Камрад
|
2Tsar
Имелось в виду, что этап идет неделю - я и сказал "накатал за неделю". А результат был показан в четверг 06.03.2003
А еще раз я его запостил, потому что просил всех постить окончательный результат в воскресенье, дабы мне не надо было форум перервыать и искать кто что показал
Просмотрел предыдущие постинги - твоего резалта там нет. Есть "А тут взял пожесче сетуп и просто сразу полетел. Пока 23.457 1.11.730 -> 1.35.304". Так что если ты этот резалт показал в четверг и не запостил, то он не должен быть засчитан, разве нет? (...косой взгляд в сторону БигБосса - Некросаванта...). Не хочется ворошить это дело, но тогда с регламентом фигня полная получается...
Я показал 1.34.8.. и чувствовал себя спокойно, а также ждал адекватного ответа...А ты показав в четверг лучшее время, запостил его в 23.55 в воскресенье. Хотя в регламенте сказано, что надо в тот же день публиковать подробные результаты для информирования соперников.
Может меня опять\снова\как всегда\ забросают тухлыми томатами, но смолчать я не мог.
|