Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 > >>
ilka - offline ilka
23-02-2008 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SeventeenЧую меня забанят на АГ ща))) http://forums.ag.ru/?board=ag_files...3679906&start=0

Тоже отписался

Изменено: ilka, 23-02-2008 в 02:05

RUSlan92 - offline RUSlan92
23-02-2008 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Заслуженный детсадовец камрада

Поздравляю всех с праздником!!!

RUSlan92 - offline RUSlan92
23-02-2008 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Заслуженный детсадовец камрада

В следующем ПП какой движок будет?

Семнадцатый - offline Семнадцатый
23-02-2008 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

RUSlan92 ну тут два пути развития:
1) Это адд-он на движке Хром2
2)Это ПП3 на движке Анрил3

ilka - offline ilka
23-02-2008 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

о, Анрил3 это большие перспективы!

вообще в плане развития игры у меня есть идеи насчет именно аркадных режимов игры. Не знаю насколько Вам будет это интересно, но сейчас мало кто занимается внедорожными играми...

Может быть сделать аркадный режим совершенно другим по смыслу? Машины оставить те же (но с упрощенной физикой), но карты и режимы игры другие.. Вот например, была такая игрушка 1nsane, в принципе внедорожная аркада, но режимы игры были там очень интересными, одна "борьба за флаг" чего стоила! Или, например, французы делали игрушку Grand Raid Offroad (но так и забросили ее, а жаль, я очень ждал) - смысл всего того что я перечислил прост - сделать для аркады другие карты, больше по размеру и не так тщательно проработанные, вполне достаточно сделать террейн со всякими ухабами, расставить нечастые деревья, всякие заборчики, дома, редкие камни, что позволит сделать аркадный режим более быстрым и безбашенным, чтобы машины носились по этим картам, прыгали по ухабам, сражались за флаг, носились бы как и сейчас в трофи по чекпойнтам, только расстояние между чекпойнтами сделать исчисляемое километрами, и скорость машин, летящих к этим чекпойнтам была бы выше раза в 3 ... а режим симулятора оставить таким же хардкорным, с такой же проработкой всех мелочей, и таким же соблюдением реальных правил, как сейчас. Уверен, что нарисовать менее детальные карты особого труда не составит, и много места занимать они не будут, если будут пользовать ресурсы карт из режима симулятора, а кол-во продаж такое внедрение прибавить должно. Да и даже ярые поклонники хардкорного режима стали бы иногда рубиться и в аркаду, если сделать ее такой динамичной

Korvin - offline Korvin
23-02-2008 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Полный Привод: УАЗ 4Х4

ilka спасибо за идеи. обязательно реализуем. я серьезно.

про анрыл3, пока не было офиц. анонса говорить рано.

Rampage667 - offline Rampage667
23-02-2008 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гарнiй хлопец "Полный Привод: 4х4"

Всех с праздником!

пс: на Украине теперь армия только по контракту,то есть ее больше нет)))

Ledorub - offline Ledorub
23-02-2008 06:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

какие быстрее в 3 раза??
кот-то вспоминал низкле парение над поверхностью на Хаммере - около 120км/ч.. а в 3 раза быстре... это же..... не, такой офф-роад нам не нужен!!!!!

Ledorub - offline Ledorub
23-02-2008 06:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

так... а теперь о главном....
История праздника 23 февраля
У этого праздника было несколько названий:
- День Советской Армии;
- День рождения Красной армии
- День рождения вооруженных сил и военно-морского флота.

Сейчас этот праздник называется Днем Зашитников Отечества. В этом году он отмечается 89-ый раз. 23 февраля поздравляют пап, дедушек, братьев, всех тех, кто служил или служит в рядах Российской армии. Почему же именно 23-е февраля считается Днем Зашитников Отечества, а не любая другая дата. История этого праздника такова:

Сразу после победы вооруженного восстания в Петрограде 24-25 октября (7-8 ноября по новому стилю) 1917 года на молодую республику Советов обрушились контрреволюционные выступления, и Советской власти пришлось вести активную с ними борьбу. На тот момент Вооруженными силами Советской власти являлись отряды Красной гвардии революционных солдат и моряков. Советское правительство с целью защиты Советского государства от кайзеровской Германии приступило к организации регулярных вооруженных сил. 15 (28 по н. с.) января 1918 года председатель Совета Народных Комиссаров В. И. Ульянов (Ленин) подписал декрет "Об организации Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА), а 29.01 (11.02 по н. с.) - декрет "Об организации Рабоче-Крестьянского Красного Флота" (РККФ).
18 февраля 1918 года австро-германские ( немецких дивизий насчитывалось 39) и турецкие войска, нарушив перемирие, которое было заключено 2 (15) декабря 1917 года, вторглись в Советскую Россию и приступили к оккупации Украины, Белоруссии и Прибалтики. 21 февраля германские войска захватили Минск. В этот день Советское правительство обратилось к народу с лозунгом "Социалистическое Отечество в опасности!"
23 февраля 1919 г в Петрограде был проведен день Красной Армии под лозунгом защиты социалистического Отечества от "кайзеровских войск"(в документах того времени не употреблялись "немецкие" или "германские" войска, а только "кайзеровские"). На заседании Петроградского Совета рабочих и красноармейских депутатов, посвященного годовщине создания РККА, с приветственной речью выступил Председатель ВЦИК (Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета) Я. М. Свердлов, подчеркнувший, что Красная Армия была создана в первую очередь против иностранного врага. В 1923 году в честь Дня Красной Армии и Флота впервые был издан приказ Реввоенсовета Республики.
Позднее ВЦИК решил совместить годовщины Красной Армии еще с одним агитационным мероприятием - с так называемым "Днем Красного подарка". Вскоре "Правда" оповестила трудящихся: "Устройство дня Красного подарка по всей России перенесено на 23 февраля. В этот день по городам и на фронте будет организовано празднование годовщины создания Красной Армии…".
И все же изначально 23 февраля праздновался как день рождения Красной Армии в честь победы под Нарвой и Псковом над немецкими войсками. День первой победы стал днем рождения армии. Это как бы обозначило на будущее ее судьбу. Начав с победы, она с той поры не раз громила врагов нашей Родины. Не было ни одного захватчика, который бы не почувствовал на себе силу ее оружия. Армия стала называться Советской, а затем - Российской, а 23 февраля ежегодно отмечался в СССР как всенародный праздник - День Советской Армии и Военно-Морского Флота, в ознаменование всеобщей мобилизации революционных сил на защиту социалистического Отечества, а также мужественного сопротивления отрядов Красной Армии захватчикам.
После распада СССР 23 февраля было переименовано в День защитника Отечества. Государственная Дума России 10 февраля 1995 года приняла федеральный закон "О днях воинской славы (победных днях) России", в котором этот день назван так: "23 февраля - День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) - День защитника Отечества".

Российская армия - это вооруженные силы нашей Родины, которые защищают ее независимость и свободу.

В вооруженные силы РФ входят: сухопутные войска, военно-воздушные силы, ракетные войска стратегического назначения, военно-морской флот, войска противовоздушной обороны страны.

Сухопутные войска - пехота, артиллерия, ракетные части, танки.
В военно-воздушные силы входят бомбардировочные истребительные, а также вертолетные части и соединения.
В ракетные войска входят части, вооруженные мощными ракетами, которые могут доставить в любую точку земного шара всесокрушающий атомный заряд.
В военно-морской флот - входят соединения различных боевых кораблей, морская авиация, береговые базы, на которых располагаются боевые корабли и самолеты.
Войска противовоздушной обороны вооружены зенитными ракетами и самолетами-истребителями.

Само слово Армия произошло от латинского - "арма" - "оружие"
Наша Армия вооружена современными военными машинами, ракетами, автоматами, самолетами, танками и др.

и еще у нашей армии есть самое главное преимущество - наличие дорог лишь в Европейской части у границ и зима....
все боевые действия велись в наступлении ДО начала зимы... потом любые, даже самые быстрые войска, переходили в "эстонский стиль"....

я вот еще не служил, да и надеюсь обойтись без такого "счастья"-здоровье ни к черту... и конечно же, я желаю МИРУ-МИР... но если вдруг, не дай Бог, понадобится - не отдам свой УАЗик и пойду Родину защищать вместе с ним......

так выпьем же за то, что у любого УАЗовода найдется повод 23-го февраля любого года облить водочкой своего железного друга, а если УАЗовод сам служил, то и в себя влить....
кстати, сегодня же праздник и у сотен и тыся женщин-военнообязаных - служащих в ВС РФ, врачей и прочих специальностей... так что не только мужики могут сегодня быть випивши...

SD-Racer - offline SD-Racer
23-02-2008 08:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

Ну что я могу сказать - всех с праздником!

А я сейчас весь такой больной поеду сначала к брату шашлычков поем, а потом с подругой поедем к друзьям - на днюху. Буду лечиться

jaki - offline jaki
23-02-2008 08:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager
Avalon Style Entertainment

Поздравляю всех,Камрадов,С Днем Защитника Отечества!!!!

jaki - offline jaki
23-02-2008 08:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

ilka больше по размеру и не так тщательно проработанные, вполне достаточно сделать террейн со всякими ухабами, расставить нечастые деревья, всякие заборчики, дома, редкие камни, что позволит сделать аркадный режим более быстрым и безбашенным, чтобы машины носились по этим картам, прыгали по ухабам, сражались за флаг, носились бы как и сейчас в трофи по чекпойнтам, только расстояние между чекпойнтами сделать исчисляемое километрами, и скорость машин, летящих к этим чекпойнтам была бы выше раза в 3
это НФС на джипах получиться,я этого не хочу

yA3oBop - offline yA3oBop
23-02-2008 09:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Картостроитель в Полный Привод 2

Всех с праздником!А тебя,Seventeen ,отдельно-сегодня год,как ты на форуме,так что......всем прохождения новых дорог.а тем,кто участвует в финале конкурса-желаю удачи=)

MidnightDragon - offline MidnightDragon
23-02-2008 11:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub: не, такой офф-роад нам не нужен!!!!!

Поддерживаю.

I want to believe in Off-Road Drive

23-02-2008 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

yA3oBop спс

FreEonE_CS - offline FreEonE_CS
23-02-2008 13:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"

присоединяюсь к поздравлениям Всех с 23 февраля!)

решил тут зарегатся на АГ. Так их письмо было расценено как сомнительное)))))))) сомнительный форум))) с сомнительными обитателями))))))))))) пойду постебусь там немного)))))))))

analitic07 - offline analitic07
23-02-2008 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

В С Е Х С 2 3 Ф Е В Р А Л Я ! ! ! !

FreEonE_CS - offline FreEonE_CS
23-02-2008 14:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"

Seventeen поздравляю с годовщиной на форуме)) и... вот цитирую с АГ "2Seventeen: Пред за хамство и игнорирование замечаний модератора. Бонус: прощаемся с темой на 2 недели."

G@rd - offline G@rd
23-02-2008 14:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер-гряземес "Полный привод: 4х4"

Всех с праздником!!!!

23-02-2008 14:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бармен
1С-Авалон

FreEonE_CS мне как-то на АГ с большой горы) Я просто поглумился мольца, и постебался)

Orient - offline Orient
23-02-2008 14:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"

Всех с праздником,больше счастья,денег,любви и оффрода

analitic07 - offline analitic07
23-02-2008 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

О композависимости.

Отойти от компа я не могу-он тут и там
Куда не пойду...
В школе,на улице,дома
Несмотря на погоду,
Достать меня хочет,
ОН-злобный комп,интернет...
Как же трудно сказать ему НЕТ!

Но я не сдавался,
Забыть я пытался,
Общался,учился,
Любви добивался,с друзьями стебался...
Приходит вечер-руки тянутся к клаве,
Из груди крик "СПАСИ МЕНЯ МАМА-НЕ ХОЧУ БЫТЬ НАРКОМАНОМ!"
А можешь сходить ты и к папе,
Тебе он расскажет о жизни в стройбате,
Ты думаешь:"Нафиг!
К компу я пойду!еще вечерочек ТАМ посижу!"

Билла Гейтса я проклинаю,
Далеко и надолго его посылаю,
Но машина дьявола,что им создана,
За все грехи ответит сполна!
А ты все играешь,
На вконтакте и в асе жизнь прожигаешь,
Не видишь солнечного света,
Улыбок,моря и лета...
Ты сидишь и сидишь как безумный,
Словно зомби полоумный,и вспоминаешь
Про то,как монстра завалил,
Как на форуме телочку скадрил,
Как целый день ЗА КОМПОМ проводил.

И вот сейчас один я сижу,
И в асю все пишу и пишу...
Что же мне делать?Как же мне быть?
Как же на ЧЕРТОВ КОМП мне забить?

Забудь о школе,о работе,
НЕ вспоминай про заботы,проблемы,
Сиди и тупей,будь как полено!
Бесформенное,аморфное тело,
Сидит за компом,
Забывая лишь о том,
Что за окном ведь тоже ЖИЗНЬ,
А ему все равно...
ЖИЗНИ самой не видит оно...

Сам ты должен осознать,что
Просто так тебе комп не прогнать!
Найди себе дело,девушку,друга,
Чем не средство для досуга?
Убив его, вы поймете друзья,
Что жить без него может каждый,
ЛЮБЯ!
(с) Антон Гавриков

ilka - offline ilka
23-02-2008 15:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

jakiэто НФС на джипах получиться,я этого не хочу
Так а кто отменял режим симулятора? Пускай все в симуляторе останется по-прежнему! Просто сейчас есть режим "аркада", но он как бы никакой, просто упрощенный симулятор, и он не очень интересен ни хардкорщикам, ни любителям динамичных гонок. Я сам приверженец очень серьезных и реалистичных симуляторов, но я просто представляю какой драйв и динамику можно сделать из аркадного режима, без вреда для режима симулятора, раз уж аркада как опция сейчас есть.

а НФС точно не получится, в НФС ни драйва ни динамики нет

2Ledorub, MidnightDragon: серия же не может развиваться только в одну сторону, чтобы по сути было одно и тоже. Да, я тоже хочу, чтобы главным приоритетом была проработка очень реалистичного симулятора, реалистичной физики, продуманных и детальных карт и так далее. Но когда это будет сделано, что мешает похулиганить? Тем более, что с такими наработками и таким богатым материалом это будет сделать несложно!
В том же Rfactor есть разные дисциплины гонок, и формула один, и гонки на выживание. И все это прекрасно уживается в одной игре, и как бы не относились фэны F1 к раздолбайским прыжкам ORR, или (действительно) дурацким гонкам по dirt-овалу, все это создает разнообразие и очень широкий выбор, а следовательно, и бОльший прирост игроков

Изменено: ilka, 23-02-2008 в 16:31

Korvin - offline Korvin
23-02-2008 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Seventeen от АГ осталась одна Г. забейте вы на него и забудьте.. уж форум как минимум.. ничего хорошего и полезного там нет..

Только если говнообзоры местных неудачников там почитать и то только чтобы поржать над автором, наблюдая как он бедняга тужится выдавливая из себя последнии капли дерьма..

Korvin - offline Korvin
23-02-2008 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

analitic07 ЖЖОШЬ красавчиг!

Текущее время: 01:48 << < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему