Камрад
|
Гуляю я с девушкой, так сказать, бывшей своей подругой, Настей зовут... идем мы идем и попадаем в комнату...
Комната большая, серого цвета, хорошо освещённая, с высоким потолком, который по краям поддерживают две массивные колоны, с небольшой сценой и сиденьями, расположенными полукругом напротив неё. Практически все места были заняты оживленно гомонящими и постоянно что-то выкрикивающими людьми.
Если внимательно прислушаться, можно было разобрать отдельные слова и фразы:
- Покупаю антинекрос!
- Виновен ...!!
- ... ваши №*@% кролики!
Но самым удивительным была мышь... огромная зелёная мышь, которая, с крайне сосредоточенным видом, стояла на сцене и по видимому, одновременно пыталась услышать и понять всё, что говорили и кричали люди. Хотя... удивительным это было только для Насти, я же сразу понял, что это самая обычная партия в мафию на камраде... да, обычней некуда...
- Тихо! - раздался вопль мыши. - Утро! Голосуем!
В комнате сразу же стали раздаваться взаимные обвинения, угрозы и пустые сотрясения воздуха, но спустя какое-то время толпа схватила одного несчастного и вытолкала его в неприметные двери около сцены, откуда он уже не вернулся...
- Ночь! - крикнула зелёная мышь.
И всё началось заново...
Через какое-то время я как-то, для себя не заметно, влился в это действо и стал принимать самое непосредственное участие в игре. Всё было хорошо, пока очередным днём, я с ужасом не понял, что всё скандируют моё имя... я остолбенел, а злобно ухмыляющийся народ подхватил меня и потащил к двери..
На этом я, с бешено бьющимся сердцем и книжкой в руках, с которой заснул вечером в кровати, проснулся. Полежал минутку, пришел в себя, накинул халат, сходил на кухню и налив воды в чайник, включил его. Пока чайник кипел, сходил в комнату за ноутом... включил ноут, сделал чай, пролил его на комп, отчего, уже во второй раз за утро, моё сердцебиение участилось, но вроде обошлось , а потом сел написать этот пост, вот так вот...
P.S.
Чёрт! Совсем расхотелось спать! Хотя и заснул не так давно, походу буду весь день сонный ползать...
P.P.S.
Под впечатлением скачал аську, с намерением как-нибудь в ближайшее время попробовать подбить народ на партейку мафии, и даже с первого раза вспомнил свой номер и пароль, хотя думал, что за год, который не заходил в аську, я забыл их...
P.P.P.S.
Боже мой! Заметил, что в этой теме всего 83 ответа и целых 5432 посещений! А в предыдущей записи номер 1, более 24к посещений. Не фига себе! Была бы ещё активность сопоставимой с посещениями...
З.Ы.
Что-то мне скучно и грустно, не с кем поговорить в субботу в 7 утра... а этот пост стал превращаться в какое-то подобие моего утреннего дневника что-ли. 
Тихо шифером шурфа, едет крыша не спеша... 
Изменено: Дантин, 15-10-2011 в 09:05
|