Priest Of Syrinx
|
multivak
Да как тебе сказать. По-разному с игрой дела обстоят. Квесты мне пока однообразные попадались (только приплыл в Невервинтер.. ну, часа 4 игры). В основном зачисти, найди гада, убей иль уболтай. Какой-то квестовой нелинейности замечено не было.
Да и локации немного лучше лесов 50х50 из первого нвн, зачастую с дороги и не свернуть - ни на холм не забраться, ни по луже не пройти - мелочь, а гадкая. Халтуры много. Нулевой журнал, не самое лучше решение для инвентаря, нетривиальность задачи "поговори со спутником" - надо зажимать, а не нажимать правую кнопку - я из-за этого полчаса игры где-то потерял.
Сами хенчмены.. ну, "как бы" живые, ибо личностей бг, даже намёков на них, нету и в помине. Выгнать их нельзя поначалу, кстати.. Все их перепалки картонные - до драки так и не доходит. И они, сволочи, не дохнут -___-"
И вообще - убрали портреты.. Задавать цвет бровей - это, конечно, хорошо, но мне как-то фентези арт ближе.
Не, не всё, конечно, плохо, есть и положительные моменты. Напишу попозже. Пока на игру забил, тещщу билды )) Ибо это да, интересно.
|