Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 > >>
Dark Night - offline Dark Night
07-01-2004 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgiusМаленькое уточнение - а чем занимался (где был) этот джедай пока мы веселились у Зоны, тщательно распунивая обывателей в радиусе трех километров?

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
07-01-2004 02:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Dark Night
Если б я ещё знал, что вы там делали... то сюжет повернулся бы по-другому... видимо он зарубил Джорджиуса, выпросил у Люка, чтобы он его отписал на ПМЖ сюда и стал пить...

07-01-2004 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DarthGeorgiusКурить и материться На радостях.
Мы же там мега разборки устроили. С применением гранат, тяжелого вооружения и огромного количества ТСС. Да на это все джедаи окресностей должны были сбежаться.

07-01-2004 03:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Dark Night Да у нас всё мегаразборками заканчивается =))) А джедай-то у нас новенький и занят был к тому ж =)))

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-01-2004 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рубка «Призрака Империи»
Перед Девоной стояла очень сложная задача – что бы такое сказать Найту, что бы и он остался доволен, и ничего при этом не сказать. Откровенно говоря, девушка и сама не знала, как встретит её Ирис. За те годы, что они не виделись, очень многое могло произойти. Леди Шейд в очередной раз пожалела, что не расспросила Спайди с Хеджем поподробнее.
- Итак, леди Девона? Какие я услышу ответы? От них зависит, как будет проходить дальнейшая погоня.
- Получите, Найт, причём в самом ближайшем времени. Как только прилетим.

07-01-2004 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уклончивый ответ Девоны заставил Найта насторожиться еще больше, хоть он и не подал виду. Ему не нравилось идти в слепую – очень часто это заканчивалось не самым лучшим образом.
- Будем надеяться, что у нас будет достаточно времени, чтобы вы рассказали мне то, что я хочу услышать. – Проворчал имперец. Потом щелкнул переключателем, и звезды превратились в привычные размытые линии гиперпространства. – Мы будем на месте через семнадцать часов, леди Шейд. Если вы захотите поговорить со мной до выхода из гиперпространства, найдете меня в моей каюте.
- Обязательно. – Пообещала Девона.
Найт поднялся и прошел в свою каюту. Ему нужно было кое-что сделать, и было о чем подумать…
Борт «Призрака Империи». Четыре часа спустя.
С довольной улыбкой Найт посмотрел на творение своих рук, лежавшее на столе. На вид это была обыкновенная пара перчаток, но таившиеся в них сюрпризы могли озадачить многих.
«Собираешься сделать еще один комплект?»
«Угу. Предпочитаю иметь запасные перчатки. На случай войны». – На этот раз комментарии давно умершего ситха ничуть не раздражали Найта.
«Встрой в них датчик слежения». – Посоветовал Мастер. Для разнообразия он присутствовал в виде классического призрака за спиной. Это говорило о многом. В частности о том, что ситх накапливает силы. – «В хозяйстве пригодится».
«Дельная идея, Мастер». – Согласился имперец. – «Поставлю неактивный датчик, включающийся только при кодовом сигнале».
«Твоя спутница так тебе и не ответила».
«Я знаю. Думаю, она решает, что мне можно сказать, а чего нет. Странно все это».
«На твоем месте я бы опасался странностей». – Заметил Мастер.
«Мастер, я и так знаю, что мне делать. И почему ты не согласился остаться на «Победоносном»?»
«Там скучно».
«А здесь, значит, весело».
«Нет. Но позже станет веселее».
«Ты меня обрадовал». – Найт оборвал разговор и снова склонился над столом.

08-01-2004 15:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Призрака Империи». Два часа до выхода из гиперпространства.
Найт поднял голову - корабельный хронометр послушно отсчитывал бортовое время, и одновременно время прибытия в расчётную точку. Осталось меньше двух часов, а леди и не думала появляться. Этот факт только усугубил и без того не слишком радужное настроение имперца.
"Она не придёт" - насмешливо прокомментировал мысли Найта Мастер.
"Она обещала".
"Нашёл кому верить. Она тебя просто использует".
"Не верю".
"Не веришь? Так проверь. Иди к ней сейчас и заставь говорить".
"Нет, я подожду",
"Ну-ну. Ты бы хоть посмотрел, где она. Давай, включай свои камеры, и не говори, что ты из своей каюты не можешь видеть того, что происходит на твоём корабле".
"Я не стану подглядывать"
"Надо же, какой принципиальный. А ты попробуй. Ручаюсь, будешь удивлён".
"Она не у себя?"
"Нет, конечно. И ещё, не хочешь проверить своего дройда?"
Найт заволновался. Мастер просто так предупреждать не будет. Он включил систему внутреннего слежения. Девону он обнаружил не сразу, но когда всё-таки нашёл, был крайне удивлён. Девушка была в фехтовальном зале. Ничего примечательного в этом, казалось бы, не было. Однако, за всё время пребывания на борту "Призрака" ситх ни разу не тренировалась, и вдруг на тебе. И движения были странными - то замедленными и плавными, то резкими и быстрыми. Ничего похожего ни на один из боевых стилей, что видел Найт когда-либо. И, главное, девушка была обнажена. Почти. Из одежды - лишь плавочки и лифчик. Волосы свободно струятся по плечам.
Имперец минуту тупо наблюдал за Девоной и вдруг его осенило - она не тренируется, а танцует. Без музыки.
"Ты не туда смотришь" - влез в мысли древний ситх - смотри не на женщину, а на ауру. Ну, теперь понял, что она делает?"
Имперец прищурился. Теперь он увидел - девушка двигалась словно в Силовом коконе, тот пульсировал, от него расходились волны, и тут же возвращались обратно.
"Не совсем."
"И чему вас только учат - проворчал Мастер - она медитирует и одновременно плетёт Сеть. Хотел бы я знать, откуда она знает об этом приёме знает - ему ведь не одна тысяча лет".
"А что это такое - Сеть?"
"Этот приём был изобретён Ти Аддори эт Баддар, коррибанкой, для сражения с заведомо более сильным противником. Сеть не убивает врага, но полностью подчиняет воле того, кто эту Сеть набросил. Ей невозможно сопротивляться. Почти невозможно (в голосе ситха послышался смешок). Теперь усекашь?"
"Усекаю. И что теперь делать?"
"А ничего. Делай вид, что ты ничего не знаешь. Кстати, она закончила"
Действительно, Девона опустилась на колени и свернулась в калачик. Кокон погас.
"Сеть "свёрнута" и "спрятана". Очень грамотно" - прокомментировал ситх - "А теперь выключай камеру, пока она тебя не заметила".
Найт щелкнул кнопочкой - экран погас. Имперец взглянул на хронометр - невероятно! До выхода из гипера осталось двадцать минут!
Подождав минут пять, Найт включил переговорное устройство:
- Миледи, корабль через пятнадцать минут достигнет расчётной точки. Приготовьтесь.
- Всегда готова! - ответил звонкий голос.
Планета 169856549Е5НОГ156. Околопланетное пространство
- Вот она, наша цель - Найт показал Девоне зелёный шарик планеты. Девушка стояла рядом с ним в рубке.
- Отлично.
- Скоро...эээ... через 6 минут из-за горизонта появится один из спутников наблюдения, и мы узнаем, здесь всё ещё Империя, или уже нет. Разведзодн пошёл.
Девона кивнула.
- Вам не кажется, что пора кое-что рассказать мне? Не хочется лезть в ловушку.
- Найт, я верю, что всё решиться мирно. Я хочу всего лишь поговорить с Ирис. Надеюсь, она согласится со мной.
- А что будет, если не согласится?
- Тогда.... Тогда я прошу Вас об одном - не вмешивайтесь! И ещё - что бы со мной не произошло - Ирис не должна пострадать! Обещайте!
- Не просите невозможного.
- Нет, Вы должны пообещать, Найт - если я Вам хоть чуть-чуть не безразлична - обещайте!
Девона порывисто повернулась к имперцу - её глаза умоляли. Слегка обескураженный такой атакой, Найт не знал, что сказать.
"Какова актриса - хихикнул Мастер - пообещай ей, потом нарушишь, если надо"
Найт открыл было рот для ответа, но тут раздался сигнал от зонда - код не приняли. Вслед за этим вспышка - спутник расстрелял зонд. Сам "Призрак Империи" был ему не виден, он был в тени небольшого астероидного пояса.
- Это уже интересно - пробормотал Найт.
- Вы мне не ответили - напомнила Девона.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
08-01-2004 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Фондор. Отдаленная провинция.

Магистру Дэн Уолиссу.
Шифровка.
Рад, что ты остался цел.
Действуй осторожно. Генерал Бэзерс, сказал мне, что на Фондоре должно быть много бастионовских военных. Ищи конфликты и среди них. По данным разведки НР, часть генштаба Бастиона недовольна адмиралом Рассом. А именно его назначением и слишком быстрым продвижением по службе. Возможно, они захотят его сместить. Я прикажу Бэзерсу отправить тебе необходимую информацию.
И да пребудет с тобой Сила.
Люк.

................................................................................................................................
Cидение робоповозки было удобным. Дэн Уолисс имел хороший обзор, так как его голова находилась в метрах двух над поверхностью земли. Работа над сознанием и памятью приютившего его семьи фермера Феро далась ему легче обычного, и теперь крестьяне не имели ни малейшего представления о том, кто был у них гостях.
Уолисс ехал на своем механическом рысаке через сельскохозяйственных плантации и удалялся от места своего падения все дальше и дальше. В доме Феро у него появилось необъяснимое тревожное чувство, как когда-то при сражении на Корусканте с аррвскими командос. И он был рад оставить фермера и волнения позади. В некотором смысле он имел преимущество. Если и сделают какое-то расследование, то им будет трудно догадаться кто же летел на этом геонозианском паруснике. Конечно это был дорогой корабль, но мало ли богатых людей в галактике? А если и догадаются, то активные действия начнутся позже, а сейчас он должен затеряться в глубинах фондорской культуры, а также избавится от кусков дройда...

09-01-2004 00:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Нарр задумчиво вертел в руке рукоять двойного меча. Древнее и смертоносное оружие... раньше он думал, что всё это сказки, что всё это было так давно, а теперь...
А что, собственно теперь? Что он должен был делать, куда идти? И где, во имя Галактики, этот полтергейст?

- Осторожней с этим, юноша. Этот меч намного опаснее, чем ты думаешь.

Нарр резко обернулся. Впрочем, он не удивился, увидев призрак ситха. Предупреждён - значит вооружён.

- Вижу, ты выполнил то, что велел тебе мой голокрон. Хорошо. Сохрани у себя мой меч, вскоре он тебе понадобится. А теперь, слушай внимательно. На стоянке номер HX-24163 стоит небольшой корабль. Я... гхм... одолжил его незадолго до встречи с одним типом, после которой я стал тем, кем я стал. Так вот. Возьми его и взлетай с планеты. Я буду рядом. Дальше - определимся. Теперь - иди.

09-01-2004 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы мне не ответили - напомнила Девона.
Найт задумчиво посмотрел на ситха, что-то прикидывая в уме.
- Хорошо. – Наконец сказал он. В конце концов, Мастер был прав. – Я обещаю. Но с высадкой придется повременить.
- Почему? – Удивилась Девона.
- Спутник сообщил о разведзонде. А республиканцы наверняка заходят проверить, кто же его выпустил. Не хочу ввязываться в бой при заходе на посадку, поэтому предлагаю подождать несколько часов, чтобы они успокоились. – Пояснил Найт. – Если они вышлют патруль, то нас они не заметят… Ну, разве что подлетят вплотную.
- Вы так уверены в незаметности корабля?
- Тут хорошая система постановки помех. Для всех сенсоров мы сейчас один из этих камней. – Улыбнулся имперец. То, что эти системы перегружали энергетическую установку корабля, он старался не думать.
- Хорошо. – Согласилась ситх. – Сколько вы предлагаете ждать?
- Я бы сказал – шесть часов. – Ответил Найт. – Это стандартное время для облета системы патрулем. Будем надеяться, что они посчитают, что мы убрались из системы после выстрела спутника.
- Отлично, тогда я согласна подождать. Не хотелось бы потерять след Ирис, когда она так близка.
Имперец улыбнулся, потом набрал сложную команду, заблокировавшую двигатели корабля – помехи помехами, а перестраховаться не мешает. После чего он направился в свою каюту, по пути бросив пару слов в комлинк.
Борт «Призрака Империи». Каюта Найта. Полтора часа спустя.
- И этот протокол поврежден. – Возмутился Найт, обследуя полуразобранного НК-45. – В итоге, без ремонта он больше чем на механика или пилота не потянет. Когда она умудрилась это сделать?! А самое главное – как?
- «Не говори, что я тебя не предупреждал, друг мой». – Мастер был серьезен, как никогда. – «Сколько тебе понадобится времени на ремонт?»
- «Час-полтора». – Ответил Найт, оглядев дроида. – «Основные функции не повреждены, но как убийца он пока не эффективен. Впрочем, протоколы, добавленные мною, были продублированы. Сейчас я их активирую».
- «Великолепно. У нас еще будет время для того, чтобы ты выучил один полезный трюк».
- «Какой? Плетение Сети?» - Скептически осведомился имперец, не прекращая работать над дроидом.
- «Плетение Сети тебе не нужно. Пока. А вот способы защиты от нее тебе пригодятся. Как и знание о том, как ее разрушить».
- «А способов защиты от женских чар у тебя в арсенале нет?» - Один из протоколов отказался активироваться, пришлось обойтись без него, воспользовавшись резервным.
- «Увы, Найт, этому каждый должен выучиться сам». – Рассмеялся ситх. – «Осторожнее с этим энергоблоком».
- Так, только не надо говорить мне под руку. – Пробормотал имперец.
Сорок минут спустя
- «Готово». – Имперец с гордостью оглядел дроида. – «На первый взгляд и не скажешь, что я его чинил».
- «Это хорошо. Теперь пусть уйдет отсюда – будем учить тебя полезным трюкам. Твой прошлый учитель явно пренебрегал этим».
- «Мой прошлый учитель не пережил смерти Императора. Поэтому, большей частью я самоучка». – Хмыкнул Найт. Потом сказал несколько фраз на мандалорском, на которые НК-45 ответил кивком. После чего дроид выскользнул из каюты.
- «Должен признать, ты довольно талантливый самоучка». – Заметил Мастер. – «Итак, слушай внимательно. Сеть можно снять только одним надежным способом - убить набросившего ее. Но есть еще несколько способов – первый из них – разрушить связь между тем, кто сеть набросил, и тем, на кого она упала. Второй – почти такой же, но уничтожает не связь, а саму сеть».
- «Это все способы помощи извне». – Заметил Найт.
- «Именно. Шансы, что твоя подружка готовит Сеть для тебя – пятьдесят процентов. Еще пятьдесят процентов, что она приготовила ее для Ирис. Если она набросит Сеть на тебя…» - Мастер помолчал, потом продолжил. – «Я смогу ее снять. Но для этого нужно выставить кое-какую защиту. Внешне все будет выглядеть так, как будто Сеть сработала. На самом деле – свою волю ты сможешь сохранить. Но ненадолго».
- «А точнее?»
- «Не больше часа. Потом Сеть сломит тебя». – Ответ ситха был больше похож на приговор.
- «Отлично». – Едко сказал Найт. – «А как насчет более надежной защиты?»
- «А тебе мало? В бою часа вполне хватит, чтобы убить противника». – Резонно возразил Мастер. – «Особенно, если он считает, что ты в его власти. Впрочем, есть еще один вариант – но он более энергоемкий. И эту защиту еще придется скрывать… Ты останешься совсем без сил».
- «У меня будет время, чтобы восстановиться. Кроме того, я давно привык полагаться не на Силу, а на себя».
- «Что ж… Может, у тебя и получится. Смотри…»
Четыре часа спустя
Никаких изменений в себе имперец не чувствовал, но это его сейчас меньше всего волновало. А вот записи последних пяти часов, интересовали его гораздо больше. Как он и ожидал, патруль истребителей его не заметил. Это радовало.
- Леди Девона, я думаю, вы захотите присутствовать в рубке, когда мы будем садиться на планету. – Найт вел передачу на весь корабль сразу. – По крайней мере, вы хоть придумаете предлог, который помешает им сбить нас сразу.
- Я не думаю, что они нас собьют. – Сказала девушка, появляясь в рубке. – Они попробуют узнать кто мы, и чего здесь забыли.
- Вы меня очень обрадовали, леди Шейд. – Хмыкнул имперец. – Кстати, у меня есть вам подарок. На случай непредвиденных осложнений. Держите. – Найт протянул девушке пару черных изящных перчаток. – Не смотрите на их обыденный вид – в столкновении с форсюзером и его световым мечом они могут спасти вам жизнь.
- Каким образом? – Поинтересовалась ситх, примеряя перчатки. Они оказались ее размера.
- Вы сможете отбить клинок ладонью. – Серьезно сказал Найт. – Там кортозисное плетение… В общем, эти перчатки на семьдесят процентов состоят из сплава с высоким содержанием кортозиса. Остальные тридцать – жаропрочный материал. Чтобы не обжечь руки. Ну а внешне – обыкновенные кожаные перчатки.
- Спасибо, Найт.
- Не за что. – Хмыкнул имперец, поворачиваясь к приборам. – Готовьте свою сказочку для наземного контроля повстанцев.
«Призрак Империи» вздрогнул и отлепился от астероида, на котором он был «припаркован» Найтом почти шесть часов назад. После чего направился к безымянной планете, изо всех сил изображая из себя обычный грузовой корабль.

09-01-2004 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ладно, раз Расс согласился - помогу ему в поимке джедая.
Фондор. Место падения корабля Уоллиса
- Сэр, мы нашли несколько небольших обломков дроида. На одном из них четко видна наша маркировка и серийный номер... Это тот самый корабль, который мы ищем.
Майор Вальд Леммек, носивший милое прозвище Хантер, повернулся к подчиненному.
- Вы уверены, капитан?
- Так точно, сэр. И еще - возможно, пилот был ранен, сэр. Там все в крови.
- То, что он был ранен, еще ни о чем не говорит, капитан. - Сказал майор, продолжая осматривать местность. - Пилот смог уйти и утащить с собой дроида. Точнее то, что от него осталось… О чем это говорит?
- Ему помогли, сэр?
- Вот именно. - Кивнул Леммек. - Свяжитесь с местными властями - пусть начнут опрос всех в округе. Здесь везде фермы, а значит - чужака заметят сразу...
- Есть, сэр.
Майор Вальд Леммек был командиром спецподразделения, которое было послано вдогонку за похитителем несчастного дроида с самого Бастиона. Сейчас его люди обследовали место падения корабля, а сам майор ожидал прибытия дополнительных сил. Возможно с орбиты.
Леммек сожалел, что не в его власти оцепить район - диверсант наверняка уже покинул его. Оставалась лишь надеяться на пеленгаторы...

Изменено: Dark Night, 09-01-2004 в 20:42

Tie Pilot - offline Tie Pilot
09-01-2004 13:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Новенький "Фантом" и прибывший с Хота "Тень" подняли со "дна" Нар-Шадда столько пыли, что Криминальные лорды начали было возмущаться, спешно покупать истребители. Пилотов более менее квалифицированых у тех не оказалось, и все начали обращаться к нам.

За месяц полётов, "бывшие" пилоты Империи атаковали около 12 транспортов и 2 конвоя ... дотягивались до всего, что по разведданным "Шефа" везло списанную или украденую Имперскую технику или какую либо контрабанду.
Таким образом мы отработали кое что из групповой тактики и скрытых ударов.
В некоторых барах и клубах с нами разговаривать перестали ...
Позже оказалось, что на планете целая сеть организаций таких в какую попал я.

Заканчивая изучение "Удар ножом", я дожёвывал что то неплохо пахнущее. Попутно я заводил данные в Навком.
"Нелохо было бы о навигации справиться."
...

09-01-2004 22:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Дэр спешил. След ситха в Силе был виден как никогда лучше - тот почему-то и не думал скрываться... всё это было очень странно.
Но ещё более странным был тот факт, что рядом с тенью мёртвого забрака ясно чувствовался кто-то ещё... чувствительный к Силе. Форсюзер, пока что неосознанный, но весьма уверенно идущий по направлению к Тёмной стороне. У Джорджиуса появилсяновый ученик? Или марионетка? В любом случае вопросов становилось только больше.

Нарр спешил. Его интуиция говорила ему, что он должен спешить. Шестым чувством он заметил кого-то, кто гнался за ним по пятам... и догонял.
"Быстрее!" - голос Джорджиуса звучал в голове как сирена. "Ты тоже чувствуешь его, верно? Он не должен нагнать тебя! Если он это сделает - нам обоим конец."

Вот и касмопорт... Стоянка номер HX-24160, HX-24161, HX-24162 и, хвала этой неведомой Силе! HX-24163.
Маленький звездолёт уже был там. Ничего особенного, по размерам он больше смахивал на истребитель, но... Нарр был готов на что угодно, лишь бы смыться отсюда!
С какой-то сверхъестественной быстротой забрак прыгнул в кабину. Активировал все системы... и когда это он нацчился управлять этим типом истребителя? Взлетел...

Когда джедай ворвался на стартовую площадку, звездолёт уже взлетал. Упустил, подумалось Дэру. Разве что... Он сконценрировался. Поднял с земли жестянку поувесистей, размахнулся, насколько мог и швырнул по направлению к двигателю корабля.

- ТВОЮ МАТЬ! - заорал Нарр. Что-то повредило двигатель!
- Это он. Взлетай, пока можешь. Шанс ещё есть.
Нарр выжимал из пробитой лоханки всё, что было возможно. Шагсы покинуть атмосферу были почти нулевые.

Zova Koon - offline Zova Koon
10-01-2004 01:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

DarthGeorgius Тихо, сам с собою я веду беседу?
Tie Pilot рррррыыы! Загляните-ка в оффтоп СУДАРЬ!

Фондор. Дом генерала Оззеля.
- Что!!! - заорал старый генерал, трудившийся на Фондоре после смерти Палпатина, - поверить не могу - меня уволили! Мало того что эти задницы придушили моего дядю адмирала, так они ещё изгадили мне уход на пенсию - негодовал теперь уже экс-генрерал.
Холл Оззель швырнул уведомление на пол.
- Я это так не оставлю! - продолжал негодовать он - Я дойду до президента.

10-01-2004 02:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Zova Koon Ага. Играю сам с собой. Очень весело! Можно творить всё что угодно =))))

Andrew Russ - offline Andrew Russ
11-01-2004 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Zova Koon

Классный пост!

11-01-2004 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ Ваша ходить, камрад

11-01-2004 08:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не за что. – Хмыкнул имперец, поворачиваясь к приборам. – Готовьте свою сказочку для наземного контроля повстанцев.
«Призрак Империи» вздрогнул и отлепился от астероида, на котором он был «припаркован» Найтом почти шесть часов назад. После чего направился к безымянной планете, изо всех сил изображая из себя обычный грузовой корабль.

- А теперь выключите двигаетль, Найт.
- Зачем?
- Увидите.
Ждать пришлось недолго.
- Неизвестный корабль, немедленно назовите себя и цель Вашего визита, - мелодичный женский голос никак не вызался с воинственным смыслом речи - или будете уничтожены!
Девона включила комлинк и, выразительно взглянув на Найта, приложила палец к губам.
- Ээ... Добрый день! Это корабль...корабль, ой, я не знаю, как он называется... Не стреляйте, пожалуйста! - в голосе девушки звенели слёзы.
Найт поражённо посмотрел на ситха, Девона подмигнула.
- Неизвестный корабль, у Вас проблемы?
- Ой, проблемы... Беда просто!!!
- Переходите на орбиту. Наши спасатели прибудут, как только Вы сообщите характер проблемы.
- Ой, я не умею ... - девушка всхлипнула.
Пауза.
- Не умеешь - ЧТО??!!
- Не умею переходить на орбиту... Да я вообще никода не водила эти лоханки!!! - заорала Девона, имитируя истерику. Затем добавила уже тише
- Только не стреляйте, пожалуйста, не стреляйте...
Длительная пауза. Там, на планете, вероятно, совещались.
- Где пилот? ЧТо случилось?
- Без сознания, в медотсеке - всхлип - это нееесчастныый слууучай...
- Спокойно, без паники, спасатели уже вылетели
Девона глянула на приборы - скорость у них невелика, опасности для планеты они (пока) не представляют. Если у этих хорошие пилоты, они смогут уровнять скорости и проникнуть в корабль. Найт хмурился - затея ситха ему не нравилась совсем.
- Откуда Вы идёте?
- Что?
- Откуда вы стартовали?
- С Нар-Шадаа...
- Гм... Тогда всё понятно... - голос "на том конце" потеплел - не бойся, подружка, всё будет хорошо.
Комлинк отключился.
- Ну вот и всё. Идёмте, Найт, у нас совсем мало времени, надо подготовиться к прибытию гостей.
- Миледи, мне эта затея совсем не нравится. Просто счастье, что они не расстреляли нас сразу, как только узнали, что корабль не пилотируется.
- А Вы готовы предложить что-то другое?
- Ну, можно было просто представиться торговцами, сбывшимися с пути.
- Нас бы не пустили на планету, а эта наша главная цель.
- Почему?
- Да потому, что они не зря так далеко забрались, на это есть какие-то причины. А раз так, они не намерены пускать на свою планету разный сброд.
- Я с Вами не согласен. И мне очень не нравится например то, что какой-то грязный повстанец будет пилотировать мой корабль.
- Что сделано- то сделано. А по поводу корабля не волнуйтесь. В случае чего - поможете, подскажете. При помощи Силы.
- А Ирис не учует?
Девона рассмеялась
- Ах, Найт, Ирис - достаточно слабый форсюзер. Всё, хватит болтать, идёмте.
Когда на борт "Призрака Империи" наконец-то прибыли спасатели, они обнаружили перепуганную заплаканную девчонку в синем, разорванном и окровавленном платье (пригодилось всё-таки платьице!) и высокого светловолосего мужчину. Мужчина был в медотсеке, и похоже, находился в коме, меддройд валялся в углу бесполезной кучей металлолома.

11-01-2004 23:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Он терял высоту. Неумолимо и мделенно корабль падал в какой-то совершенно незнакомый район большого города. Возможно, это и к лучшему - у Нара оставалась возможность скрыться. Если бы они взлетели, то так и остались бы на орбите - без гипердрайва далеко не улетишь.
Вскоре маленький корабль пропахал брюхом искусственную поверхность. Кабину заполнил едкий дым, Нарр, кашляя, выбрался.
- Спеши, - раздался голос в голове. - Нужно попасть в ближайший космопорт. Он будет следовать за тобой по пятам, но если ты поторопишься, то успеешь.
Если кто-нибудь из игроков повзаимодействует с моими персонажами, не обижусь, чесслово!

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
12-01-2004 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Корускант. Здание Сената. Cенатский комитет по безопастности Республики.
Еще не настал рассвет в империал-сити, а в кабинете, за огромным столом в центре которого висела голограмма Фондора, уже собралась масса народа. Во главе сидела президент Мон Мотма, по её правую руку расположился советник Зова Кун, а рядом с ним сели неймодианцы: вице-король Федерации Нут Ганрей и сенатор от Неймодии - Лотт Дот. Другую сторону стола заняли Люк Скайуокер и генерал Бэзерс с помощниками.
- Потеря нейтралитета Фондора сильно встревожила наше правительство - говорила Мон Мотма - как можно объяснить этот странный поступок президента Фондора как не помрачением рассудка? В годы тяжелой гражданской войны Фондор сохранял свою независимость, почему он сейчас решил отказаться от нее?
- Он говорит, что у него не были загружены верфи - скривил губы Бэзерс.
- Вран'ье - возмутился со своего места Нут Ганрей - корпорации галактики часто пользовались промышленным потенциалом Фондо`ра. Его независимость и нейтралитет неоспоримое преимущество в некоторых делах. Дело совсем не в вервях. Многие уважаемые люди Фондора недовольны нынешним президент`ом, ходили слухи, что Пека Н'раггса не переизберется на следующий срок. Очевидно, у него подвернулся шанс сохранить свое место при помощи бастионовских военных. И он воспользовал’ся им.
- А возможно разум президента находится в руках темной стороны - глубокомысленно заключил Скайуокер.
- Как бы то ни было - продолжила Мон Мотма - народ Фондора не должен страдать от амбиций и экономической недееспособности Пека Н'раггса.
- Мы тоже так счи`таем - сказал Нут Ганрей - но что делать мы не знаем.
............................................................................
Фондор. Отдаленная провинция.
Поднятый Уолиссом вихрь земли стих. C помощью Силы он еще добавил несколько последних штрихов, так чтобы ни кого не возникло подозрений, что здесь когда-то была вырытая им глубокая яма. Туда рыцарь бросил останки дройда.
Проехав на робоповозке сотню метров Дэн решил, что достаточно окреп и может двигаться пешком гораздо быстрее. Благо способности по использованию Силы, по непонятной пока для него причине, возросли многократно. Возможно сказалась близость к смерти.
Он спустил робоповозку с первого попавшегося ему обрыва.

12-01-2004 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Призрака Империи», орбита планеты 169856549Е5НОГ156
Найт лежал в медотсеке, усиленно изображая из себя коматозника, благо меддроид был уничтожен Девоной весьма компетентно. Говоря другими словами – имперцу в срочном порядке требовался новый меддроид.
Ему не нравилась вся эта затея. И с каждым мигом он все больше хотел перебить повстанцев на борту и просто прорваться на планету, под прикрытием СПП (Системы постановки помех). Особенно его раздражал пилот, который выводил корабль на посадочный вектор. Этот кретин сначала растерялся, увидев рубку корабля – там было слишком много «лишних» приборов, включая системы внутреннего видеонаблюдения.
- «Не нравится мне все это». – Древний ситх был обеспокоен. – «Что-то они подозрительно быстро рассредоточились по кораблю – кое кто может увидеть то, что ему не полагается».
- «А что делать? Это действительно лучший способ пробраться на планету». – Внезапно корабль тряхнуло так, что даже Найт в своем «коматозном» состоянии почувствовал это. Пилот в рубке случайно зацепил сразу несколько тумблеров… - «Какого джедая? Что этот идиот делает?»
Сила показала имперцу, как один из трех двигателей корабля стал терять мощность. А пилот-повстанец не мог понять, в чем дело. Ситху совсем не хотелось погибать из-за некомпетентности повстанца, поэтому он решил вмешаться в события.
Девона, находившаяся в рубке и изображавшая детский восторг при виде поверхности планеты, появлявшейся перед ней, заметила, как пилот внезапно вздрогнул и застыл на долю мгновения. Потом его руки забегали по панели управления с такой скоростью, как будто он сам ее создавал.
- Третий двигатель теряет мощность. – Голос повстанца был чужим, но в нем скользили знакомые интонации. – Энергосистема корабля перегружена. Какого?.. – Рука пилота отщелкнула все три тумблера, которые он задел – СПП, питание турболазерных турелей и ракетных установок. – Надо будет разместить их в другом месте…
- «Найт?» - Девона коснулась сознания пилота и увидела знакомую ауру. – «Решили вмешаться?»
- «Я бы лично пришел в рубку – да только коматозникам не положено. Этот кретин перегрузил энергоблок корабля. Да еще и третий двигатель – он меня всегда волновал. Придется совершать посадку на двух движках. Да еще и эти системы – будем надеяться, что они не заметили некоторых странностей на корабле»…
- «Вы сможете посадить корабль?»
- «Попытаюсь. Надо только отключить некоторые системы корабля – питание дверей грузовых отсеков, сбросить освещение на минимум – я не хочу, чтобы реактор взорвался».
- «Постарайтесь посадить нас одним куском, Найт». – Попросила Девона.
На орбитальном контроле следили за посадкой «Призрака» и отметили, как тот попал в воздушную яму… Потом на минуту исчез со всех экранов.
- Контроль, это Спасатель-1. У нас проблемы – вышел из строя один из двигателей корабля. Кроме того, энергоблок корабля барахлит – нам не хватает мощности для всех систем – мне придется отключить сенсоры. Я уже отключил почти все внутренние системы. – Голос пилота был почти неузнаваем.
- Спасатель-1, это Контроль. Сможете вернуть корабль на орбиту?
- Ответ негативный, Контроль. Мне придется садиться на поверхность. – Пауза. – Возможно, смогу дотянуть до нашей посадочной площадки.
- Понял, удачи вам, Спасатель-1.
В рубке «Призрака Империи» пилот выключил связь и ухмыльнулся под шлемом…
Посадка была жесткой, но корабль ее выдержал. Зато все, кто не были пристегнуты, умудрились попадать на пол, стены и друг на друга. Девона с трудом удержалась на ногах…
- «С удачным прибытием, леди Шейд». – Хмыкнул Найт. – «Надеюсь, я долго в коматозном состоянии не задержусь»…
- «Посмотрим, Найт. А что с пилотом?»
- «А он подробностей не вспомнит. Такое бывает, при сильном стрессе»…
Девона заметила, как аура имперца перестала обволакивать пилота. Тот тяжело вздохнул и с удивлением посмотрел на панель управления. Ситх же задумалась о том, как ей найти Ирис.

Тарантул - offline Тарантул
12-01-2004 12:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Пояс астероидов, неподалёку от Нал Хатта

Два А-винга еле успели проскочить в узкую щель закрывающихся противовзрывных створок ангара. Причём Спайди, вылетавший вторым, царапнул истребителем по кромке, высекая сноп искр.
- Ну вот, первая царапина на моём истребителе, - удовлетворённо хмыкнул он. Пират заложил крутой вираж, обозревая базу. Настроение его резко упало - второй ангар уже был закрыт, Хедж не успел вылететь. Паучок направился прямо к ангару, намереваясь разнести ворота торпедой (если получится), но его встретил такой шквальный огонь турболазерных пушек, что пришлось чуть ли не на реверсе уходить из радиуса обстрела. А-винг вертелся в "бочке", только Сила спасала его от уничтожения.
Не успел Спайди перевести дух, как открылся боковой ангар, и две дюжины Х-вингов роем рассерженных насекомых бросились в погоню за двумя беглецами. Паучок метнулся в астероиды, там где было особенно крупное и плотное скопление мелких глыб. Половина Ангелов последовали за ним. И вновь пилоту пришлось вспоминать те навыки, то взаимодействие с Силой, которое не раз выручало его в бытность ещё кадетом Академии. Из скопления А-винг вышел, приобретя ещё целую кучу царапин, в глубине особенно крупных что-то искрилось. От эскадрильи преследователей осталось всего пять машин, которые упорно держались у него на хвосте.
- Упорные ребята, - процедил сквозь зубы Спайди. Он взял курс на Нар-Шаддаа, до которой было уже рукой подать, постепенно увеличивая расстояние от хвоста. Прыгать в гипер он не хотел из принципа. "Меня, видать, и впрямь успели тут забыть", - злобно подумал пират. Только сейчас до него дошло, что он управлял кораблём. Сам! В открытом космосе! "Нда, хороший способ лечения старых синдромов".
Он начал снижение к поверхности. В атмосфере А-винг почувствовал себя ещё уверенней, Спайди повёл его по дуге, огибая кварталы, примыкающие к стволу. Здесь находились сплошные космопорты, базы, склады... и... и... Ионная пушка! Паучок сначала не поверил своим глазам, когда в А-винг врезался сгусток синеватой субстанции. Только потом он понял, что пушка была спрятана в одном из зданий, принадлежавших Ангелам. Вихрь электронных частиц закружился по кабине. Вихрь... Звёздный вихрь... "Звёздный Вихрь!" - вспомнил Спайди, - "Так назывался корабль Ирис! Нда, вовремя ты решил поразмыслить о былом...."
Приборы не работали. Хэдсет не работал, связи не было. Что было ещё хуже, катапульта тоже не работала. Вот тебе и хвалёная противоионная защита, хмуро подумал Спайди, пикируя вниз, удалясь всё дальше от оживлённых "туристических" кварталов. Х-винги повернули назад - не стоило лишний раз светиться на Луне контрабандистов без причины. А причины уже не было - пилоту грозила верная смерть.
Впрочем, она грозила ему уже не первый раз, но Паучок не обращал внимания на угрозы. Он открыл кокпит, поднялся с кресла, еле удерживаясь в диких порывах ветра. Внизу, прямо по курсу падения, шёл какой-то дым. Присмотревшись, Спайди увидел небольшой корабль.
Когда до поверхности оставалось метров 50, Паучок выпрыгнул из кабины, раскинув руки и... завис в воздухе. На репульсоры мечей ионка, как оказалась, не повлияла. Пирата этот факт порадовал.

Нарр уже отошёл от корабля шагов на сто, когда от места падения раздался грохот, а затем взрыв. Нарр обернулся... Похоже у него начались глюки - с неба медленно спустился человек в чёрном костюме, частично в броне, с визором на левом глазу, и нервно теребя кобуру с бластерами, смотрел то на место падения корабля (груда металла там заметно увеличилась и стала бесформенней), то на Нарра. Наконец, он заговорил:
- Последняя царапина. Эээ... Парень, там твой корабль был, да? Надеюсь, он был в безнадёжном состоянии? А то двухярусная стоянка не получилась...
Человек вновь приподнялся в воздух и поправил сапог на левой ноге, затем снова приземлился, протянул руку Нарру, к которому только начал возвращаться дар речи:
- Спайдер Заарн, будем знакомы.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
12-01-2004 15:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир еле-еле держал истребитель прямо...
Нар-Шадда уже была близко... и тут его подсрелили!
А-Винг с рёвом вошёл в атмосферу и упал аккурат на площадку в метрах тридцати от звездолёта Спайди и взорвался...
За несколько секунд до взрыва Спайди осознал что из горящих обломков чёрной вспышкой вылетело что-то и повисло на перилах...
- Фенрир! -воскликнул Спайди
- Всё нормально только я кажется башкой стукнулся... - через минуту Эйджес уже стоял рядом с пиратом и с удивлением смотрел на молодого забрака...

12-01-2004 16:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Ну вот... сам на себя не обратишь внимание - никто не обратит

Сказать, что Джорджиус был удивлён - всё равно, что ничего не сказать. Буквально за минуту старые знакомые в прямом смысле свалились ему на голову. Очень, очень неожиданный поворот событий. А любая неожиданность, как правило, портит планы. Поэтому Джорджиус решил скрыться до поры, насколько это было возможно. Теперь-то уж джедай наверняка прибежит сюда как банта на корм. Впрочем, с двумя с половиной форсюзеров (Нарр до настоящего форсюзера не дотягивал ну никак!) он вряд ли совладает.
"Всё в порядке, - шепнул он Нарру. - Им можно доверять. Я когда-то знал их. Признаюсь, неожиданная поддержка.
- Нарр Вэл, приятно познакомиться, - начал беседу забрак. - Мне кажется наша встреча не случайна. Дело в том, что скоро сюда прибудет джедай и он, видимо, заинтересуется нашей маленькой аварией и её причинами. Поэтому я предлагаю убраться отсюда. И быстро.

Hedge - offline Hedge
12-01-2004 18:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Не успели Спайди и Фенрир покинуть пиратскую базу, как ворота ангара разлетелись в щепки от внутренней атаки двух протонных торпед. Хедж умел уходить красиво. Ему конечно понадобилась куча времени, чтобы пробиться к своему шаттлу, контрабандисты сражались неплохо, но удовольствие вот так вылететь из ангара того стоило. Все кто не успел ретироваться выпорхнули вместе с кораблем Хеджа в открытый космос.

Преследователей не было видно, видимо все ушли за Спайди. Включив сканер дальнего радиуса действия, Хедж отметил насколько быстро машины Спайдера и Фенрира приближаются к поверхности Луны Контрабандистов. Внезапно и та и другая пропали с радара. 0:2 в пользу пиратов.

Хедж дал полную тягу двигателям и по солидной дуге стал заходить на посадку к месту падения двух А-вингов. Не встретив сопротивления шаттл, сменивший свои опознавательные коды, завис метрах в тридцати над площадкой, вставшей на пути шедевров новореспубликанской конструкторской мысли. В противовес ожиданиям Хеджа на площадке обозначилось не два, а целых четыре персонажа. Мир тесен!

Текущее время: 06:51 << < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему