать номера почище агента Смита. Держат обойму из натовской винтовки(из той, со встроенной оптикой) в упор, мгновенно перемещаются в пространстве, возникают за спиной, и так далее.
Я зачистил от них нижний уровень, поднимаюсь по лестнице, от комнаты с дверью, закрытой на цифровой замок.
Еще раз повторяю, зачистил!
Передо мной последний пролет. Смотрю вверх - никого. До верхней площадки осталось две ступени, и на ней нарисовался монолитовец с автоматом. Именно нарисовался - чик и он есть. Дли-и-и-инная очередь из автомата - чик, и он уже помер. :-)
Делаю шаг и получаю очередь в спину в упор от очередного монолитовца. Он подкрался снизу, с зачищенной территории!
Перезагружаюсь, иду назад, обыскиваю все комнаты - его нигде нет!
Дальше - толще. Монолитчики возникали из воздуха пачками по две штуки. Я начал пользоваться подствольником, но они телепортились от гранат. С огромным расходом аптечек и патронов я их всех покоцал. Девять трупов.
Я оставил на входе в Выжигатель свой "Винтарь" - бесшумную снайперку. Уперли, гады! И ни на одном трупе я её не нашел, хотя с уровня не уходил!
Припять.
Тут началась полная попа.
Я бегу - секунда тормозов - я на том же месте, но вся стамина кончилась!
Я бегу - вдалеке еле виден монолитовец. Полсекунды тормозов, и он садит в упор с автомата. Матрица - перезагрузка, блин.
Снайпера вообще черт знает что творили... Всю команду "опытных" сталкеров положили уже на второй стычке. Долговцев перещелкал снайпер на выходе из подземного перехода. Меня несколько раз валили из гранатомета с мгновенной доставкой гранат. А еще впереди сама станция...
Кстати о птичках. Я гаусску нашел, без патронов. Где взять патроны и сколько они весят?
|