Камрад
|
Fr_DWARF
Мои воины вооружены "Великими рассекателями" урон 1к10, критический удар 17-20х3. Каждый 10-15 удар критический. Но урон по прежнему 0 хп.
Я скрафтил двуручники для своих двух варваров. +3 и еще не помню какие навески, но во всяком случае они лучше найденных в игре аналогичных мечей. И сила у обоих была вроде 26 с вещами, так что урон солидный. При этом варвар, используемый под танка, попадал почти только критами и вышибал копейки. А варвар-вор за счет добавки от воровского сника был гораздо эффективнее. Именно в нападении конечно.
великан Скорпп
Да, этот должен вроде тоже хоть что-то вышибать, если конечно у него оружие позволяет. Скроппа я как-раз не пробовал туда таскать. Он же экспа.
Может это у меня какой глюк с игрой? Как разобраться в чем проблема?
Надо смотреть параметры балора в игре и сравнивать со своими. Ноль урона может быть только потому, что у всех твоих оружие не подходящее или урон у них меньше сопротивления балора.
А как проверить, я выше сказал. Вызови трех других демонов, которых можно убить до балора, и они должны его завалить. Если они будут урон наносить, то значит у тебя что-то с партией-экипировкой не так.
ЗЫ вооружены "Великими рассекателями" урон 1к10
Это топоры что ли? Они же вроде не магические? Тогда чего же ты хочешь? А криты помогают против высокого АС, но не в сочетании с высоким сопротивлением урону. Крит же подтверждать надо, что в данном случае означает два крита подряд. Дай хоть кому-нибудь двуручник +3 с навеской, к которой резист минимальный у Балора. Типа божественного урона.
Магам надо пробой спасов качать и магического сопротивления, чтобы они хоть какой-то урон ему наносили.
Изменено: ax, 10-01-2010 в 20:21
|