шмуклер +++
|
Может хто уже сталкивался?
В системе Omicron Gamma в секторе F2 есть переход к Nomad-ам. А в следующей "Unknow system" есть две планеты, где теоретически можно брать задания и выполнять. С однйо планетой, там где обезъяны верховодят я разобрался - это нужно с японцами дружить (ща как раз лечу к япончесам, буду их дружить шобы туда попасть), а вот вторая, где роботы, не ясно к какой организации относится. Може хто вже определил, подскажите.
По поводу пушек 10х уровня. Я нашёл 3 штуки - вот координаты, кому интересно:
DiamondBack
Sigma-13
около Yanagi Depot в Old Imperial Navy Fighter-е
Guardian
Omicron Gamma
сектор 5С в Vengeance
Archangel
Omega-41
сектор 4D в Volsung-е
В принципе пушки неплохие, но скорострельность маленькая. Я сейчас летаю на Титане в следующей конфигурации:
---------
2 пушки 9х уровня
Buckshot (9) (пожалуй самые оптимальные пушки 9 уровня)
hull - 391
shield - 195
range - 750
speed - 750
refire rate - 4
energy usage - 122
---------
4 пушки 10х уровня
Nomad Energy Blaster (10)
hull - 635
shield - 317
range - 699
speed - 600
refire rate - 4
energy usage - 0
---------
Screamer Mine
---------
Ловушки для ракет и мин.
---------
Адвансед трастер
---------
Adv. Brigandine Shield (10 lev).
Може кто встречал что поинтересней, в частности:
- молекулярный щит 10 уровня?
- мины 10 уровня?
- и вообще, что ещё интересного попадается в природе
Делитесь координатами, ежели не влом.
По поводу скрытых зон. Похоже на то, что у многих организаций действительно имеются таковые или по крайней мере не зоны, а базы, скрытые на картах до поры до времени. По крайней мере когда я выполнял миссии за корсаров и за хакеров, мне говорили в баре, что ты мол крутой чувак и тебе пора бы присоединиться к нашей элите, а где эта элита, как присоединиться молчок.
А вообще я так мыслю сейчас разобраться с теми планетками в алиенском секторе (кстати там ещё звезда в каком-то тоннеле на расстоянии 200К, блин пёрся до неё как идиот, могу сказать не летайте, хрень какая-то), а потом буду колбасить криминальные структуры под знамёнами флота (что-то мне подсказывает что есть шансы извести кое-какие организации с корнем). Може у кого ещё какие мысли имеются? Торговать уж больно неинтересно. Можно и боями несколько миллионов намолотить за пару часов (в секторе Omicron Gamma, к примеру есть задания по 150 000 тысяч + сбор. Кстати, пожалуй наиболее интересные бои из всей игры.)
А по игре. Игра (в смысле движок) неплохая, только слишком лёгкая, не считая пары миссий, которые можно отнести к категории средней сложности.
Изменено: Ya-Warlock, 12-03-2003 в 00:42
|