Камрад
|
"Путешевственник по имени Джек проходя мимо Модока,решил опорожниться в его знаменитои на всю Калифорнию сортире.По дороге ему встретился бродяга-торговец из модока.
- Что предложиш сегодня,старик? - спокойным голосом спросил Джек.
- Как обычно, алиен бластер,стимы ну и как всегда...
- Что?!Удивлённо спросил Джек тыкая пальцем на клочок туалетной бумаги. - У тебя есть туалетная бумага?Я никогда не видел её.Это антиквариат!Для меня будет честь использовать её по назначению!Потом я буду расказывать детям племени эту историю.Все сейчас подтираются плакатами вывесками и... Хорошо сохранилась!Сколько?
- Для тебя не дорого. - сказал торговец удевлённо смотря на Джека.Всего 100$.А про себя подумал - тупой дикарь! Туалетная бумага антиквар?
- Беру! - восхищённо выкрикнул Джек.- когда он скозал это он почувствовал бульканье в жывоте, и с мыслями - Это эти ящерицы на палках выходят о нет! Побежал в сортир.
Прибежав в сортир он в дикой спешке стянул полумертвое тело Рейдера который говорил с дерьмом, сел на унитаз.Когда он содился он увидел на дне очка,листок бумаги ,мимолетная мысль посетила джека: - Должно быть освежитель воздуха.
Закончив,джек с радастным выражением лица,подтерся своей на его взгляд реликвией, бросил её в очко.Которое было очень глубокое.Это джек заметил когда только после 10 секунд ожидания он услышал звук.Звук удара его екстрементов о другие.
Выходя из сортира его за ногу схватил Рейдер,который от боли славил страшный глюк насчет говорящей какашки.
Джек испуганно посмотрел на рейдера.И спросил не ровным голосом: Чего?
- Спасибо что помог убить этого рейнджера!- сказал рейдер дрожащим голосом.
- Кого? - Успокоившись спросил Джек?В ответ он услышал только молчарие.Рейдер умер.
Обыскав тело мертвого рэйдера Джек вышел.Выйдя на улицу он почувствовал на диво свежий воздух.Ну там и вонь! - Сказал джек и сблеванул.Блевал он не изза того что там вонь, а изза того что купленая туалетная бумага была пропитана радиацией.
|