Камрад
|
Phantom wrote:
Сутками на пролет, в течении дней десяти, с увлечением играл в данный сабж, но все закончилось.
Все хорошее обычно рано или поздно заканчивается, не замечал? Вечны только мыльные оперы
Как не крути, но со временем развитие науки и техники останавливается и ты оказываешься с кучей денег на полностью оборудованном корабле. Развитие клисан более медленное и у них не остается шансов.
В новом патче клисаны просто звери!!! на старших уровнях
Улучшенные по расстоянию резаки и нырковый движок позволяют в одиночку очищать системы не получая и царапины. Квесты конечно очень интересные, но не до бесконечности! Торговля как таковая отсутствует. Деньги можно делать только на роскоши(отношение объем\прибыль). Охота за пиратами бред! Где это видано, чтобы пират садился на любую планету\базу безо всяких ограничений!?
Правительства планет лояльны к пирату _только_ если он не трогает их сограждан! Большинство пиратов, кроме самых алчных, достаточно умны, чтобы не рубить сук, на котором они сидят
И окончательно меня добила концовка!!! Ничего!!! Ни вопроса о моем желании продолжить игру и просто полетать, ни какого либо ролика(или ченить другого) с поздравлениями от галактического совета! Меня даже не выпустили из гипера. Типа там ты и оставайся и меньше расходов не твои чествования.
Так что моя окончательная реакция на игру, как на нечто хорошее, но увы одноразовое.
А если бы была красочная концовка, реакция бы изменилась?
|