Дракон царских кровей Droplet Keeper forever
|
Здрасьте ! Если не помните меня, то я кладоискатель.Во время своих странствий я нашел несколько вещей, может что-то вас и заинтересует.
Вот перечень:
1) 6 или 7 каких то электронных плат на лампах, немножко запылившихся, но вполне рабочих
2) несколько охотничьих стволов, покрытых какими-то бурыми пятнами
3) Чемоданчик серого цвета. Буквы на его боковой стенке почти стерлись, но можно разобрать что было написано что-то вроде ... E. ... K. Да заперт на какую-то хитрую систему замков. Мне открыть не удалось
Севернее Арройо набрел на одно племя, где они покланяются какому-то богу, которого называют Сван, то ли Свен, обитающего в в странных железных пещерах в 10 днях пути от их деревни. Многие из любопытства ходившие туда не вернулись, а те кто вернулись, умирали в мучениях, покрываясь страшными язвами и бормоча в бреду о каком-то боге и его проклятии. Один из умерших принес какую-то флягу, всю мятую, но с четкой надписью 99. Во фляжке был коньяк 50-летней выдержки. Сейчас она хранится в деревне как реликвия.
Может организуем экспедицию в те места, если найдутся любители приключений ??? Наверняка там можно найти что-нибудь полезное, а может и важное
|