Камрад
|
Прочитал все до конца!Наконецто я смогу раскозать о приколах увиденными мною:Если играть девушкой по имени Buffy и подойти в кожаной куртке к бекки в Дене то она вам даст подарков - у нее сестра пропала по имени Buffy.В Анквале если отремонтировать компы в зале с электризованным полом можно получить (!) ALIEN BLASTER(Я не вру).В подвале в магазине Нью-Рено в правом углу из матрасов торчит горшок в нем лежит яйцо(типа Easter Egg)!После прохождения игры в НКР на свалке можно улучшить машину ещё раз(!)Она сможет за 3 дня проехать всю карту.Еще я видел свалку токсических отходов там лазят геко и палец 6 можно там отростить.А кто нибудь видел кита упавшего с воздуха?Это прикол по книге Путешествие по галактике автостопом.Еще есть торговец Вилли иногда у него продается тот же Alien blaster.
Кстати никогда не задумывались что за белобрысый лох встречающаяся в играх серии Fallout почти на каждом шагу?Так вот этот мэн взят из американских пропагандистских фильмов 60-х, он объяснял американскому народу, что делать, если Советский Союз скинет атомную бомбу на территорию Соединенных Штатов! В фильмах этот кадр показывал, что делать при объявлении о приближающейся бомбе, как найти ближайшее убежище и как открыть консервы с тушенкой.(ну и лохи америкосы)
Насчет перевода мне попался отличный перевод перевели видеоролики и даже голоса NPC(не оригинал правдо но жутко приятно cлышать русскую реч)А в начальный видеоролик они всунули песню группы "аукцион" эта песня звучала в фильме Брат2(очень к игре подходит)И ещо обычно в диологах,еще с первого фолла была такая фишка как "Спросить о" или - "поведай мне про" я не помню.Так у меня ее нету может изза того что версия на диске уже пропатченная?Название пиратов на диске не указано но в игре написано "Левая корпорация" и на диске написан адресс //webcol.da.ru(где то я его уже видел)
Мля так в Фол2 ахота поганять аж морда горит!Фишка в том что дал я диск одному Мэну так тот так затер его что когда я вставил в свой 52 скоросной LG - Диск лопнул в сидюке =( Очень обидно.Хочу поиграть уже наверно с год но не могу нигде достать.И вообсще Fallaut 1,2 лучшие игры в мире!Во вселенной!х{отя у гуманоидов и покруче может быть...А лучшие сетевые игры для меня это Q3,SC,War3.
|