Камрад
|
Prince Dakkar если всё время красться, то они будут мешать
"плохому танцору..." чем это они мешают ? Если думаешь, что они тебя выдадут, то ошибаешься - пока ТЕБЯ не заметили, никто ИХ не трогает, да и когда заметят, начинают охотиться за тобой, а на компаньонов нападают только если они напали первыми. Я этим свойством (это не баг, это фича! ) пользуюсь регулярно - когда нужно зайти в помещение, а там куча народу, который сразу станет нападать, то крадучись стою у двери и пропускаю всех (почти) своих корешей внутрь, потом "проявляюсь" сам, и... мало кто выживает. Первые выстрелы делаю по тем, кто меня еще не увидел, из оружия, требующего минимальных АР (чтобы большее число зацепить), потом просто сваливаю за угол, тупые ублюдки начинают выбегать (не стреляя, поскольку меня не видно), и пока бегут, мои ребятишки выпускают им кишки. (На деле получается так же складно )
Если ходишь один, то больше 300 фунтов не унесешь при любом раскладе, а вот ЛЮБОЙ из напарников способен унести туеву хучу снаряжения, правда, если предел превышен, то при попытке бежать будут появляться надписи - такой-то перегружен (конечно перегружен! он ведь полторы тонны несет!).
|