Вечный штурман Avalon Style Entertainment
|
SD-Racer: FreEonE_CS, ну не знаю - мне наооборот дизельный звук не нравится. Либо уж как бензиновые, малошумные, либо уж как спортивные с прямоточной системой выхлопа. У меня звук дизеля сразу с с/х техникой ассоциируется
Ну кстати в последнее время все больше появляется спортивных турбодизелей, как бы смешно это не звучало, литровая мощность часто переваливает за 80-100 лошадей и комплектуются 6-ступенчатой механикой... Частные примеры не спрашивать, не помню, видел на автосалонах уже продающиеся экземпляры...
MidnightDragon, У тебя колодки обычные или какие-нибудь из дорогих материалов? Кстати, забыл - сзади у тебя барабанные тормоза, а спереди дисковые?
Да спереди дисковые, сзади барабанные, обычные вроде, ну мейд ин жапан конечно, отец предлогал от запора поставить ... Вот думаю передние диски на вентилируемые заменить, а то эти греются нехило при моей манере езды .
FreEonE_CS: SD-Racer ну рокот спортивного движка меня за душу берет, как бетховен некоторых только жаль, что такой очень редко можно услышать
ПыСы: нашемарки и некоторые иномарки со спортивной системой в счет не идут это не приятный рокот мощщи, это грохот железок XD
Я слышу почти каждый день , уже не редкость встретить грамотный выпуск...
Key One: парам пам пам чета в баре снова тишина....
Хана вам кролеги! Я пришОл!!!