Камрад
|
Голосовал "Хорошо". Хотфиксы еще не ставил, ибо не знаю, чего от них больше - пользы или непользы =))
Так вот, поначалу жутко не понравилось...потом потихоньку втянулся, более научился играть - изменил отношение. Особых технических багов пока не наблюдал, так что по этому поводу претензий нет.
Попробую оценить по нескольким критериям: АИ - с одной стороны тупой (все знают почему), с другой стороны радует то, что подданные ВСЕГДА используют зелья лечения, если таковые имеюца, к тому же частенько сваливают, когда ситуация критична, а не бьюца насмерть, как это было в первой части. Собсна сами юниты слабее, чем в первой части, и здесь какой-нибудь один резвед. 13-го левела, с грейдами и хилкой не будет так решать, как в М1, зато пати героев чуть ли не машина смерти.
На графику в играх, я особо не смотрю, так что и тут придираца не буду.
Атмосфера конечно, не М1, но тем не менее что-то есть.
Ах да, к своему удивлению обнаружил отсутствие фриплея... чем он помешал? или на него уже времени не хватило...
Не играл по сетке и хз, как там с реплеями, но было бы неплохо, еслибы они были в одиночке... хотя фиг с ним, лучше фриплей добавить)
Еще непонятно почему лишили фишки "чинить", "собирать налоги", "разрушить здание" по желанию короля, иногда сильно не хватает.
В целом пока положительные впечатления, и надеюсь после официальных патчей они только положительными и остануца)
|