Камрад
|
Да тут немного оффтопик пошел, но я вот, что скажу..
Ощющения в подобных ситуациях немного не те, что ожидаешь...
Вот я однажды, давненько было, хотил к ТЕС.... Возращался, уже потемнело..Да темнело рано..
Холодно.. Ну домлй решил путь сократить - пошел через пустырь.. Шел-шел..\\дороги не зная, так
ориентируясь по огням города..\\Не заметил, как зашел на территорию частных гаражей..
Иду я и вдруг натыкаюсь на забор..Где-то слева мелькнула собачка..Я с другом был..
Стали думать, как преодолеть препятствие..
Смотрю, - уже две собачки бежат к нам..А заними силует.. Я сразу просек, что это мужик, только не
сразу, что у него в руках двухстволка..
Он был, судя по всему сторожем, и немного пьян..
Подбегает, и орет "Cтоять суки...."
Первый, слава Богу, забегу вперед, последний выстрел просвучал через секунду...
Я сразу не понял.., секунду пытался понят, что произошло..
Я не помню испуга.. Его небыло.. Может только на мгновение.
Он начал заляжать следующий патрон..
Все, что он говорил, я не порторю, но основной смысл, что мы должны стать у стены и он проломает
черепа нах..Извиняюсь.
Вот только тогда, и то это не тот испуг, о каком думаешь, и только на мгновение..
Начинаешь думать, как быть, о чем говорить..Проясняется голова.. До того момента я и не знал, что могу так соображать.. Теоретически, я, вообще, должен был потерять дар речи..
Вот так оно.. Все обошлось. Только потом, по пути домой я подумал: "Ни ... себе..."
Один раз при мне, правда совсем давно, мне тогда 11 лет было.\\ или не совсем давно..
Так вот, утонула маленькая девочка.. Её спасли, но я могу описать своё состояние и состояние её матери..Кому интересно.
|