Камрад
|
А я по привычке в первом Fallout'е поставил интеллект на 8, скорость, естественно на 10, силу на 3, выносливость на 4, харизму оставил в покое, точность какую-то побольше взял, удачу на 1. Так что радости игры тупым качком я не испытал. А вот радость игры солдатом удачи-неудачником... Хорошо хоть взял не Jinxed, а Fast Shot и Night Person. Потом, правда, долго думал, почему в разное время в Братстве операции на точность и мозги разной эффективности, но потом понял, что ночью я умнее и внимательнее, а днем даже в бункере становится на 2 единицы каждого параметра меньше. Я думаю, после того, как еще раз пройду второй Фол, попробую пройти женщиной- Gifted, Sex Appeal со следующими параметрами:
Str 5
Per 4
End 6
Cha 10
Int 2
Agl 10
Lck 5
Tags: Speech, Steal, Energy Weapons(я считаю, для моего стиля игры это оптимальный выбор- в начале квесты в основном лучше решить болтовней, а деньги получать воровством, игра с одной пятой до девяти десятых проходится на энергооружии, все это время поднимаем Small Guns журналами, а на 12-ом или 15-ом уровне берем перк Tag! и выбираем Small Guns; лучше на 12-ом, но можно и на 15, если жалко скиллпойнтов на этот скилл)
Интересное будет прохождение. Никогда не играл тормозом, привык, что почти все соглашаются с полуслова. Вот я думаю, а может она ментатов будет кушать много?
А кто-нибудь может заскриншотить разговор такого перса со старейшиной, а то мне лень начинать новую игру и проходить храм? Или хотя бы тексты набрать (либо выдрать из master.dat)?
|