Камрад
|
Ещё приколы:
1.(русская версия от Фаргус)В Клэмате-город охотников,там есть подземелья,
в которых куча крыс,а в конце подзем-я Огромный такой крыс стоит и ещё говорит постоянно "Король упифать!"(так написано),ну так вот,как-то раз я в очередной раз проходил Фол2 и он меня в кои-то веки убил и стоя над моим трупом он проорал :"Мясо!Мясо!СПАРТАК ЧЕМПИОН!". Не знаю,наверное фаргус прикололся ,надо посмотреть,что он орёт в англ.версии.
2.В Убежище 13,в одной из комнат сидит чувак и если сним заговорить ,то он начнёт тебе рассказывать историю про свою жизнь(и прервать нельзя):
что-то типа "Когда мне был 1 год меня уронили головой об землю.Когда мне было 2 года ,папа нечаяно отрубил мне палец!......."ну и так далее где-то до
17-и лет! 3-ий не совсем прикол....
3.В Медоке в одном из домов(за ним как раз корова лежит,которую можно вылечить и приручить)баба есть молодая,я с ней заговорил ну она мне и намекнула,что не прочь со мной переспать,я ответил ей согласием.
Далее с меня автоматом скидываются все шмотки,вещи,оружие(остаюсь в Броне 13-го убежища),ну я жду продолжения,а она в это время кричит:
"Папа!ПАПА!",и тут же вбегает её папа с гаечным ключом и со всего размаху гасит меня им,в это время дочка подбегает к куче моих вещей и достаёт оттуда УЗИ(не помню как называется) и стреляет в меня прямо через папаню
и убивает его(!!!) ну и меня естес-но ранит! Затем стреляет ещё раз и попадает в себя,падает.Я подбегаю и начинаю её пинать,а на след.ход она встаёт ,достаёт откуда-то самый фиговый пистолет и мнея убивает!
Ну и лоад дальше естес-но.
|