Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 > >>
BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
28-10-2007 07:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

Тада срочно в игру его!!! ))

Ledorub - offline Ledorub
28-10-2007 08:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

всех автомобилистов с днем автомобилиста!

"каждый, у кого нет автомобиля- хочет его купить, каждый у кого есть автомобиль - хочет его продать...."

кстати, и виртуальных автомобилистов с праздником- у виртуальщиков же в гаражах стоит стоооолько машин, что со счета собьешься!

в общем, ни гвоздя, ни жезла, но побольше приятных приключений на автомагистралях и федеральных трассах, дорогах главных и второстепенных, хороших и лишь условных направлениях, на асфальте и по пыли - главное чтоб не забыли: "Что настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем......"

jaki - offline jaki
28-10-2007 09:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment

Поздравляю с Днем Автомобилиста!!!

Mozg[Rus] - offline Mozg[Rus]
28-10-2007 09:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Да я тож поздравляю, только когда он?

28-10-2007 09:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Mozg[Rus],последнее воскресенье октября....

MidnightDragon - offline MidnightDragon
28-10-2007 09:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

А я день автомобилиста встретил стоя поколено в грязи с тросом в руках ... После трофи, мы а Паджерике ночью поехали эвакуировать Сафарь пятидверку... сцуко, изматерились все ...

I want to believe in Off-Road Drive

SD-Racer - offline SD-Racer
28-10-2007 10:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Круто!!! не думал что такие бывают А зачем ещё одна ось - для проходимости или для понтов?

Wittmann - offline Wittmann
28-10-2007 10:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

SD-Racer естественно для понтов. "понты дороже денег" (Пурген)

28-10-2007 10:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Съездили как я понял - отлично - да? Ну а действительно, как Корвин говорит - напиши как съездили? Всмысле отчёт, а?

28-10-2007 11:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

А насчёт дня автомобилиста - это святое! У меня уже больше середины дня, всё в адеквате, хотя вчера и не гулял. В общем, всех хочу поздравить и сказать, чтобы в нашей жизни по крайней мере тачки были аткие, какие мы хотим!

28-10-2007 11:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Сафарь пятидверку тот еще ад вытаскивать...он же тяжеленный... да еще если для трофи... то это вообще жесть...

кстати, kokenhuler опубликовал фотки своего города.. я подумал: а че мне бы показать?? теперь в ауте - завис на весь день - фоток гигов 20...

Orient - offline Orient
28-10-2007 11:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

С праздничком всех автомобилистов,прошлых,будущих и настоящих

28-10-2007 11:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

А сзади там сиденья или кровати

28-10-2007 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

SD-Racer, там все тоже самое, что можно в "буханку" затолкать...

28-10-2007 11:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer Вообще, третью ось ставят для увеличения грузоподьмности при сохранении проходимости... но в данном случае для понтов ...

28-10-2007 12:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer Напишу обязательно... Только вот доберусь до душа...

28-10-2007 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Вот блин! У него на футболчеге надпись побольше буит чем у нас (которые с хаммером), хотя дарёному коню зубы не смотрят.

Семнадцатый - offline Семнадцатый
28-10-2007 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

BE$$ENIM А у меня и с УАЗом футболка есть)

28-10-2007 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Она тебе всёравно не подходит, отдай мне!

28-10-2007 14:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ledorub А, понятно - хирургическое отделение, кресла по бокам, груз...

28-10-2007 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

MidnightDragon Оп-па, а чё это пиво за рулём у нас, а? Кстати, Паджеро твой? И что за чампа был? или я что-то между строками упустил?

28-10-2007 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Оп-па, а чё это пиво за рулём у нас, а?
По мойму это квас...?

28-10-2007 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

SD-Racer: Оп-па, а чё это пиво за рулём у нас, а? Кстати, Паджеро твой? И что за чампа был? или я что-то между строками упустил?
Все пропустил-перепутал-переврал ... Писал же, что буду участвовать в Трофи "Шишки-07". Паджеро не мой, я был штурманом, вообще нас, штурманов, было двое ... А пиво, а что пиво? Мы когда приехали на старт (это отдельная история ), там все уже синие были, основная масса ехала по принципу "идунапролом" с глазами на выкати ... Причем заправлялиль далеко не пивом, а более крепким топливом ... А мне здоровье не позволяет больше 30 град. потреблять...

BE$$ENIM: По мойму это квас...?
Ты за кого меня принимаешь?

28-10-2007 15:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon за + + + - = +
Гыгы

28-10-2007 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Трофи "Шишки-07". Отчетец.

Невольные разведчики

3:25. Я и Кирилл (мой лучший друг) ждали у места встречи, где нас должен был забрать Вадим (пилот Паджеры). Вадим опаздывает. Проходит пол часа, слышим шум Свамперов, подьезжает Паджера. Распределяем вещи между багажником и задним диваном, запрыгиваем в машину, едем на заправку. Заливаем 65 литров, бак на 100. Выезжаем из города.

60-70 км и три выкуренные Вадимом сигареты, проехали без происчесвий. Вот он, мост через реку Шишкевича, за ним поворот налево. Проезжаем немного, развилка, куда ехать? Налево, или направо? "Вроде направо" - промолвил Вадим и повел машину туда, еще 5-10 мин, выезжаем на поле, посреди поля яма с грязью. Вокруг никого, "Странно, вроде место старта здесь, а где все?" - Вадим спускает передние колеса в яму - ошибка! Сдаем назад, Паджера не может выехать назад. Мы выходим из машины, вокруг никого, пустое поле, и залебедить не зачто... Замечаем что на заднее левое колесо накручивается канат, кем то любезно брошенный прямо в луже, в последствии узнаем, что канат перебил тормозной канал, остаемся наполовину без тормозов. Вадим отчаяно пытается в раскачку вытащить машину из плена, и скатывается в яму целиком, садится задним свесом (лебедкой и большим баком). Ловим связь, из трех телефоном только мой периодиески показывает одну палку. Звоним Шонину (президент ДК): "Абонент временно находится..." - все с вами понятно, где-то рядом значит... но где? Уже 6:30, время поджимает, в 8:00 регистрация, в 9:00 старт. Звоним Диме (главный судья Шишек-07), оказывается он только подьезжает, сказал минут через 40 будет. Пока ждем поднимаем жопу Хайджеком и потихоньку откапываемся... Наконец Дима подьезжает на черном Сафаре-крокодиле, причем на AT резине. Разматываем переднюю лебедку Сафаря, заднюю Паджеры, цепляемся в две лебедки. Сафаря тащит к Паджере - AT-резина не может ухватиться за мокрый грунт. Еще покапались, подергали... Сзади слышен еще один едет - Toyota Blizzard. Цепляем его за Сафаря - дало положительный результат - Паджеру вытащили... Дима тем временем обьяснил, что надо было повернуть налево, т.к. место сбора было именно там, в 20 метрах от развилки, но все уже были синие и крепко спали, поэтому никто никого не услышал. А мы приехали на саму трассу и сели в самую первую засаду.

Трофи

Старт перенесли на 1 час, по причине... ну короче голова у всех болела утром. Нам достался 10-й номер и соответственно 10-й старт. Машины стартовали с промежутками в 5 минут. Мы стартовали 10:25. Доехали до той самой лужи, в которой сели ночью. Там уже стоят две машины - Близзард, который дергал нас, решил обьехать яму справа, там было много колей, но он там просто по крылья... Мы прыгнули влево и удачно выскочили из первой засады... Между первой и второй засадой наблюдаем как восемь машин достаточно хорошо размесили лужи по дороге. Вторая засада представляет собой левый берег речушки, где очень много грязи, наблюдаем сидящий по центру белый ГАЗ-69, водитель которого энергично работает ручной лебедкой, хотя есть электрическая (наверное так, для красоты). Слева от ГАЗика прилег к дереву Сафарь-крокодил, привязанный мехлебедкой и заглохший намертво, он там уже простоит до ночи... Мы сунулись вправо и это было правельно, удачно грязевую засаду, подьезжаем к речке, форсируем но сажаемся на выезде из реки. Быстрое лебежение, в это время нас догоняет Isuzu Mu (Муха), прыгает в речку и обходит левее, там еще один проезд, который мы проглядели. Пока сматываем лебедку нас догоняет Годзилла, по траектории Мухи, но как-то слабовато. Едем дальше, нагоняем Муху, сидит в очередной засаде, лебедится, мы обходим засаду слева, проезжаем по мухиному тросу лебедки и доезжаем до очередной засады в повороте. Сразу видим следы в обход через лес, уворачиваемся от набегающих деревьев, тут и Муха подоспела, пытается обойти нас, выходит на "дорогу" и там садится опять... Едем дальше, Муха всеравно нагоняет, пропускаем вперед. Еще нас быстро нагнал Nissan Datsun на УАЗовских военных мостах, при егойных 350 мм просвета и мудзиллах это ожидалось, он просто не замечает этих грязевых луж... Частое явление на первых 10-15 км. Дальше заболоченные участки. Обьезжая очередную засаду налетаем задним мостом на пень, загибает тюнинговый стабилизатор поперечной устойчивости, прямо в колеса, попытки снять его на протяжении 45 минут не увенчались успехом, решено ехать так, не смотря на металлический стук (стабилизатор трется о протектор, а протектор на Свамперах ой-ой-ой). Дальше едем с умом, штураманы идут впереди, при этом я тащу трос (картина барлаки на волге), т.к. лень скручивать лебедку, все равно за поворотом опять можем сесть, машина едет за мной. Болотистый участок в 15 км проходим достаточно быстро, т.к. садились и лебедились мало - результат "езды с умом". К этому моменту многие, у кого внедорожный потенциал авто больше, уже ушли вперед. Доходим до заветных "800 метров" на заключительном участке трассы, просто замес глбиной местами по колено, местами по пояс, все изрезано паутиной колей по пол метра. Только лебедка, больше почти никак. Ползем, ползем, ползем... из-за поворота выходит Алга (Саня, пилот Toyota Hulix Pikup, "фигня мы там проедем") с бутылкой водки в руке, с ним еще несколько финишировавших и зрителей. Говорят за поворотом полный расколбас, пробка, пройти нереально... Долебеживаемся до поворота, созерцаем картину: посередке буксует Suzuki Eskudo (его первое трофи, подготовленна машина очень хорошо), за ним левее стоит Land Cruiser 73, правее Ленда стоит мертвая Муха, заглох, сел акумулятор. Обьехать действительно негде, слева-справа густой лес (на "800 метрах" так все время - "дорога" в две машины шириной и густой лес по бокам). Вадим оценил ситуацию, год назад он ставил сдесь контрольные точки, все сдесь знает. "Сдесь налево" - показывает пальцем, обьездная, вверх, тоже лебедка, машина сама не заедет. Я доползаю до дерева, кое-как дотягиваю тросс цепляюсь, Вадим натягивает тросс... я наблюдаю, как дерево неспешно ложится рядом со мной, его выкорчевывает и тянет к Паджере... перецепил к другому деревцу подальше... все, выбрались, дальше засад нет... через 10 на финише... мы пятые...

Прохождение трассы заняло 6 с лишним часов. Средняя скорость примерно 5 км/ч...

К ночи подтянулись все остальные, на трассе осталось только два Сафаря. Один поломатый вроде починился и неспешно подтягивается в сторону финиша. Второй, так лежит под деревом.

Все монстры-вездеходы уже либо уехали домой, либо поломаны. Например Годзилла - вылезли из "800 метров". Штурман Татарин видет, что левое переднее колесо сильно спущено: "Уважаемый пилот, у вас спущено колесо (колеса 42 дюйма), мы рекомендуем остановиться и принять меры"... Макс (водитель Годзиллы) "Фиг с ним"... "Мы рекомендуем..." "Фиг..." Колесо разбортировалось, машина резо влево, срезает рулевую сошку. "Какого хрена вы мне не сказали что оно спущено?!!" "Мы рекомендовали..." На финише их встречали так: из за поворота выходят Татарин и второй штурман, что-то тащат, далее повляется Годзилла. Макс: "Цоп-це-бе! Налево вертай... Правее бери!" На финише никто ничего не понимает. Команда Годзиллы подходит ближе, оказывается они два бревна засунули в рулевое и поворачивали колеса штурманы, а Макс только держал скорость и подтормаживал при необходимости. На финише все потом валялись от смеха...

Горе-спасатели

Так вот. Из оставшихся без сильных повреждений машин, только Вадим решился организовать спасательную операцию Сафаря-крокодила. Взяли с собой еще черный Сафарь на AT для подстраховки. Оставили его у первой засады на трассе. Сами рванули дальше, добрались до мертвого Сафаря. Два часа тянули его на лебедке от дерева, потом в гору... Уже 2:00 ночи... пытались его завезти с толкача, не вышло... Бросили машину и вернулись к черному Сафарику. Там переночевали - пятером в Паджерике - ЖЕСТЬ! На утро вернулись к машине уже на двух, прикурили от черного Сафаря (у Сафариков напряжение 24 вольта, поэтому от Паджеры прикуривать не было смысла), мертвый сразу ожил... Потом я часа 3 спал в машине один.

Немного фоток - http://slil.ru/25032781
Когда залью фотки в нашу галерею, скину ссылку в соседней теме ...

Изменено: MidnightDragon, 28-10-2007 в 17:44

Текущее время: 10:54 << < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему