Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
SD-Racer, в душе хозяина... только в душе....
помнится, как я работал сисадмином в школе.. ну как работал - так, болтался на правах участника Олимпиад по информатике по кабинетам с компами и всегда мне задачу находили...
а больше всего запомнилось одно: захожу я в нашу библиоткеу, там стоитотносительно новый относительно мощный для библиотеки комп ( ну фифа-04 там точно шла) и к нему подрублен старенький принтер из учительской.. все стоят над принтером.. суетятся, копошатся... ну НЕ ХОЧЕТ он У НИХ работать! что принтер, что его дружок- компутер! ну я встал в сторонке, наблюдаю... меня наша заведующая библиотекой, Елена Сергеевна, если не ошибаюсь, заметила, и говорит: "Паш, он у нас не печатает..." Ну я усмехнулся, и сел к компу.. долго копался, изображал вид работы, всем в итоге это надоело смотреть и постепенно вся толпа рассосалась.... ну я тихо так поворачиваюсь к принтеру, и шепотом: "Раз-два-три, печатай листа три" и улыбнулся.... тут же эта сволочь стала печатать!!! то ли ему команда с компа дошла, то ли где-то че-то расклинило, но он стал печатать!!! испортив нам страниц 5 всякими настроечными таблицами, он отпечатал и нужный нам текст.. я еще посидел в библиотеке, попил заслуженный чай, и пошел домой.. это было перед выпускным... после моего выпускного этот гад ни странички не напечатал!!! его отправили на свалку....
а когда я тепрь захожу куда-либо говорю одно: ТЕХНИКА РАБОТАЕТ ПРИ МНЕ!! гарантию не даю...