Squad Leader
|
Devona_Shade
а корвет как-то называется, или у него есть только номер?
у этого корвета было столько названий, так что сейчас просто номер, пускай будет "Лайнер 5"
Корвет "Лайнер 5"
Девушка сделала рукой лёгкий изящный жест
- Присаживайтесь, прошу Вас! Я бы предложила Вам выпить, но, увы, не я хозяйка на этом корабле.
- Я смотрю, вы еще здесь не совсем устроились, это же каюта класса "Б", - Фокн подошел к одному из шкафов и нажал кнопку, раздвинулись небольшие створки и взгляду Девоны предастал мини-бар. Раз Зова мускат хлещет, то шампанское не будет выглядет странно .
Фокн поглядел на содержимое и решил выбрать шампанское с Корелии.
Фокн взял бутылку, затем посмотрел на часы и словно стал чего-то ждать.
- Приготовится к переходу на досветовую скорость, - раздалось в динамиках.
Корвет перешел на обычную скорость, и Девона вопросительно посмотрела на Фокна.
- О, нет, это еще не Нар-Шаада, - ответил ей Фокн, он указал рукой на илюминатор, это Суллуст. Нам предстоит здесь ненадолго задержатся, на Нар-Шаада мы придем в составе конвоя, так меньше вопросов.
Тут Фокн вспомнил, что собирался налить шампанское. Разлив данный напиток, Фокн хотел произнести тост, но задумался, а за что пить? За Республику, За империю?
- Ну, э, за нашу галактику, - произнес Фокн первое что ему на ум пришлось.
Осушив бокал Фокн подумал, что если сейчас увидит пьяного ситха, то его уже ничем не удивишь в этой галактике.
- Поймите, Республика вам не враг, СПС вам не враг, но ваши убеждения и может быть даже вера являются почти запрещенными со времени падения императора, ситхов боятся и эти страхи имеют почву под собой.
- Капитан Фокн подойдите к приемнику, - раздалось по комнате.
Фокн подошел к устройству и услышал голос Безерса.
- Капитан, вам стоит знать, Заарн согласился помочь нам, он сейчас направляется на Нар-Шаада, его задание чрезвычайно важно для Республики, примите надлежащие меры.
- Хорошо, я извещу нашего человека на Нар-Шаада, - ответил Фокн.
- Ему можно доверять
- Вполне.
- Хорошо, до связи.
Фокн вернулся к Девоне, которая изображала саму невозмутимость.
- Возможно мы мало знаем о ситхах, но то что знаем дает нам повод опасатся и ... ненавидеть вас.
|