Человек который что-то ищет...
|
Всем привет. Я уезжал на две недели так сказать в ''командировку''... Так что всем кому я не отвечал - сорри, просто не мог.
Честно говоря, попадание Симбиота даже в десятку для меня огромный сюрприз, хотя и ни могу не признать, что приятный... В какой-то момент времени, чуть более месяца назад, я получил растолкование, в которых было показано и рассказано, почему не один из моих монстров не пройдет... Да, это было. Честно говоря, я под сомнение написанное мне не ставил, и поэтому о конкурсе, мягко говоря - забыл.
Неделю назад, благодаря Антону и остальным (всем отдельное спасибо ) я побывал в офисе GSC. Кстати, там я впервые за месяц поинтересовался конкурсом и даже узнал результаты - первых четырех мест.
Я не был удивлен, а наоборот рад (Х ), так как кто-то получил прекрасный Новогодний Подарок! Скажу честно, мне очень понравилась лошадка и даже пятна... про кота-баюна молчу, так как это создание видимо не случайно было выбрано, и видимо только ради самой формы...
Снорк - я может и не ожидал, хотя... что говорить, приятно, что победитель дама - это тоже бывает не часто. Света, мои личные поздравления. Брату привет!
Теперь о том, что с игрой и какова она... Я быстро пробежался по теме и почитал ваши комментарии, опасения и беспокойства об игре, а точнее о ее начинке и стиле… Поэтому я немного вам расскажу, чтобы вы не имели никаких сомнений в том, что все под контролем.
Я разговаривал с гейм дизайнером и очень ему благодарен за нашу продолжительную беседу.
Мы обсуждали многие вопросы, и некоторые из них касались монстров... Могу честно признать, что некоторые монстры, которых я имел удовольствие видеть, на самом деле похоже на то, что писали камрады у нас и на другом форуме... - так что, все честно, идеи были и похожими. Не пойти ли нам всем в разработчики?
У каждого монстра есть свои специальные возможности и примочки... Что меня заинтересовало, так это обоснованность этих возможностей... Я так и спросил Алексея - ''имеет ли каждый монстр объяснения тем способностям, которыми они обладают?'' - На мой вопрос он ответил утвердительно и даже привел примеры. Самое интересное, что некоторые мелочи кажущиеся хардкорными имеют твердое обоснование... и вообще, будет много того, что игрока будет пугать, особенно ночью...
Честно говоря, если никто не будет против, я чуть позже напишу свои впечатления от всего увиденного и немного рассказу того, что будет можно.
Самое главное, на самом деле самое главное - это то, что вся команда увлеченная игрой больше чем мы все вместе взятые... Я не могу по памяти процитировать слова ни Алексея, не остальных, но для многих из команды, STALKER больше чем игра... поэтому волноваться не имеет причин, они отдают много сил и времени на то, чтобы все было, так как мы себе представляем и как они обещали... Все прорабатывается и выбирается очень тщательно...
P.S. К слову сказать, разработчики выбирали четверку долго, очень долго, а это уже говорит о многом... и о подходе к делу, и об огромном потенциале всех, кто принимал участие в конкурсе... Так что все не попавшие в четверку – победители, хотя и не гласные. Кому-то понравился монстр ’’Бурая выпь’’, а кому-то ’’Мусорщики’’, а кому-то еще что-то… К сожалению для нас игроков, мест было маловато… Вот если бы всем и каждому…
А от себя добавлю, что я еще раз присоединяюсь к поздравлениям всех, кто попал в четверку и продолжаю находиться в радостной эйфории от попадания в десятку...
На этом разрешите откланяться...
P.P.S.Le$hiY - все получил, только ты файл забыл прикрепить к письму... Отправь еще раз на мыло. Остальное по почте сейчас отпишу... Да, и спасибо за поздравление.
P.P.P.S. С НОВЫМ ГОДОМ 2004!
|