Камрад
|
Народ, если кто уже дошел до второй половины игры, как это сделал я, то может кто-нить подскажет или разъяснит некоторые моменты:
1: Где лежит третья деталь holy artefact, точнее третий предмет. Имеется в виду некая троица вещей ( меч. амулет и еще что-то ) пожертвовав в особом месте два из которых, получится один мощный. Место я нашел. Меч находится в подземелье, из которого надо выбираться по сюжету, когда старая карга Элона сажает в джейл, там в одном месте на полу надо погасить свечечку и откроется проход. Амуль лежит в элвен руинах в даркфоресте. А третий предмет где?
2: Эльфийка у колодца, в Фью Нимбле, в том же даркфоресте, после того как войну гномов и эльфов удается предотвратить ( это необходимо чтобы собрать совет семи ), просит разыскать некий утерянный амулет. Она явно издевается, но что из этого выйдет мне интересно, а где искать амуль я не пойму.
3: Все в том же даркфоресте неподалеку от руин есть камень, в нем меч. Мечик весьма такой некислый, главное - на нем помимо всего стоит freeze на 4, тоесть любой вражина убивается без проблем если он один, тобишь практически любой босс. Одна проблема - если этот меч вынуть, вылазит какой-то дух, убить которого невозможно. Он все кричит, что мол он наконец свободен и всем придет каюк. Так вот, елси по манчкински - есси оставить себе меч, будут какие-нибудь негативные последствия потом?
4: Чего делать с говорящим деревом все там же. В одной книге написано, что его можно потравить неким buads tea, так ли это и где этот чаек намыть?
Вот такие вот вопросики...