Камрад
|
Игра в целом оправдала ожидания. Предзаказ сделал еще не пройдя демку. Играю больше 15 часов. Вылет был один раз. В конце мисии с личем.
Я привык ко всему кроме одной вещи. Казалось бы мелочи. Но она так раздражает своей тупостью.
Зачем уезжает информационное окошко внизу? В пылу битвы приходится сначала ставить паузу (удобно что по пробелу) потом щелкать и ждать пока это окошко довольно неторапливо выкатится на свое место, и только после того как оценил ситуацию снимать с паузы.
Так же с паузой еще моменты это уже обозначенные часы, и так же неудобно что пробел обрывает речь сюжетную. М2 редкая игра где не возникает желания ее прокрутить, но ставя на паузу, чтобы послушать и отвлечься от королевства, я наоборот пропускаю ее. Обидно.
Ну и некритичные заметки:
По поводу цен лордов говорили уже, но наверное просто косяки баланса.. лично я пользуюсь воином, разведчиком и воровкой. и не хилые на высоких уровнях и стоят дешево.
Тупой маг это конечно ужас. Его дохлость при немаленькой цене и отсутствии инстинкта самосохранения вычеркнули для меня героев этой гильдии из игры, нанимаю только под конец для массовки.
Удобно что герои не подыхаю если у них есть бутылка в заначке. Порадовало, реальный плюс. Повеселило что воровки даже прокачанные убегают с полным ранцем бутылок. Но это их характер.
Первое время раздражало, что герои не могут оценить какой дамаг они получат. И когда им с одного удара сносят больше половины лезут дальше. Ясно дело что их прибьют, вот только им самим не ясно. приходится лечить пока они уровень не настучат, чтобы после двух ударов остаться живыми но на грани и наконец побежать. Хотя иногда проще нанять с кладбища заново.
Смайлики понравились. При общем намеке на юмор смотрятся очень уместно.
Заставить героев делать то что нужно тоже можно наловчиться. Правда за флаг платишь от 1000 чаще. Но как бы все, равно вернется в казну, а герои на эти деньги шмотом обзаведутся и будут живучее.
Башни со временем тоже стали удовлетворять, хотя сначала был недоволен той что дешевле. Гномья рулит. Как и вообще их гильдия, как уже выше говорили можно поставить как преграду на каком нибудь направлении
Хотя один момент я так и не "победил" прокачанным героям откровенно на все посрать. Поэтому начать с зала лордов не получается. Понизьте их "запросы" в тех случаях, когда им все равно нечего делать.
Неправильное расположение панельки с героями уже обсуждалось ранее, как разрабы это вообще проглядели?
Невозможность смотреть посетителей зданий и членов гильдий убивает часть фана. Тоже непонятен мотив разрабов.
Уже давно по правилам хорошего интерфейса клик по пиктограмме в очереди снимает задание, а здесь облом.
Это похоже фича, но фича неудобная.. Я о том что нельзя воскрешать (заклом) сразу как сдохли, надо еще подождать пока герой зароется в землю и только потом колдовать.
Ну и видимо нужно разделение уровней сложности, потому что многие замечания игроков выше как я понял по поводу того что люди ожидали более легкой игры.
|