Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >>
Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
21-04-2003 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Да и так вроде двигаем. Сейчас, если не ошибаюсь, ход Адмирала Заарина...

Я просил описать, как дестроеры накинулись на корветы - построение, скорость.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
21-04-2003 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Rand, Zova Koon, Нут Ганрей

Согласен, что с "поисковой командой" - не самый лучший пост в моей жизни , но причины его появления я уже объяснил... Вот если мне еще и ДМ (кстати, куда Сова делся?) и "други-имперцы"+абридонцы скажут "товарыщ, ты в маразме" , тогда уберу, а пока пусть висит...

Кстати, дураком прошу не обзывать (это я к Рэнду).

Zova Koon

Вас ждем, ответьте адмиралу...

Rand - offline Rand
22-04-2003 07:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Кстати, дураком прошу не обзывать
Это где?

zelk - offline zelk
22-04-2003 08:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Admiral Zaarin
Мне, знаешь ли, тоже очень интересно. О компьютерах и прочем.

Была такая туманность - "Лунный цветок".

И был в ней заброшен давным-давно дредноут - "Глаз Палпатина". Только вот беда: в компьютере его сидел дух некой Каллисты Мин, еоторая ни разу не допустила на борт никого.
И корабль так и оставался ненайденным.

Просвещаемся значит не любитель книжек,
Конечно, так уж и оставался. Его благополучно нашли и доставили куда надо. Дух Каллисты, увы контролировал только системы управления огнем, а не весь корабль, когда запустились все системы, он уже ничего не мог поделать и пускал кого угодно. А методы уничтожения "духов" также известны.
Да у Вас и так уже есть пара другая ЗС смерти (у Бастиона), которые они из воздуха, а может из обломков изобразили. Да больше 200 ИЗР о которых на всех углах трезвонят. Да еще модернизацию некоторые прошли от ПЗР к ИЗР-3.

Raymond Saint - offline Raymond Saint
22-04-2003 09:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

zelk
На что вы собственно жалуетесь?

Zova Koon - offline Zova Koon
22-04-2003 10:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

zelk
Да еще модернизацию некоторые прошли от ПЗР к ИЗР-3.
это всё равно что из МС-40 сделать МС-80б (дешевле новый построить)

Andrew Russ
Вот если мне еще и ДМ (кстати, куда Сова делся?) и "други-имперцы"+абридонцы скажут "товарыщ, ты в маразме" , тогда уберу, а пока пусть висит...
Висеть может что угодно, но тёмных штурмовиков я в упор не увижу, равно как, мне кажеться, и др. мои товарищи.

А где ДМ это вопрос!
Может пора нам нового избирать?

zelk - offline zelk
22-04-2003 10:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Saint Trooper

я не жалуюсь, константирую факты.

Кстати я нарисовал карту битвы при Куате
http://danielr.narod.ru/photo.jpg

Изменено: zelk, 23-04-2003 в 16:40

22-04-2003 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Rand

Это где?

Да вот: ...но находку компьютеров считаю глупостю.

Zova Koon

Конечно, ты можешь игнорировать наличие темных штурмовиков, я даже могу пост в итоге удалить, но если я потом напишу, как в Империи провели серию тестов над тем же Хеджем или кем-то еще и вновь открыли проект "Темный штурмовик - 2" (а имперцам сопротивление сената и "гнев Ордена" преодолевать не надо - дали приказ и все пошло-поехало...), тебе легче будет?

А по выборам ДМа... Может, действительно нужно перевыборы объявлять (что-то у нас долго никто не держится, прикидываю какой мы "подарочек" ), но я лично этого делать не буду - Сова продержался даже меньше чем ВуДу, может у кого-то еще "рука счастливее"

zelk

Да еще модернизацию некоторые прошли от ПЗР к ИЗР-3.

Это какие?

Кстати, я что-то карту битвы при Куате не вижу... Это только у меня такие проблемы?

Rand - offline Rand
23-04-2003 07:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Andrew Russ
Да вот: ...но находку компьютеров считаю глупостю.
Странный вывод????

zelk - offline zelk
23-04-2003 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ
Кстати, я что-то карту битвы при Куате не вижу... Это только у меня такие проблемы?
Была ведь... ан нет... Ладно, давайте я просто ссылку дам.
Исправил - жмите и смотрите.

23-04-2003 16:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Andrew Russ
Конечно, ты можешь игнорировать наличие темных штурмовиков, я даже могу пост в итоге удалить, но если я потом напишу, как в Империи провели серию тестов над тем же Хеджем или кем-то еще и вновь открыли проект "Темный штурмовик - 2" (а имперцам сопротивление сената и "гнев Ордена" преодолевать не надо - дали приказ и все пошло-поехало...), тебе легче будет?

Проект можите открывать, но тогда в ответ я открою проект по Цилиндрам Спаарти.
Я хотел сказать только то, что существуют тольке те проекты, котрые утвердил ДМ: 2 у НР и 2 у БИ. И все! Больше никаких других проектов быть не может - вы заявляли "Тёмных штурмовиков", а это нарушение, и для восстановления баланса я открою ещё один проект (Спаарти).
Смотрите сами. Если хотите - запускайте, но будут описанные ответные меры, не хотите - стирайте пост.

A по выборам ДМа... Может, действительно нужно перевыборы объявлять (что-то у нас долго никто не держится, прикидываю какой мы "подарочек" ), но я лично этого делать не буду - Сова продержался даже меньше чем ВуДу, может у кого-то еще "рука счастливее"
Вы собрались в ДМ? А кто играть то будет???

Может Никсона позвать?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-04-2003 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Zova Koon
Может Никсона позвать?
НЭНАДА....

Raymond Saint - offline Raymond Saint
24-04-2003 07:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

zelk
Кстати у нас мелочи плоно, а у тебя вообще почти нет.
Всякие там крейсера могут значительно повлиять наход битвы

24-04-2003 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Saint Trooper

K-mail...

zelk - offline zelk
24-04-2003 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Saint Trooper

Я это помню хорошо. Со своей стороны ситуацию скоро исправим.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
24-04-2003 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

zelk

Каллиста никого ни разу на борт не пустила. И хоть тресни, а корабль из Туманности никуда не девался.

Товарищи, теперь каждый новопришедший будет обладать собственными суперкораблями? Хватит с нас и Эклипсов с ЗС! Или я побежал восемь "Палачей" отыскивать

HorrOwl[EG] - offline HorrOwl[EG]
24-04-2003 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всё, ещё раз огромный сорри всем, но я таки разобрался с проблемами(терь, надеюсь - раз и навсегда ) и готов приступить к активной деятельности во благо.
P.S. Просьба скинуть мне на К-мыл пожелания и комментарии.

Darth Killer - offline Darth Killer
24-04-2003 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады,а можно я с вами?

25-04-2003 04:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Killer
Мона, но только без всяких супер-пупер...

Тарантул - offline Тарантул
25-04-2003 11:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Rand Ответы на вопросы:
1. Если пространство "чистое", без других форс-юзеров, то я лично могу заметить проявление Силы, характерное для конкретного персонажа, с дистанции нескольких километров. Если форс-юзеров - целая толпа, то выделить кого-то становится сложнее.

2. Будет путаница У вас сохранились архивы Империи? Если да, то лейтенант Доссен Заарн значится погибшим в Неизвестных Регионах лет десять назад, при выполнении боевого задания.
Если у вас есть доступ к регистрационным записям Нар-Шаддаа (которые явно не стоит считать надёжным источником), то там есть некий прибывший Доссен Заарн, покинул Нар-Шаддаа девять лет назад. Это всё.
Кстати, однофамильцев ещё никто не отменял.

25-04-2003 11:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Тарантул
Кстати, однофамильцев ещё никто не отменял.
Как и отпечатки пальцев, №№ кредиток, сетчатку глаза и т.д. и т.п.

HorrOwl[EG]
Пришёл? Хорошо!
Помоги разобраться с Хетриром. Какой у него флот?

Тарантул - offline Тарантул
Talking25-04-2003 12:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Zova Koon А ты тут не подсказывай!
Я тут, понимаешь, человека с толку сбиваю...

25-04-2003 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand
Насколько далеко вы можете чувствовать другого форсюзера(это ко всем и это без исаламири)
Если Девона хорошо знает этого форсюзера, то достаточно далеко, например, если он находится в корабле на орбите или вообще в гипере на подходе к планете. Или если это хорошо обученный Светлый джедай - таких Девона тоже чует на большом расстоянии. Если нет - тогда только с достаточно близкого расстояния, за исключением некоторых случаев:
1. Он представляет для Девоны непосредственную опасность
2. Она его целенаправленно ищет
3. Он - ключевая фигура и его действие/бездействие вносит значительные изменения в Силу.
4. Если он к ней обратится при помощи Силы.

25-04-2003 16:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Тарантул извините... ну я пошёл (только не играйте до темна )

Devona_Shade вы неможите использовать силу когда находитесь около исаламри. Кроме того сила ситов ограничена 1 км. (не чувствительная).

Hedge - offline Hedge
25-04-2003 19:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Я возвращаюсь

Текущее время: 00:46 << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему