Оператор Трансглюкатора
|
Swordling
Ну в принципе при таком раскладе я согласен, что двурукость немного проигрывает. Да и ваще, у тя же дварф, а дварф ИМХО должен быть таков: в одной руке топор/молоток, в другой щит, в животе - много бухла. Дварф с двумя оружиями - это что-то не то. Но совсем отправлять в отстой двурукость не надо, у меня вор вполне неплохо двумя оружиями машет, просто главного танка двуруким делать не стоит.
По поводу клива - клив нормально вроде работает. В POR'е он был хорошо заметен вследствие походовости. Здесь же просто обычно не замечаешь его среди мессаг. Хороший способ проверить его присутствие - найти толпу(что несложно), встать файтером в угол и не управлять им(есть предположение, что если, когда он убьет кого-нить, сказать ему атаковать другого, то клив не сработает). Очень хорошо заметно становится. Кстати, насчет мессаг - можно как-нить включить просмотр кидания спасов?
Честно говоря, я больше в хейсте, чем в кливе разочарован. +4 АС - это замечательно, токо почему лишняя атака добавляется с минимальным(чуть меньше даже) бонусом? ИМХО это неправильно. А вот анимэйт дед - сила, уровне на 11-м вполне вызывается Elite Greater Boneguard, у которого слэшинг-резист 15. Полезный в хозяйстве зверь. Создается впечатление, что ваще саммонные спеллы как-то несбалансированы немного - просто саммон монстерс явно хуже чем тот же анимэйт.
GameMaster
Кстати насчет того, как уровни идут. Если крутой партией завалить лохов, то экспы дадут мало или ваще не дадут. Так, информация к размышлению.
ЗЫ: Да, и по теме собсно(а то я как-то в оффтоп лезу), партия моя - дварф-файтер, тифлинг-тиф(с 1м уровнем рейнджера), ашимар-клерик Темпуса, дроу-визард.
ЗЗЫ: Если кому интересно - на геймфаке выложены списки спеллов(без описаний правда). Оттуда я узнал, что самый полезный клерик ИМХО - который чего-то там оф маск. У него доменные спеллы замечательные - миррор имаджи, блур, импрув инвиз итп.
|