Камрад
|
92я партия. День первый. Экспозиция.
Ход вора:
Переквалифицировался в управ... на параличи.
Ход кроличьего вора:
Снились ему сны о белых кроликах
Ход гражданина с ножом, комиссара и якудзы:
Описаловка от ведущего.
"Я--Господь Бог!",-сказал Бог.
"А я--Бог из Машины!",-сказал Drone.
"Тебя нет!",-сказал Бог.
"Это тебя нет, а меня очень даже есть!",-заявил Drone и показал небу неприличный жест.
"Я есть, хоть меня и не видно. Ты ПОКА есть и тебя видно.",-сказал Бог.
"ХА! Я так и знал! Ты бессилен! Я умру, когда перегорит мой последний транзистор и твоими "пока" меня не запугать!",-сказал Дрон.
"Я Бог и я не обязан никому ничего доказывать. Но для тебя я сделаю исключение. Пока ты есть. Но скоро тебя не будет. Я могу манипулировать обстоятельствами, как мне выгодно, и никто не заподозрит моего присутствия. Ты умрешь, а мое присутствие останется скрытым. Знай же, что из того, что я открылся тебе немедленно следует, что ты никому не сможешь поведать обо мне. Достаточно уже было пророков."
"ТЫ БЕССИЛЕН! Я уйду отсюда, и ты мне ничего не сделаешь!",-прокричал Дрон.
"Я не сделаю. Молнии с небес-это устарело. Тебя уничтожат люди, ибо ты им не нужен, они сами способны справиться со своими проблемами без помощи суррогатов. Все, хватит. Прощай, пережиток машинной цивилизации."
И сколько Терминатор-Drone не кричал, более голоса он не услышал. Усмехнувшись, робот повернулся и увидел человека с ножом.
"Ну если эта фигня с небес собирается запугать меня простым бандитом, то это просто смешно",-подумал Drone.
Однако человек, видимо, думал иначе. Он бросился на терминатора с банальным кухонным ножом. В тот самый момент, когда терминатор собрался было пробить грудную клетку маньяка одним ударом, разрывная бронебойная пуля, прилетевшая с соседней крыши, пробила роботу голову. На 12 секунд, требовавшихся для перевода на резервное питание, терминатор стал бессилен. Этого вдоволь хватило человеку с ножом, чтобы вскрыть черепушку робота и покоцать чип. С чувством выполненного долга маньяк пошел домой. Но у данного конкретного терминатора чип был из особого сплава, поэтому он, правда с большим трудом, очнулся и, прихрамывая, потащился залечивать раны. Впрочем, дотащился он недалеко, поскольку встретил комиссарский "Хаммер". Очереди с навесного пулемета хватило, чтобы окончательно отправить робота в могилу.
В результате экстраординарного стечения обстоятельств честный Дрон был вначале успешно зарезан, потом проверен, а потом застрелен.
Ход мафии:
Мафия долго выбирала, к кому пойти в гости и в конце концов пошла в гости к якудзе.
Список:
Ariyan KatenoK
awolf
BlackMouse
Darksoul
davvol
Drone
Edel
Free Frag
Gasss
Hiroshima
jake