Камрад
|
Ещё было весьма забавно, когда пройдя игру до конца, я решил снова пойти и запусить комп на танкере (посмотрю, думаю, что он напишет "некуда плыть"). Запускаю... и оказываюсь перед входом во ВЗОРВАННЫЙ Анклав. Получаю 15000 опыта. Захожу. Лежит порванный мной Френк, стоят кружком анклавовцы. Всё спокойно, на экранчике надпись: "до взрыва осталось 4 минуты 30 секунд". Ладно, вышел, оказался снова в Сан-Франциско, снова побежал, запустил... опять в Анклаве оказался. 15000 опыта ещё раз. Зашёл, ничто не изменилось, и надпись "до взрыва осталось 4 минути 20 секунд". Я и пошёл туда-сюда плавать. Очевидно, время я тратил только на то, чтобы пробежать от входа до НавКомпа, а сам танкер, видимо, снабжён установкой Нуль-Т (вот она, техника будущего).
Главное, в последний раз я объявился там за 5 секунд до взрыва, и, махнув рукой, решил посмотреть, что будет. Время дошло до 1 секунды и встало! Правда, когда я вышел, мне показали ролик со уплывающим танкером - и потом пустой белый экран и игра кончилась.
Главное, продолжая играть дальше я наведался в реактор Гекко, набрал там в компьютере коды для соединения с Анклавом. Глядь - появился на экране грубый вояка в силовом бронике. Братец, думаю, ты откуда взялся, ту уж давно радиактивной пылью в атмосфере должен витать. Нет, трепется, ругается, вертолёты обещает прислать. Какие, нафиг, вертолёты, и к тому времени и в Наварро всех перестрелял!
|