Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >>
Тарантул - offline Тарантул
18-12-2002 11:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Станция "Голлан", сектор Кореллия special edition

двери распахнулись и в помещение вкатились дройдеки ТФ.

Тарантул резко обернулся - их окружали. Из четырёх дверей выкатились по три дройдека, после чего те закрылись, сверху рухнули защитные створки. Девона отпрыгнула к стене, не давая себя окружить. Часть гигантских шаров направилось к ней, остальные окружили Тарантула. Не дожидаясь, пока они придут в боевую готовность, ситх выбросил вперёд руку - один из дройдеков резко влетел в стену, распластавшись по ней, словно раздавленное насекомое. Рука Тарантула дёрнулась, словно в судороге, и микрореактор внутри дройдека взорвался, пробив тонкую стену между этим и соседним ангаром. Из маски ситха послышалось безумное хихиканье. Пол под ним чуть выгнулся вверх.
Тем временем остальные дройдеки, выстроившись, взвели пушки. Словно очнувшись, Тарантул, выбежал из окружения сквозь брешь на месте недостающего дройдека, и, распластавшись в полёте, прыгнул через дыру в стене, сбив острые зубья искуроченных панелей облицовки. Дройдеки развернулись к Девоне.
За дырой обнаружился другой ангар, он был пуст. Видно, всех эвакуировали отсюда заранее, но двери ещё не были закрыты. Тарантул услышал снакомый лязг с правой стороны, и метнулся в дверь с противоположной стороны, но оттуда также высыпала стайка дройдеков. Правое звено уже развернуло боевые поцизии и нацелило на Тарантула бластеры. Ситх приготовился отбивать выстрелы мечом, но их не последовало. Он просто стоял, окружённый боевым кольцом.
Где-то вдалеке завывала сирена, шумное дыхание вырывалось из маски.
"Кто посмел помешать свершению судьбы?! Ничтожные существа, они не видят Вселенной... Не видят предзнаменований... О хаос, почему моя победа, победа, которая значила бы так много для Ордена ситхов, была упущена?!! Враги... Враги повсюду..."
Тарантул поднял голову, прислушиваясь - похоже, дройдеки в соседнем помещении были далеко не столь миролюбивы...

Изменено: Тарантул, 18-12-2002 в 16:40

Hedge - offline Hedge
18-12-2002 12:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[Бастион. Комната приема гостей]

Хедж вошел в комнату в которой, как ему сказали находился давно ожидаемый посетитель. Хедж шел бесшумно, но человек в черном плаще все равно обернулся.
- Я, Дарт Джорджиус.
- Лорд Хедж. - кивнул Хедж. - Вы искали встречи со мной? Что Вам нужно?

[Орбита Бастиона]

Из плотных слоев атмосферы вылетел кортеж небольших кораблей. Три ослепительно белоснежных имперских шаттла сопровождались тремя звеньями тай-файтеров. Кортеж минул проплывавший по орбите Звездный разрушитель и по плавной эклиптике приблизился к висящей в пространстве боевой станции. Если точнее, то к одной из двух боевых станций, двух полностью завершенных боевых станций класса "Звезда Смерти".
Проект моффа Сэта по поиску пропавших после битвы при Эндоре станций-близнецов с орбиты Корусканта теперь был полностью завершен. Инспекция высших чиновников Бастиона направлялась на финальный осмотр нового оружия Империи. Станции были найдены у границы черной дыры, находившейся в самом центре галактики - ее ядре. Излучение черной дыры не позволяло засечь дрейфовавшие станции сканерам дальнего действия. Станции не могли выйти на связь и не могли выйти из зоны притяжения дыры - не хватало мощности. Поиск и буксировка станций из опасного района стоила потери четырех Звездных разрушителей. Справедливая цена за обладание эти сильнейшим оружием.
Теперь имперское руководство имело весомый козырь в войне с Новой Республикой.

Станции зазищены двумя энергетическими щитами, установки которых находятся на планете Бастион. В системе введено военное положение. Руководство Бастиона опасается возможных диверсий и максимально готово к их отражению.

Только никакой тысячепроцентной удачи повстанцев!

[Корускант]
Тем временем на Корусканте начались массовые беспорядки с лозунгами: Долой Правительство и джедаев! Доказательства причастности джедаев к убийству Сэна Хилла были во много раз весомее, чем недоказанные диверсионные действия имперцев на Кореллии. В прессу просочились сведения, что Люк Скайуокер с семьей направился на Йавин. Толпа расценивала это как побег и признание своей вины.

Foks - offline Foks
18-12-2002 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Грохнули первые выстрелы, флот Империи и флот НР начали ленивую перестрелку...
Фокс продолжал сканировать радиочастоты Республики. Казалось про его корабль все забыли, дроид синхронизировал данные и посылал коротким ипульсом по каналам связи одновременно с сообщениями на крейсера НР свой вирус, который нашел у родианского дроида на Кореллии.
Фокс запустил вирус на три крейсера МС90.
- Надеюсь перепрограммирование навигационных компьютеров пройдет успешно. Тепрь даже при правильно введенных координатах крейсера выйдут из гиперпространства совсем в другом месте, надеюсь там будет черная дыра.
Злорадно думал Фокс.
- Хвала создателю, что вирус сразу уничтожется и республиканцы ничего не поймут...
Фокс запусти 3 самоуправляемый маячка, не больше пробки от бутылки, которые через некоторое время благополучно достигли корпусов крейсеров.
Дроид глянул на радар и решил удалиться на другую сторону фронта, под прикрытие Ипрерских разрушителей.
В этот самый момет армада Дредноутов только что выскочившая из гиперпространства чуть не отрезала путь отступления ФРС Фокса. Перераспределив всю мощность на движки, Фокс устремился подальше от опасности.

Камрады, не забуддте, что 3 повстанческих крейсера по моим расчетам, должны улететь в другие места. С кораблями ничего не случится, вирус безопасный, так просто сюрприз будет.

Zova Koon - offline Zova Koon
18-12-2002 15:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Бастион
Толпы народа возмущенные отключением электричества вышли на улицы на демонстрацию протеста, т.к. имперское правительство итак прижало своих "граждан" черезвычайщиной для постройки новых ИЗР-3!
Наиболее актиные "граждане" уже тащили из подсопок бластеры...

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
18-12-2002 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

[Бастион.]
Имперский пассажирский лайнер вынырнул из гиперпространства и помчался к планете Бастион. В рубке, из переговорного устройства раздавались ругательства имперцев, с требованием немедленно остановиться. Пассажирский лайнер встал на орбиту бастиона. Уикеи уставились на ЗC, которые маячили в пространстве.
- Нам крышка - просипел Думбук Глок.
- Заткнись - рявкнул Богла - давай сюда камеру.
Глок тряхнул за шиворот журналиста. Оператор включил голокамеру....

[Корускант]
Тем временем в средствах массовой информации выступал генерал Мадина, неопровержимо доказывающий, что к убийству Сэна Хилла причастен один ситхов, которые работают на Моффа Сэта. Он также заявил, что Республике следует захватить Бастион и привезти на суд подлых преступников. А показ по головидению семьи Скайуокеров-Соло стоящих возле здания Сената, упокоило граждан на Корусканте. Информационная война продолжалась. Робот-диктор передавала последние новости, как вдруг она неожиданно прервала передачу, сказав, что у нее экстренная информация. Её изображение сменилось уикеем, который стоял в рубке пассажирского лайнера, позади его виднелись две Звезды Смерти.
-...Лорзут Богла. Мы захватили 1000 граждан империи(камера показывает кучу людей, стоящих в ангаре) и сейчас находимся на орбите Имперского Бастиона(камера показывает планету, на орбите, которой висят две Звезды Смерти). Мы требуем от имперского правительство 100 тысяч тонн золота и быстроходный корабль. В противном случаи мы расстреляем пленников. Никому не советуем брать приступом лайнер. Иначе мы его взорвем. Если к лайнеру приблизиться хоть один корабль на расстояние меньше 30 км мы начинаем расстрел заложников...

18-12-2002 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Zova Koon Кун взял комлинк и включив связь с Вице королем Я ж с тобой рядом стою

18-12-2002 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

[Система Майлок]
Пока Фокс продолжал сканировать радиочастоты Республики и ему казалось что про его корабль все забыли, капитан Станции Управления Дройдами получил приказ. Один из батлешипов ТФ висевших на орбите выпустил дройдов. Огоромная эскдрилья понеслась на помощь Республиканским кораблям, которые бились с Абридонцами. Когда Фокс решил удалиться на другую сторону фронта, триста дройдов-истребителей отделились от основной эскадрильи. Выстроившись в огромную полусферу, они бросились на перерез маленькому кораблю Фокса. На приборной панели Фокса прозвучало требование остановиться и сдаться...

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
18-12-2002 17:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус вяло улыбнулся.
- Рад встрече, Лорд Жедж. Да, я действительно искал встречи. Но не с вами. Позвольте слегка углубится в мою историю. Я стал ситхом ещё задолго до вашего рождения. В ссвоё время я вынашивал грандиозные планы по захвату Галактики. Но меня предал собственный ученик и мне пришлось впасть в анабиоз. Прошло сто лет, настало время пробудиться. Сила указала мне место: система Кореллия. Я прилетел туда и почувствовал адепта Тьмы. Я горел желанием узнать о том, что, собственно происходит и, возможно, помочь. Жажда встречи с кем-нибудь из "своих" заставила забыть меня об осторожности... Пришлось убить парочку охранников... Остальное вам известно.
- И что же вы хотите теперь? - спросил Хедж.
- Прежде всего - узнать о тех событиях, что произошли за время моего... отсутствия. И, конечно же, предложить свою помощь, если потребуется.
- Этот разговор не для холла. Идите за мной, я всё вам объясню.
Hedge, кстати. Мой чёрный плащ был утерян ещё на Кореллии.

Foks - offline Foks
18-12-2002 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Фокс уносил ноги так быстро как мог. Двигатели гудели на перегрузке. Еще пару минут Фоксу удалось сдержать расстояние от преследователей, но дроиды истребители вскоре получили приказ от центрального компьютера увеличить скорость и вскоре приследователи уже дышали в дюзы ФРС.
Защитный экран продолжал падать, а до спасительного борта ИЗР осталось еще 3 квадрата.
Фокс попросил поддержку и на всякий случай начал рассчитывать координаты гиперпрыжка.

Stormtrooper - offline Stormtrooper
18-12-2002 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Майлок-2. Лагерь имперских сил.

Получив диск с текстом договора, капитан Расс мысленно вздохнул с облегчением: "Ну наконец-то я вижу что-то конкретное" - но внешне это облегчение никак не проявилось: "Офицер Империи не должен проявлять слабость" Капитан обратился к присутствующим:

- Мы высоко ценим согласие Федерации на сотрудничество и надеемся, что та великая цель, ради которой мы собрались здесь, будет достигнута. А пока наши эксперты анализируют договор, я прошу вас почтить своим присутствием скромный банкет в честь нашей встречи...

... Через полчаса неймодиане вместе с капитаном вернулись в палатку, где Расса уже ждал подробный анализ предложений Федерации. Капитан быстро просмотрел его и обратился к послам:

- Я рад, что Федерация согласна с нашими инициативами, но я позволю себе ("раз уж мы дипломаты, то покажу-ка и я умение по полчаса толочь воду в ступе", подумал имперец) предложить некоторые дополнения... (речь капитана продолжалась довольно долго, однако неймодианцы также не проявляли признаков усталости, видимо, сказывались долгие "тренировки" на деловых переговорах).

В общем смысл дополнений капитана сводился к следующему:
1. Для облегчения торговли в приоритетном секторе экономики Майлока основать представительство Торговой Палаты Бастиона и на Майлоке-5, поручив его охрану силам Федерации и 20 штурмовикам;
2. Утвердить следующий состав флота в секторе: ИЗР "Бессмертный", 1 ТФ Battleship, база НР на Майлоке-5 с 1000 человек персонала и 40 Х-вингами. Все прочие боевые корабли крупнее корвета и истребители более 5 .шт. не имеют права входить в систему.

... Внезапно речь капитана была прервана писком комлинка. Он поднес его к уху, так что нкто больше не мог слышать сообщения.
- Понятно, запустите 48 T/A и 48 T/D с керриеров для прикрытия этого корабля и объявите красную тревогу.

Неймодианцы внезапно почувствовали себя довольно неуютно. Расс поднял на них глаза, в которых загорелся какой-то недобрый огонек:

- Мы тут, конечно, красиво говорим, но мне только что сообщили, что ваши дроиды преследуют небольшой имперский корабль, не несущий тяжелого вооружения и, по-видимому, случайно попавший в данную систему. Как вы объясните это "соблюдение перемирия"?

В палатке установилось гробовое молчание...

8 эскадрилий имперских истребителей отделились от эскадры и на полной скорости помчались к кораблю Фокса...

Изменено: Stormtrooper, 18-12-2002 в 23:34

19-12-2002 10:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Майлок-2. Лагерь Имперских сил.
- Мы тут, конечно, красиво говорим, но мне только что сообщили, что ваши дроиды преследуют небольшой имперский корабль, не несущий тяжелого вооружения и, по-видимому, случайно попавший в данную систему. Как вы объясните это "соблюдение перемирия"?
В ответ поднялся один из неймодиан-дипломатов и сказал, - я имею друзей в НР и они сообщили, что это просто челнок-шпион, на нем не зарегистрировано форм жизни, если капитан желает, то НР возместит потери Империи, прошу вас тут нет никакой провакации, приказ о преследовании исходил от командования эскадры НР, которые в пылу битвы могли и не сориентироваться... чем скорее будет подписан договор тем скорее спадет напряженность в сектороре. Кроме того мы готовы предоставить любую медицинскую помощь раненным штурмовикам, находящимся в этом лагере, это можно сделать направив их на один из медицинских НебулоновБ (пока они еще целы) сразу после демилитаризации зоны.

Hedge - offline Hedge
19-12-2002 14:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[Бастион]
Лорд Хедж и Дарт Джорджиус вышли из комнаты для переговоров, прошли длинный корридор и вошли в небольшой ангар. Там их уже ждал внушительных размеров транспорт с имперской эмблемой на борту.
Пилот транспорта отдал честь и открыл дверь в кабину. Лорд пропустил Джорджиуса вперед и сел вслед за ним в просторный салон. Транспорт поднялся вверх и полетел на высоте около 50 метров над поверхностью планеты. Его сопровождали четыре имперских штурмовика на гравициклах. Пролетая над одной из площадей Дарт Джорджиус обратил внимание лорда Хеджа на демонстрацию, которая там проходила. Сверху было заметно, что вроде бы началась перестрелка.
- Фанатики, - заметил лорд Хедж. - Ставленники Новой Республики, пытающиеся разжечь восстание на нашей планете. У них ничего не выйдет, планета стопроцентно лояльна нашему руководству. Эти подонки сначала устраивают саботаж на какой-нибудь электростанции, а потом говорят о том, что имперское правительство отключает электроэнергию. Но народ в эту чушь не верит. На Бастионе достойная и благополучная жизнь. Наши люди ни в чем не нуждаются. У нас богатая планета, и все это благодаря правлению Империи.
- Чем я могу помочь? - повторил свой вопрос Джорджиус.
- Сами завоевать Галактику Вы не сможете, а у Бастиона таких целей тоже нет. Мы сыты и довольны. Но Ваша помощь может пригодиться в противостоянии с Новой Республикой. Вы ведь независимы, поэтому можете действовать на свое усмотрение. Подорвать устои Новой Республики будет для Вас интересным занятием. Бастион поможет Вам финансами и средствами передвижения.

[Рабочий кабинет моффа Сэта]
Мофф сухо выслушал доклад Председателя Комитета по борьбе с терроризмом.
- Мы не пойдем на уступки террористам. Начать штурм.
- Есть господин мофф, сэр!

[орбита Бастиона]
Одна из Звезд Смерти расположилась таким образом, чтобы лайнер попал в образуемую ею тень от солнца.
С ближайшей к пассажирскому лайнеру Звезды Смерти был произведен залп ионной пушкой по пассажирскому лайнеру. Электронные системы корабля, в том числе сканеры, вышли из строя. Три имперских транспорта со спецподразделением штурмовиков по борьбе с терроризмом приблизились к лайнеру под прикрытием отбрасываемой Звездой Смерти тени.

19-12-2002 14:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Подорвать устои Новой Республики будет для Вас интересным занятием. Бастион поможет Вам финансами и средствами передвижения.
Джорджиус улыбнулся.
- Я не террорист, лорд Хедж. То, что вы видели на Кореллии - не более чем состояние эйфории от пробуждения. Однако, сочту за честь вам помочь. Что нужно делать?

Тарантул - offline Тарантул
19-12-2002 16:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Мы сыты и довольны - Что-то мне сразу кот из "Возвращения блудного попугая" вспомнился

Hedge - offline Hedge
19-12-2002 18:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Тарантул
А мне вспоминается почему-то тигр из "Маугли"

19-12-2002 18:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Hedge Ты сегодня ещё планируешь ответить? Хочется активных действий!

Hedge - offline Hedge
19-12-2002 18:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[Бастион]
- Вам нужно проникнуть на Корускант и войти в доверие к правительству Новой Республики, - лорд Хедж рассматривал в окно мелькнувшую ленту реки. - В идеале нужно подчинить правительство Вашей воле, хотя сделать это будет неимоверно трудно, даже с Вашими способностями. У Императора ушло на это много лет.
Салон наполнила тишина, нарушаемая только свистом ветра за бортом.

19-12-2002 18:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус задумался. Вот задачка так задачка! Подчинить своей воле Сенат! Из огня да в полымя. Впрочем, ему не привыкать.
- Ваше план опасен и сложен, лорд Хедж. Но мне очень хочется быть в гуще событий, а делать мне сейчас абсолютно нечего. Мне ничего не остаётся как принять ваше предложение.
Вновь воцарилась тишина...
-----------------Прошло пять стандартных суток------------------
Республиканский корабль произвёл посадку на Корусканте. Лорд Джорджиус вышел на посадочную площадку и увидел, что за сто лет на Корусканте ничего не изменилось. Всё также снуют машины, всё та же реклама... Джорджиус направился на таможню.
- Итак, - сказал офицер, приглядываясь к голографическому изображению, - эээ... Рамдин Крэт, сенатор и Иридонии? Мм... Ваши документы в порядке, сэр, проходите.
Джорджиус улыбнулся. С достаточным для жизни количеством кредитов и липовым паспортом, он прибыл на эту планету, чтобы покорить её. В буквальном смысле.

19-12-2002 20:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

[орбита Бастиона]
Со Звезды Смерти был произведен залп. Электронные системы захваченного пассажирского лайнера, в том числе сканеры, вышли из строя.
- Включай камеру - зарычал Лорзут Богла.-....По нам открыла огонь Звезда Смерти. Сканеры корабля вышли из строя. Нам ничего не остаеться как взорвать корабль. Вся ответственность за гибель людей ложиться на имперское правительство.
Богла передал приказ в комлинк.
В ангере битком набитым людьми Башук помолился и активировал взрыватели. Взрыв потряс корпус лайнера. Весь его правый борт был обьят огнем. Корабль заметно накренился и завалился в крутое пике к поверхности планеты, прямо на город, где находился Императорский Дворец. Из чудовищной дыры в корпусе, вывыливались в атмосферу Бастиона трупы людей, зараженных вирусом "Вуду"...

[Корускант]
Спокойная красота внутреннего убранства дома Правительства, маскировала негодование, парившее сейчас в Сенате. Гибель сотен заложников в прямом эфире и абсолютное безразличие имперских властей удручающе подействовало на сенаторов. А известие о том, что у Бастиона появилось две Звезды Смерти разнеслось со скоростью гиперпрыжка, по пути обрастая новыми подробностями...

Изменено: Нут Ганрей, 19-12-2002 в 22:09

19-12-2002 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Корускант
Мон Мотма собрала секретное заседание Совета. Сенаторы заслушали доклад Лотт Дода, представителя Торговой Федерации. После непродожительных дебатов Совет одобрил предложение Федерации. Транспортники с солдатами НР и боевая станция ТФ вошли в гиперпространство.

Foks - offline Foks
20-12-2002 10:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Zova Koon
две торпеды из шести настигли Фокса *взрыв* кораблю конец. Что за фигня? Поймаю, лично пытать буду.

У Фокса яростно загудел сигнал o наведении ракеты. Выпустив противоракетное заграждение Фокс рванул рычаг гиперпространства. Одна ракета успела взорватся и сдетанировала вторую, но ФРС был уже вне приделах досягаемости.
Фокс мчался на Бастион.
- Идиотское задание, идиотский корабль, идиотские республиканцы. В следующий раз попрошу Лорда предоставить мне фрахтовик с 2-мя турелями.
Через несколько дней Фокс был на Бастионе и отчитывался перед Хеджем.
- Встретив неожиданно сильное противостояние со стороны боевых истребителей Торговой Федерации мне пришлось резко отступить. Вирусы закачал, следящие маячки установил, но спутник который бы рассчитал исходный вектор прыжка, установить не удалось. Теперь вся надежда на разведку флота.
- Хмммм.... Хедж задумался. - Фокс, тебе новое задание. Отправляйся на Корускант, найди забрака Дарта Георгиуса. Сконцентрируйте внимание на Неймодианском Короле, я бы с ним поговорил, с глазу на глаз... Все данные получишь в разведотделе.

Foks - offline Foks
20-12-2002 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

DarthGeorgius
K-mail

20-12-2002 15:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Орбита Кореллии. Станция "Голлан-33"
- "Кто посмел помешать свершению судьбы?! Ничтожные существа, они не видят Вселенной... Не видят предзнаменований... О хаос, почему моя победа, победа, которая значила бы так много для Ордена ситхов, была упущена?!! Враги... Враги повсюду..."
- Мистер Тарантул, послышался голос из угла, - он обернулся и увидел всего лишь динамик, хрипящий после попадания в него осколка от развороченной стены.
- Мистер Тарантул, не беспокойтесь дроидеки не причинят Вам вреда, они посланы СПС нам на помощь, чтобы нейтрализовать ВРАГА! ..... ВРАГ! ВРАГ!!! вертелось в голове у Дарта Тарантула, но кто же враг??? Тот сит позади меня? Или те кто послал этих дроидек...
- Мистер Тарантул, - продолжал гнусавить динамик, помогите нам иначе враг победит!
Сит развернулся чтобы посмотреть на пробитый им проход из зала, а дроидеки не теряя времени даром уже лезли сквозь него к уклоняющейся от шквала огня Девоне.
- Вы и есть госодин Дарт Тарантул, - сказал тихий голос сзади сита, тот резко обернулся вскинув меч и увидел капитана СПС Пика Фокна.
- Вот и отлично, - сказал республиканец, - помогите нейтрализовать Девону, а потом потолкуем и о наших делах, ВРАГ не должен скрыться!
Эти слова подействовали на Тарантула отрезвляюще, мотнув головой, как бы прощаясь с носившимися в ней вопросами, он последовал за капитаном СПС в зал...
...Девона отбивалась от атак дроидов долго, очень долго, как казалось ей, хотя на самос деле не прошло и пары минут, но шквальность огня не давала возможности передохнуть или хотябы замедлить темп... она стремительно теряла силы, а дроидеки все прибывали усиливая огонь... как вдруг он прекратился.
Девона прислонилась к стене, сердце бешенно колотилось в груди, а из дыры в стене, за строем дроидек, вышел человек в офицерской форме НР, а за ним Дарт Тарантул, причем дроидеки его игнорировали... от этого вида глаза у Девоны полезли на лоб.
- Бросьте оружие! Вам не сделают ничего плохого! Ваши способности наоборот найдут применение в наше смутное время!

Hedge - offline Hedge
20-12-2002 15:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Что за фигня? Поймаю, лично пытать буду. Я помогу

[орбита Бастиона]
Обломки лайнера вместе с телами несчастных людей со всего размаху ударились о поле энергетического щита планеты.
Спустя пять часов имперские тральщики и спасательные корабли закончили собирать обломки и теля, которые были доставлены в имперскую лабораторию для изучения. На телах людей был обнаружен неизвестный вирус, который был в срочном порядке локализован и через два дня уже полностью находился под контролем имперских медиков. Комиссия расследовавшая теракт сделала заключение о том, что экипаж корабля был заражен биологическим вирусом еще до взрыва. Эта информация была сразу же обнародована в средствах массовой информации. К сожалению заложников спасти не удалось, но имперское руководство отметило, что террористы были уничтожены и теперь не смогут нанести ущерб другим людям.

VooDoo - offline VooDoo
20-12-2002 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge, ну какие там тела, а ? Это даже останками не назовешь .

Текущее время: 05:57 << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему