Admiral of the Empire
|
Rand
...а то я гляжу уже начали на НР нападать.
Это ты про атаку TIE PIlot'a? "Это несерьезно!" ((с) Бывалый, "Операция Ы"). От себя могу добавить, что если НР не предпримет карательных акций в отношении Бастиона (а на кого нападать-то, вроде атакующего не опознали?), то больше нападений на НР в обозримом будущем я не планирую. Мне вполне хватит Куата, а тебе ИМХО - джедаев/ситхов/хаттов.
zelk
Вижу вы сходили не дождавшись моего хода...
Извини, просто я лично посчитал, что мои действия происходят максимум в течение нескольких минут после постановки минного поля, так что вполне укладываются в "один большой пост". Вряд ли за это время можно было придумать что-то, кардинально изменившее ход сражения. ИМХО.
"Глаз Палпатина" это супердредноут типа "Боевая луна", прототип "звезды Смерти". Даю краткие сведения.
"Откуда дровишки?" (с). Пожалуйста, пример сайта с перечнем ТТХ на форум.
3000 –это не серьезно, тем более для планеты такого масштаба, я не согласен . Корускант обороняло несколько сот эскадронов истребителей, не считая орбитальных станций и платформ,
У Куата тоже есть платформы, а 3000 истребителей - это 250 эскадронов. Даже если 100 из них на других "форпостах" KDY, то 150 - вполне достаточно для планеты, которая не была СТОЛИЦЕЙ ИМПЕРИИ.
...но технологию Магроди я не прочь использовать и разрабатывать.
Кхм-кхм. Вообще-то разработка новых технологий, о которых не было заявлено до раздачи СЗР Заарину, запрещена.
Возможно я соглашусь повременить с этим героем,
Заранее извиняюсь, но сейчас буду "наезжать": Какое повременить? Цитирую ДМа (!!!!!): Вынужден запретить. (!!!!!)
|