Камрад
|
Прокачка Варвара для сингла
Сорри, но гайда по варавару я тут не нашёл. Раньше я всегда думал, что D2 - полный отстой !!! но сейчас, когда я уже крутой геймер, я понял, какая это классная игра! В данный момент я на нормале в пятом акте, квест - найти древних. Варвар 33 уровня, качал так - сначала поднял силу до 100, за это время немного качнул ловкость, когда ловкость стала 70 качнул витиалити до 55, качнул силу до 105, стал убивать монстряков не с 3, а с 2-х ударов!
Скиллы: сворд20, ст. скин8, стамина2, резисты пока 1, скорость3, как качаться дальше(для сингла)? Собираюсь Стоун Скин до 20, резисты, скорость немного...
Как это не прискорбно, но шмотки у меня полный отстой, хотя я всё зачищал, до сих пор меч за 1700 урон 18-19, шлем это самое лучшее, что у мен есть - 50% шанс на страх, кольчга токкана 100 с чемто дефенся! уже стало трудно валиться. Хотя до этого всё было легко(кроме боссов из-за витиалити 25, я Диабло и Мефисто тока с 5респавна мочил).
Что даёт Personilize? Перый раз заимбуил клеймор, что надо во второй? Кузнец в 5ом акте предлагает сделать сокет, но у меня тупые вещи, пока делать не буду. Что можно сделать в хорадрик кубе, учитывая, что у меня тупые вещи, мне хоть что-нибудь! единственное, что у меня маленький плюс, так это суммарн. МФ 45%. Но я знаю, что у некоторых и 300% бывает!
Diablo rulez!!!!!!!!
|