Камрад
|
Господи, но администрации сайта М2 должно быть стыдно, за то что они выложили в новостях, так как высказывают в чистом виде своё мнение только в России, а во всех остальных странах Европы- этого почти нету. Так как есть возможность что вас за это засудят, или другие мелкие неприятности, а также это просто не принето. Я не говорю про фанатов, и тех кто обсуждает и перемывает косточки игре, а именно о людях которые находяться на виду, т.к. любая недепломатичность может им дорого стоить (и не только в деньгах).
Это мнение я читал ранее, и уверен оно просто коррекно и ни как не отражает настоящих мыслей.
А вот отдельно почему М1 было лучше, так это у героев было выбора больше: например монахи доуроса почти что жили в часовне, в то врея как воины, предпочитали кабаки и только скрывались там же.
Мне не нравиться игра М2 тем что образ героя унивирсален для всех моделей, отличия заключаются в ударах, типе атаки, и возможно одной какой-нибудь особенноси(но этих особенностей я в общей серой массе не разглядел) да возможно там герои тоже были все унивирсальны, но у каждого было в отдельных случаех своё(послушници агрелы) и действия героев зависили от случайных чисел.(тоесть интелект я имел ввиду(к примеру) и довести эти рандомные действия до нового уровня(интелекта и тупости) недумаю что было бы сложно). Надеюсь вы потом выпустите М3 и сделаете её и умной, и интересной, и ЖИВОЙ. Удачи.