Камрад
|
Зачем вы вообще купили права на разработку второй части? Вам захотелось денег?! Делали бы деньги на тупых шутерах!!! Вы испортили одну из лучших компьютерных игр в мире, вы своими кривыми руками и абсолютным нежеланием делать качественный продукт просто напросто убили серию Мэджести, да она была мертва кучу лет, все жили надежой, но черт побери надеждой на нормальную игру,а не на это УБОЖЕСТВО!!!
Откуда вы взяли такую графику, вы вообще видели оригинальную игру? Вы могли просто срисовать здания? Так нет надо было сделать квадратные недоразумения совершенно не сочетающиеся с высотой людей мимо них ходящих. Что говорить о физике тех самых людей, вы знаете что у вас курицы ходят как роботы, а люди как инвалиды? Это мир волшебства или роботов и инвалидов? Прилавок на рынке Плоский и это 2009 год, за два года до Апокалипсиса вы рисуете плоские прилавки в трехмерной игре, где вам ломали руки за одно из ваших прошлых произведений?
У кого вы украли движок? Уж не первого ли варкрафта! Я не верю, что вы его купили, ибо покупать это Гэ в здравом уме никто не будет. Впрочем как и вашу распрекрасную поделку из пикселей и произведений сумасшедшего дизайнера! Здания у Альянса из варкрафта срисовали? Так там красивее, а он не в 2009 году вышел!
И зачем превращать игру в форум со смайликами? Что за смайлики над персонажами, вы в своем уме? Квадратные угловатые здания и вокруг них ходят герои инвалиды со смайликами шизофреничными над головой.
Ну и конечно феерия ландшафтного дизайна - Деревянные Деревья. Это продукт эксперементальной генной инженерии? Спарили курицу робота с деревом и вот выросли эти ваши елки? Вы хоть раз в жизни видели чтобы дерево падало, как бетонный столб? Бессмысленно и беспощадно давя всю стройку и рабочих!
Скажите вы плакали, когда смотрели на то, как будут падать в вашей игре деревья? Вы чувствовали себя убожествами, нет? А стоило бы.
А чем вам не угодила нарисованная карта, которая в первой части была? Понятно лучше какая-то очередная поделка безумного художника вашего, с огромными уродливыми значками на всю карту. Это безвкусица как она есть, я еще раз спрашиваю вы хотя бы видели стиль Мэджести первого? Вы в нее играли больше получаса?
Игра утратила всю присущую ей фэнтэзийность, незатейливость, красоту и стильность. Вы сделали очередную убогую трехмерную поделку, для любителей игр на один день.
Мы, фанаты мэджести, очень рады за вас - криворуких программистов и дизайнеров со смешной по мировым меркам зарплатой для данных профессий, рады что вы отхватили свой мешок денег с тех, кто еще верит в Российских игроделов. Но если бы вы хотя бы слегка постарались сделать качественный продукт, вы бы получили во много раз больше. Впрочем лучше сделать трехмерное УГ и купить себе машину в кредит, правда?
Хотелось бы вас попросить более не делать ничего с игрой Мэджести, всем ясно что ее у вас украли и теперь покупать это убогое произведение будут еденицы, 5 дней активных продаж - это очень круто, бизнес план на лицо. Понятно, что игры где будут упоминаться теже разработчики, что в мэджести, покупать не рекомендуется вообще.
На английском языке текст читал кто-то далекий от английского языка, ему привет, я умею коверкать английскую речь в точности как и он! Зато у вас получилась очень красивая надпись Majesty 2, а ну да потому что она в точности срисована с первой.
И ставить тупой ролик в качестве заглавного ролика игры - тупость. Впрочем я понимаю, он стоит денег и на второй такой денег не было.
Гореть бы вам всем в своих огненных глыбах, я так считаю. Как наверное обидно быть тем, кто создает такое УГ. Проснулись небось в день релиза и стало даже стыдно как-то, за это произведение искусства. Меняйте работу, не портите себе карму! УДачи.
|