Камрад
|
Зона слухами полнится....
(тост)
Правильно кинутая гайка, в гравитационном поле аномалии меняет направление полёта на обратное и, получив дополнительное ускорение, прошибает череп с десяти метров. Так выпьем же за смелость сталкеров!
***===---===***
Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться.
***===---===***
Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит:
- Люди! Где вы!? Помогите!
Выходит из-за дерева сталкер и говорит:
- А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...
***===---===***
Подходит сталкер к местному торговцу:
- Бесплатно гранату надо?
- Надо!
- Держи... А за чеку сто долларов!
***===---===***
Заваливаются два пьяных сталкера к торговцу:
- У тя лимонки есть?! - заплетающимся языком спрашивает первый...
- Нет...
- А апельсинки?! - интересуется второй.
***===---===***
Идут два "синючих" сталкера по территории зброшенного завода. Один другому говорит:
- Смотри! Мёртвая сова!
- Где?! - таращась в небо, спрашивает второй.
***===---===***
- Почему мутанты на машинах не ездят?
- ГИБДД боятся...
***===---===***
Сидит контроллер в кустах и дурным голосом воет: "И-и-д-и-и к-о-о м-н-е-е-е... По-о-одойди-и-и ко-о-о мне-е..."
- Этому головастому ублюдку, больше не наливать! - Распоряжается "синий" сталкер.
***===---===***
Военный сталкера допрашивает:
- Признёшь ли ты, что в пьяном виде пытался выйти с территории Зоны прямо через блокпост?
- Признаю! В трезвом виде мне бы это и в голову не пришло.
***===---===***
Взбирается как-то мутант на холм и видет такую картину: стоит сталкер и всматривается куда-то в даль. Ну, мутант к нему подходит и спрашивает:
- Чего ты там высматриваешь?
- Смотрю, где жить хорошо.
- Ха, хорошо там, где нас нет!
- Ну вот я и смотрю где ж вас нет?!
***===---===***
Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им:
- Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу.
Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся.
Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...
***===---===***
(тост)
Если у вас кончились патроны, то главная проблема состоит не в том что вы становитесь беззащитным, а в том что вы не сможете застрелиться, попав в лапы монстров. Выпьем же за неунывающих сталкеров.
***===---===***
Стоит сталкер у перекрёстка, в Зоне, и указатели читает: "Направо - аномалии", "Вперёд - монстры всякие", "Налево кабаки и девки". Думал сталкер, думал - пошёл вперёд, тихо проговорив: "Выживу - тогда надо у барыги спросить, что за новые ужасы: "кабаки" и "девки"?".
***===---===***
(мудрость)
Не лезь вперёд гайки в пекло.
***===---===***
Братья ТАРИМА (Virus [VDVM] и ЯзычниК)
Изменено: Stalk, 16-07-2003 в 08:28
|