чудо в перьях
|
tipson
у меня появился статус(???) Убийца Детишек
Для этого достаточно забить больше, чем одного ребёнка... Вот только, что там потом берсерк делал - не знаю. Я этого перка не получал, не смотря на то, что на моём счету было 3 "стерилизованных" города и карма -790
Всем
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мы тут про "Приколы в Фоллауте" говорим (хотя, последние 3 страницы, появившиеся пока меня не было, убеждают меня в обратном...)!!!!!!!!!
Так вот, очередной прикол. (надеюсь, кто-то мне скажет, что это значит).
В Храме испытаний есть такая дверка, которую надобно динамитиком... Так вот, ставлю, я, значит, динамитик-то рядом с нею на 10 сек, отбегаю... Подумал малость, тыкаю взять его. Пока герой к нему ломится, происходит БАХ, причем, мой герой оказывается практически в его центре.
После этого (повреждений -0, даже не кинули фрузу, что ранен без них) он наклоняется и берёт взорвавшуюся и уже пропавшую из поля зрения взрывчатку!!!!!!!!!. Лезу в инвентарь... Вижу эту пластиковую взрывчатку, навожу курсор на нее, читаю : "пластиковая взрывчатка большой разрушительной мощности"..., а внизу слева, в окне информации - "взрывчатка активирована". Закрываю инвентарь и замечаю, что в дверном проёме (там, где взорванная дверь была) чего-то не хватает- обычно там "дырка в двери", а тут просто "дверной проём, без признаков двери". Лезу в инвентарь - на месте взрывчатки нарисован красный
|