Камрад
|
Блин, не прикидывайся шлангом.
Пааааааааааапрашу Вас! Без грубостеф...
Много ты знаешь случаев что бы действие одной стратегической игровой серии прыгало по разным мирам?
А я вообще не настаиваю, чтобы новая гексогональная стратегия Ino-Co (господи, услышь мои молитвы!) вообще называлась "Кодекс войны-2" и ее действие разворачивалось в столь обожаемом тут Иллисе. Пусть она будет называться "Военный кодекс", "Кодекс кодекса", "Война войны" или "Военный кодекс войны" - безразлично. Для меня (!) главное, чтобы это была гексогональная стратегия уровня "Кодекса войны", а не игра любого другого жанра (например, та же Majesty2). Для меня (как и для многих и многих тысяч поклонников гексогоналок) сюжет вторичен. И нас таких поболе будет, чем тех, кому бесконечно дорог уютный и привычный Иллис (если судить по этому форуму, то их не так уж и много).
Вы можете и дальше рационализовать Ваши бесконечно тёплые чувства по отношению к этой вселенной, подыскивая всё новые и новые аргументы, подтверждающие необходимость использовать уже готовое для продолжение серии. Только особого смысла в этой аргументации (и напряженной работе мысли, с ней связанной) нет. Я останусь при своём мнении и своих грёзах. Да и зачем так усердствовать, дорогой Dagnir, пытаясь меня в чём-то убедить? Решения о том, будет ли "КВ-2", и если да, то каким он будет? буду принимать не я. Не стоит расходывать на меня громы и молнии. Я лишь озвучил свою хотелку И угодил едва ли не в разработчиконенавистники... Кто бы мог подумать, что меня ждет такая незавидная судьба! (горестно усмехается)
Которые отлично вписались в стилистику игры.
Кстати, в WC 3 тоже есть паровые танки и даже гномьи вертолеты, а он все равно остается фентези-игрой.
Гм... Мне не совсем понятно, почему Вы противопоставляете стимпанк и фэнтези? Технофэнтези (и спимпанк как ее поджанр ) - это, как следует из названия, тоже фэнтези. Никто же не скажет, что культовый Arcanum - это не фэнтези. И я вижу, что у Иллиса с его гномьими танками, большими хурлами и проч. большой потенциал эволюции в этом направлении. А в стилистику игры можно вписать почти всё, что угодно. Фанаты (или хардкорщики?) потом рационализируют и оправдают любые смелые эксперименты. И будут кричать: "Руки прочь от нашего "Кодекса войны-2"!!! Там всё на своём месте!!!"
|