Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >>
MidnightDragon - offline MidnightDragon
25-10-2007 14:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

jaki Была бы дизельная Буханка - вырвал бы с руками ... Но не бывает таких , только самодельные...

I want to believe in Off-Road Drive

Wittmann - offline Wittmann
25-10-2007 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

_DIKbl более-менее надежные солексы котрые настоящие французские, а у мну произведенный по лицензии. Вчера все вроде собрал как надо, обороты держит, но обороты 1.200 и не падают!!!

NeFOuND - offline NeFOuND
25-10-2007 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

Wittmann У нас на УАЗе тоже солекс стоит, проблем не доставляет, радует отличной тягой и довольно низким расходом.

Ledorub, SD-Racer это ничто с тем, что я пережил за две минуты до этого

BE$$ENIM Так я же писал, это метод у него такой: шоковая терапия.

25-10-2007 15:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

NeFOuND а расход у меня на старом карбе был 15 на сотню! во как. Сейчас поставил жиклеры другие и расход стал 10 на сотню.

25-10-2007 15:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Читал на прошлой неделе на УАЗбуке, народ начал мутить с каким-то карбом, не помню каким... Двухкамерный - болезнь - при резком газе в пол, яма, нет тяги вообще, потом начинает потихоньку, короче задыхается... Дело во второй камере, которая работает только при сильном разгоне... Решили проблему подбором более пропускных жиклеров для этой камеры... Яма испарилась, разгон стал схож с инжекторным ...

25-10-2007 15:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon так и сделано. В старом карбе стояли жиклеры для двигателя 1500, а у меня 1300. В результате чего перелив, хреновый разгон, огромный расход бензина, копоть из глушителя.

Racer-93 - offline Racer-93
25-10-2007 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"

У меня комп скромный:

Intel Pentium 4 3.0 GHz
Видюха - GF 8800GTS 640mb
1Gb оперативы

Оперативу в скором времени планирую добавить, будет 2 Gb. Как думаете ПП 2 тормозить будет?

P.S. Какая температура должна быть у видюхи? У меня обычно показывает 53 градуса, после игр где-то 60-68 градусов. Это нормально? Замерял прогой SensorsView Pro 3.1.

25-10-2007 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Street Racer 93 Это более чем нормально... У меня 6600GT показывала 90 во время игр, плохо кончила... Сейчас 7600GS Silent, примерно столько же без вентилятора показывала, установил самодельный кулер, теперь больше 50 не поднимается...

25-10-2007 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Вот, когда наступит то замечательное время, когда я смогу купить буханку, то первое что я сделаю, обрЭжу арки (кстати придумал, как сделать так, чтобы дизайн старых остался, будут только больше, на рисунке не получается пока так сделать ) и поставлю колеса MT 265/75R16 (31.5x10.5 R16)... Эх, мечты, мечты...

Racer-93 - offline Racer-93
25-10-2007 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"

Я чето раньше в Бар не заходил... Прочитал две предыдущие странички, оказывается весело тут у вас.

Теперь буду чаще заглядывать.

Семнадцатый - offline Семнадцатый
25-10-2007 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

У меня в Баре всегда весело)))

Ledorub - offline Ledorub
25-10-2007 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

ага! вот только новички и победители боятся.... кстати, им дорогу так никто и не показал???

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
25-10-2007 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Я ваабще с этими жиклёрами запутался. Разобрал карб, положил жиклы так чтоб не забыть какой откуда вынул, в итоге перепутал местами !(как меня угораздило?) Потом када на след неделе карб снова засрался, я заметил что жиклёры поменяны местами, поставил как нада, карб засераться перестал, хотя это тут ни при чём, зато машина жутко тупит. Кстати пасибо что про жиклёры напомнили, я уж и забыл что их тогда перепутал, надо бы попробовать ещё раз перепутать, авось лошадков прибавится и срать перестанет.

25-10-2007 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

интересно мнение ребят-участников "словоблудий" - каково проигрывать профессионалу??

jaki - offline jaki
25-10-2007 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

MidnightDragon за то дизельный Хантер есть,с ЗМЗшным двиглом,но цену за него задрали.Я вот теперь думаю взять нового УАЗа или СУРФа '95,'96 г.в. цена примерно одинаково.

SD-Racer - offline SD-Racer
25-10-2007 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub так если бы я тогда её нашёл - может и отремонтировал. А так машинка куда-то делась и всё

Seventeen Мне даже что-то трудно представить этот агрегат, созданный инженерами ТОПОЛЯ

25-10-2007 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon У меня на видюхе температура выше 55-ти не поднимается - охлаждение хорошее, а на проц я вообще поставил дорогой кулер Залман 9550 по-моему называется - такая огромная бандура медная, кое-как влез, но бесшумный почти - чему я искренне удивился

А по поводу системных требований - заметил такую одну интересную закономерность - часто бывает что компы похуже которые - работают гораздо лучше Может в настройке дело или ещё в чём - не знаю.

25-10-2007 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

BE$$ENIM Вот у меня тоже такая же проблема постоянно - чищу его не знаю сколько за год А тут на днях думал, что топлива мало поступает - совсем машина не ехала. Оказалось, что прерыватель косячил - искру то давал то нет Отец заменил на работе - так теперь это совсем другая машина по динамике!

Насчёт экспорта. У нас раньше был Москвич 2141, хорошая переднеприводная тачка. Так вот - он был с жигулёвским движком 1.6, маркировался Aleko, и вообще в нём был кондиционер Машина 94-го года! Вот вопрос - почему для России не делали кондиционеры, а для забугорных друзей - ставили?

25-10-2007 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer, в душе хозяина... только в душе....

помнится, как я работал сисадмином в школе.. ну как работал - так, болтался на правах участника Олимпиад по информатике по кабинетам с компами и всегда мне задачу находили...
а больше всего запомнилось одно: захожу я в нашу библиоткеу, там стоитотносительно новый относительно мощный для библиотеки комп ( ну фифа-04 там точно шла) и к нему подрублен старенький принтер из учительской.. все стоят над принтером.. суетятся, копошатся... ну НЕ ХОЧЕТ он У НИХ работать! что принтер, что его дружок- компутер! ну я встал в сторонке, наблюдаю... меня наша заведующая библиотекой, Елена Сергеевна, если не ошибаюсь, заметила, и говорит: "Паш, он у нас не печатает..." Ну я усмехнулся, и сел к компу.. долго копался, изображал вид работы, всем в итоге это надоело смотреть и постепенно вся толпа рассосалась.... ну я тихо так поворачиваюсь к принтеру, и шепотом: "Раз-два-три, печатай листа три" и улыбнулся.... тут же эта сволочь стала печатать!!! то ли ему команда с компа дошла, то ли где-то че-то расклинило, но он стал печатать!!! испортив нам страниц 5 всякими настроечными таблицами, он отпечатал и нужный нам текст.. я еще посидел в библиотеке, попил заслуженный чай, и пошел домой.. это было перед выпускным... после моего выпускного этот гад ни странички не напечатал!!! его отправили на свалку....
а когда я тепрь захожу куда-либо говорю одно: ТЕХНИКА РАБОТАЕТ ПРИ МНЕ!! гарантию не даю...

25-10-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub Есть такое понятие - аура Видимо, у тебя она хорошая

Семнадцатый - offline Семнадцатый
25-10-2007 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

Тема превратиласт в Бар
Закройте её...

25-10-2007 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen, никаких закрытий!!! нечего монополизировать! пускай остается эта тема.. у нее главное отличие от Бара - тут не пьют!!! а вот в Баре мы не следим за своим здоровьем, и не жалеем смайлов , как бы нам потом не было и ..
а чем больше тем для обсуждения жизни насущей- тем живей форум! это доказано жизнью...

_DIKbl - offline _DIKbl
25-10-2007 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub это он пошутил наверно... а обсуждать можно любые вещи и там и здесь в равной форме.

25-10-2007 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer, кто знает, кто знает.... был бы из шаманов - не удивился бы такой реакции оргтехники.. а так - лишь остается воспринимать это как само собой разумеющееся... кстати, я замнетил, что на меня ВСЕГДА лают собаки и непереносят кошки.. к чему бы это?

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
25-10-2007 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Ledorub Ты "нехороший" человек! Ф топку тебя!)) Товарисчи пионэры этого человека надо "в милицию сдать для опытов!" (c) Печкин

Текущее время: 14:55 << < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему