Генеральный конструктор
|
Моя приносить всем большой-большой извинение. Но увы, приходится пахать на МАКСе как папа Карло, а когда удается добраться до гостиницы, то уже безнадежно поздно. Я планировал сегодня удрать из Жуковского пораньше, чтобы успеть к 18-19 часам к вам на встречу, но ее, похоже не будет. А жаль. Тем более, что кое-кому я должен кое-что передать. В общем, буду пытаться связаться с кем-нибудь по телефону либо здесь в режиме чата (я сейчас из пресс-центра пишу - тут инет халявный). Я постараюсь быть в Москве либо сегодня, либо завтра вечером. В воскресенье мой фрегат улетает домой и в воскресенье ничего в Москве точно не получится.
Либо есть еще такой вариант. Вы приходите на МАКС и помимо огромного удовольствия от общения со мной еще и наслаждаетесь самолетами на земле и в воздухе. На МАКСе меня можно попытаться найти на стендах ХГАПП (Харьковский авиазавод) в павильоне 17. Спрашивать Андрея Платонова, а не графа... Но в таком случае лучше о дне и времени договориться заранее, чтобы я точно был на стенде, а то приходится барражировать по всей территории выставки (и даже за ее пределами). Скажем, в субботу или воскресенье в 11 или 12 часов.
В общем, жду ваших предложений.
|