Мишка Косолапый Модератор
|
Лечение проблемы строительства.
Чего-то пираты лажанулись с краком. При установки крака, игра перестает не только просить диск, но и строить дома, что грустно.
Лечится это так. Цитирую.
1. Очень важный пункт. Если на компьютере у Вас установлены программы CloneCD или Alcohol. То их необходимо удалить.
2. Здесь 2 архива в одном. В одном находится программа Daemon Tools 3.47 с которой мы будем в дальнейшем работать, а также архив "Sims2CD1PlayDiskRIP.zip". В этом архиве находится 2 файла "Sims2_1_RIP.MDF" и "Sims2_1_RIP.MDS".
3. Мы инсталлируем на компьютере "Daemon Tools 3.47", если система попросит перезагрузки, то перезагружаем Windows. После того как мы перезагрузили Windows, если открыть "Мой компьютер", то увидим присутствие виртуального 2-го CD привода. Так же его иконка появляется в "System Tray" (т.е. в правом нижнем углу экрана около системных часов). Щелкаем правой кнопкой по иконке и выбираем "Virtual CD/DVD Rom" далее "Device 0" и опцию "Mount Image" здесь мы указываем полный путь до разархивированного файла "Sims2_1_RIP.MDS". Таким образом мы монтируем виртуальный CD образ первого ОРИГИНАЛЬНОГО диска игры The Sims 2.
4. Не менее важный пункт, после того как Вы установили Sims 2 в директории игры (у меня это директория "C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2\TSBin") Ни в коем случае не трогаем тот файл "Sims2.exe". Мы его НЕ заменяем НЕ удаляем. Мы его оставляем таким какой он есть. Если же Вы все-таки каким-то образом удалили этот ОРИГИНАЛЬНЫЙ файл игры, то не отчаивайтесь, игру заново переставлять не надо. Просто вставляем в CD привод диск номер 4 с игрой лезем в архив "compressed.zip" далее в директорию "TSBin" и там находим ОРИГИНАЛЬНЫЙ файл "Sims2.exe" и далее его копируем в то место куда вы до этого копировали например "легендарный" файл который отучает якобы игру от использования CD диска.
5. Опять же не менее важно, при запуске игры Важно чтобы все эти пиратские диски которые Вы купили или еще где-то взяли не находились в приводе физического CD дисковода.
Ну вот и все !!! Пользуйтесь. Иначе говоря мы обманываем Windows и заставляем его думать, что у нас с Вами в Дисководе находиться ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск с Игрой The Sims 2. Большое спасибо тем людям которые помогли мне разобраться с этой проблемой и тому форуму откуда я почерпнул эту информацию. Основные ПЛЮСЫ этого способа в том, что мы не ЛОМАЕМ игру, не подменяем на какие-то КРЯКНУТЫЕ фалы, и все работает в Прекрасном Чистом виде.
Файл лежит тут:
http://www2.webfile.ru/ номер файла 57066
Если нету там:
http://gunnbiern.land.ru/Mail.zip
По последней информации уже есть нормальный крак!
Так-же доподлено известно о существовани английской двд версии взломанной нормально!
AleXX востанови историческую справедливость!
|