Камрад
|
Приветы всем!
Наткнулся на сей форум и просто проникся!
Правда прочитать все - понадобилось полдня потратить... 8-0
Но не пожалел! ;-)
Сейчас вот режусь в первый фол, ибо только его диск остался, да и то, русскоязычный (терпеть не могу переводов)
Так вот в чем прикол - смутно помню как я его проходил впервые - давненько это было, и не один раз, как полагается, но...
Сел и прошел весь фол, даже не вступая в битву с главными злодеями 8-0 Кто-нить так делал? Ну ради прикола хотя бы...?
База мутантов гробанулась от взломанного компьютера, причем охрана на выходе (когда я из базы выходил) меня пропустила, ибо я уверил их что по спецзаданию иду...
Собор тоже кудыкнулся благодаря ядреной бонбе, "что у него в подвале хранится, в соборе который построил Морфей..." (с)
Ну и собственно на этом они и почили... Я даже расстроился - пройти Фол и никого не поколбасить толком...
Вот тока не помню - убивал я Лейтенанта в базе или он вместе со всеми отправился на дьявольскую поджарку... 8-0
А вот второй Фол достать пока не могу... Да и подзабыл уже все приколы основательно, но многое что прочитал было знакомо, хотя и не без сюрпризов... (про зажигалку просто блеск!) )
|