Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Online RPG :: Онлайновые партии » Онлайновые партии :: общий раздел » 11 партия » Часть вторая. В поисках демона
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
MOPKOBKA - offline MOPKOBKA
28-08-2002 09:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керрот стянул поврежденные доспехи и залитую кровью рубаху "Во блин, отстирывать придется...". Отбросив их в сторону, он беззлобно пнул лича и как ни в чем не бывало, принялся обшаривать убитых

///Совсем не изменился, правда?

28-08-2002 15:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Буча Я извиняюся, еще раз плиз или где

Буча - offline Буча
28-08-2002 15:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Тёмный Испанец

///MOPKOBKA здесь
///Вот Злой разошёлся...

28-08-2002 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Аааа... На небесах классно. Аза тоже видел - в соседнем котле сидел" - ответил Керрот сдирая уцелевший доспех с мертвяка (которого в глаз убили)

Kopcap - offline Kopcap
28-08-2002 21:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

Демон немного подумав:
"Ладно иди! Я тебя тут жду. Если что ори. Я мигом прибегу."

King_of_road - offline King_of_road
28-08-2002 23:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Иду относить записку лича...

Troll - offline Troll
29-08-2002 09:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В это время маг решил привести себя в порядок.
Почистился, проверил свой вещмешок и принялся мечтать, какие заклы можно курить на 5000 монет.

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 11:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Вампир вошел в большой зал. - Я принес вестку от Сандро! - После этих слов один из стражей куда то ушел и пришел вместе с Личем (копией Сандро) - Дай мне записку - Сказал Лич.

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 12:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

ZIoy будем считать, что записку он отдал.

29-08-2002 12:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Отдаю ему записку....

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 12:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Kopcap Подождем, что скажет вамп

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 13:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Получив записку Лич удалился. Спустя несколько минут ожидания, он снова появился, на этот раз в сопровождении дюжины рыцарей и духов. - Взять его! - Крикнул Лич и со всех сторон задвигались силуэты призраков (по меньшей мере 6 штук, впереди 10 рыцарей с мечами на перевес плюс безоружный Лич)

Вамп стоит посреди комнаты, окруженный кучей тварей, некоторые твари намного сильнее его, Демон стоит неподалеку от входа. Партия вообще в за... далеко

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 13:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

"Твою мать... Ну говорил же я этим недоумкам..." - пронеслось в голове у Демона...

///Они меня видят? Я вообще вроде далеко стою... Если меня не видят, то я посвистывая дохожу до угла и УМАТЫВАЮ со всей возможной скоростью

29-08-2002 13:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Вижу, что дело плохо, понимаю, что я полный идиот и надо было Демона слушать, но свитки то действительно пригодились....Оглядываю толпы, и с самой милой улыбкой:"Ну что ребята, вас больше, так не честно, давайте по-одному?"

29-08-2002 13:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

/// Злой Скажи чего я на трупах нашел?

Керрот закончил обирать трупы и подошел к личу "О, а это что тут? Пальчик, гы-гы, ну сволочь, калпец твоему пальчику" и попробовал растерет палец булыжником. "Э, ребята! А давайте его порубим, а голову себе оставим. Это ж лич, он не умрет?"

29-08-2002 13:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

Ещё добавил:"Да, ребят, у нас же ваш хозяин...Если братва найдёт меня мёртвым, лич тот час отправится на тот свет так, что вы его не воскресите....Или ты (указываю на копию лича) хочешь тут военный переворот устроить...Ну ладно, ладно....Давайте как всё-таки по-одному, а то со всей аравой справится будет немного трудно..."

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 13:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Вапмир неуспел договорить. Как вдруг лицо вампа сотряс удар кулака, вамп немного попятился назад а затем перекатился в сторону от нового удара. В перекати он достал меч из ножен и встал в боевую стойку прижимаясь к колонне. - Неплохая идея, в темницу его - сказал Лич

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 13:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

MOPKOBKA Ты нашел меч рыцаря и неплохую бронь
А лич так и умереть может

29-08-2002 13:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
DM 12-й партии

///ZIoy, кто ближе всего ко мне?

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 14:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

King_of_road Дух справа.

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 14:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

Демон начал судорожно ворочать мозгами... После недолгого раздумья он кинулся в Гильдию охотников. Когда он увидел охрану он попросил попасть к главному (ну к тому, у которого мы кровушку покупали). Думаю, что охранник меня узнает.

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 14:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Kopcap Слушаю тебя сказал гном

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 14:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- Мне нужно увидеть эльфа... Рыжий такой... Не поможете?... Дело срочное...

ZIoy - offline ZIoy
29-08-2002 14:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Гном сказал какие то слова, совершенно непонятные Демону и из под пола вылез эльф

Kopcap - offline Kopcap
29-08-2002 14:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад
DM 15 партии

- О, слава Люциферу! Ты помнишь меня? Я с компанией приходил сюда за кровью дракона. Ты ещё был недоволен нежитью. Вообщем мы должны побеседовать наедине. *когда останемся тет-а-тет. Слушай. Дело вот в чём. У вас нет какого-нибудь животного или почтового голубя? Мне нужно СРОЧНО послать предупреждение моим друзьям в загородный дом Лича. Мои друзья его взяли в заложники. Зачем? Они думали, что я у него в темнице сижу. Теперь нежить об этом знает. И они должны убежать из поместья, пока их не схватили!

Текущее время: 19:06 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему