Камрад
|
Да что вы к roman79 привязались? Очевидно же, что человек не понимает смысла "непрямого управления". Ему надо чтоб все логично было. Назначил такую-то награду - пошли на дело герои такого-то уровня. Не назначил - никто не пошел. Смотреть, как герои сами решают идти или нет, ему не интересно. Что ж, ему нравится та Majesty, что мы имеем сейчас - ему можно только позавидовать.
Эх, а какже класно было следить за героями в первой части и сравнивать их поведение. И, главное, у них различался характер и среди одного класса. Например, Войны Дискорта (мои любимцы) обожали биться. Только и делали что бродили по карте в поисках проблем, что приводило к тому, что у выживших в карманах лежали кучи денег. Ибо, увы, Интеллекта в единицу было маловато, чтобы осознать, что на деньги можно еще и оружее прикупить. Помнится у одного такого кросавчега в кармане лежало денег больше чем у меня в казне (7000 примерно), но он ходил без зелий и апгрейдов. Но однажды, среди воителей Хаоса родился великий интеллектуал - (имя не помню) по прозвищу Слабоумный (какая ирония), его Интеллект был равен двум! И он таки забредал иногда в кузницу и на рынок. Как я радовался! А ноне? Тьху! Болванчики бездушные.
Изменено: Dheretic, 16-09-2009 в 22:11
|