Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
При всём том, что я хожу аккуратно и стараюсь не рисковать. За свою жизнь я заработал следующее:
В детстве в деревне радостно бежав по поляне, недалеко от дома, умудрился наткнуться на кирпичи. Упал так, что рассек руку, да так что остался с приличным шрамом.
Еще на велосипеде в трубу (железобетонную) въехал, причем до этого не раз туда въезжал и выезжал без последствий. Но в последний раз голову не слишком сильно опустил, когда заезжал. Тогда ситуация осложнилась тем, что труба оказалась в овраге. Тут правда ребята помогли, вытащили велосипед, но оставалось еще несколько километров до дому. Довольно интересно вспоминать лица тех кто меня видел с окровавленной головой едящим на велосипеде. Потом до больницы еще несколько минут, на машине (не на скорой), т.к. были в деревне. Приехали в Щекино, смотрим знак висит: больница туда, повернули, поехали, подъехали к входу. Дедушка побежал стучаться, через несколько минут вернулся, сильно матерясь. Не помню причину, но нас послали. Поехали другую больницу искать. Правда, недолго искали. Подъехали, дедушка снова побежал стучаться. Тут подскочили какие-то патсаны в полупьяном виде. Время уже 10 час если не 12. Там тоже толи пастсана пырнули, толи тоже куда-то упал. В общем, наложили несколько швов (наложили тяп-ляп, до сих пор “шишка” осталась) и отпустили. Но ночью так и не уснул голова раскалывалась.
Еще был интересный перлом. Его официальное описание звучит так-“Прелом головки большого пальца на ноге.”. Причем заработал его простым прыжком с древа. Кстати это пока единственный случай который был за документирован на фото (как чувствовали).
Вот в принципе те фотографии:
Вот я туда добираюсь до дерева: