Камрад
|
Ни фига подобного! Я ведь нашелся И я ВСЕГДа играл в оригинальные английские версии за редким исключением, когда достать хотелось очень, а в пределах досягаемости были только рашн вершн... Причем это дело я начал с UFO и ради того, чтобы выучить английский... сидел как вспомню, тогда, со словарем, зато запоминалось все - на ура. Я вообще англ яз выучил практически только компьютерным по играм, не супер, конечно, но понимаю почти все ( иногда юзаю словарик ) и черти, с кем я консультировался, в.т.ч. англоязычные уверяли что немного практики и разговора - и я стану отлично говорить по английски И, кстати из Фола я мноооого почерпнул, хотя когда начал играть - понимал там все, в отличие от многих моих знакомых. А вобще я - явление преходящее я тут почти во всех разделах камрадского форума отметился ибо геймер я прожженый и от всего ловил удовольствие, всем ( стоящим, конечно ) проникался... Вот и тут решил пообитать, ибо фол это, что ни говори, шедевр, веха своего времени и времени я на него потратил - не счесть
|