Камрад
|
Kokka машина имеет все-таки скорее активную аэродинамику в ипостаси прижимной силы, нежели чем пассивную.
Смоделирована она с учетом увеличения грипа и потому машину не носит на малых скоростях... Эдакий Чапарраль 2J от Формулы-1
По идее downforce должен нарастать, а он таки присутствует постоянно. Мне так показалось. Может быть грип увеличивается пропорционально скорости, но я не заметил.
по словам разработчиков прижимная сила от крыльев пропорцианальна квадрату скорости. Покатав с разными значениями углов крыльев я пришел к выводу что эффект от них не так велик, как может показаться. В некоторых случаях вреда от них даже больше чем пользы. Гораздо большее сцепление с дорогой дает переработанная модель резины. Очень многие жалуются на резину 67-го года, которая имеет слишком плохой грип на малых скоростях. По словам разработчиков, если бы делали мод 67года сейчас, машиной было бы управлять куда легче, чем в оригинальном гпл
По правде говоря, лично меня поведение резины оригинальной гпл очень устраивает, по крайней мере на некоторых трассах необходимо постоянно следить за ее температурой в гонке, что несомненно добавляет интересу. Ни в моде 65-го ни в 69-м мне не удавалось довести температуру резины до критичных состояний, возможно это изза того что я не так и много ездил в эти моды пока. Особенно в 69
VLOM Если ты все правильно установил, то в окне Гем+, из которого ты запускаешь мод 69, должны появиться 2 параметра настройки крыльев.
Вот как на этом скриншоте http://forum.rscnet.org/attachment....87&d=1134505633
Если этих параметров нет в окне, значит у тебя не включена физика 69-го года. Как это сделать - смотри 2-й пост в этом топике.
Таки образом углы крыльев можно выставить только до запуска ГПЛ (WinVROC и iGOR), в самой игре поменять эти значения нельзя
|