Камрад
|
NickKuz
устраивать бета тест после начала продаж
Бета-тестирование было до начала продаж.
они просматривают некий радиус вокруг себя не сразу после того как убили врага, а через Х ходов
Где вы такое усмотрели? Все герои выполняют некие действия.
Рассмотрим 2:
- Поиск приключений.
В этом случае любой монстр в поле зрения героя (при условии, что герой чувствует в себе силы его убить) будет атакован, сундук вскрыт и т.п. После смерти монстра, если герой все еще ищет приключений, то он сразу атакует следующего монстра при том же условии.
- Покупка новых предметов
В этом случае герою на все наплевать, потому что он очень хочет купить меч. Если герой атакован, то он ответит на первую атаку (или убежит, тогда выполнение действия покупки закончится), убьет (если сможет) и вернется к выполнению действия, то есть пойдет в магазин. Рядом с первым монстром могли оказаться и другие и они тоже могут атаковать героя и все повторится заново.
Чтобы прояснить этот момент, проще всего придумать абстракцию.
Есть человек (30 лет, 90кг), который очень хочет купить себе лимонад и идет за ним в магазин. Вокруг этого человека бегают туда-суда восьмилетние дети с резиновыми дубинками. Будет ли этот человек реагировать на этих детей? Скорее всего, нет, а просто пойдет к магазину, ведь он так хочет лимонада. Один ребенок подбегает и бьет дубинкой человека. (Дальше абстракция себя исчерпала, но будем думать, что там, где все это происходит так принято) Человек убивает ребенка. Станет ли он убивать оставшихся? Скорее всего, нет, а просто пойдет к магазину, ведь он так хочет лимонада... И так далее.
Вроде, все логично. Похоже на то, что так и должно быть. Разве нет?
Вы так и не сказали что именно вы считаете неточностью, а только оперируете странными и туманными эпитетами, по которым можно понять, что вам что-то не нравится, что всё плохо и лучше не станет.
Я в 13 лет писал спортивную мини игрушку
Вы - молодец.
тогда всему можно найти объяснения
Нет не всему. Баг - абсолютное понятие, ему найти объяснение нельзя.
Вот примеру с поведением героев при взаимной защите друг друга нельзя дать объяснения.
Но есть же еще способ сделать условие. Если игра сетевая - так то. если нет - то так то.
Можно, но таких игр не делают. Если кто-то знает пример, то поправьте меня.
был ли взят движок или с нуля сделан?
Это не секретная информация, могли бы и сами порыться. Был взят.
Патч в процессе. Китайские программисты бастуют!
Как только сделают - всем скажут.. Говорили что сделают на след(то есть на этой) неделе. Так что не подкопаться до 27 сентября 23.59.59.
Ждемс)
(и надеюсь компанию не надо будет переигрывать)
Зачем вы ноете? Если вам не нравится игра, то почему вы играете в неё?
LWWolf
Не думаю, что Majesty 2 - "плохой проект", готов поставить (около $20), на то, что будет много патчей и дополнений. Другое дело, что за последние 4 года (а то и больше) очень редко игра бывает полностью готовой к использованию (отлаженной, сбалансированной и т.п.) к моменту релиза.
Про простоту интерфейса я не знал, простите.
|